Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс: Кто рассудит ? 

#1  18.11.06 10:49

Бокс: Кто рассудит ?

Народа вот у меня тут спор зашёл, о супер тяжах, кто со мной согласится... Я считаю, что щас нет вообще супер тяжев высшего класса.. к примеру взять Даже Владимира Кличко в Самой его лудчшей форме и да же можно пофантазировать, прибавить к его силе стойкость к удару в челюсть(как буд то бы) и таво же Тайсона в его просто хорошей форме.. Сколько бы Владимир продержался бы на ринге ???

Вот задачка ?

КО 2-й раунд сто пудняк. к бабке не ходить !!

Более таво скажу супер тяжи выродились (((, многие мне говорят типо бои прошлы лет вообщ не интересно смотреть, не бокс а покачивание в супер тяжах (((.. БРЕХНЯ  ну ни как я не могу согласиться даже взяв Бой Мухамеда и Фрейзера все три боя , ахренеть такова щас даже близко нет !!, 15 раундо полного уничтожения самого себя и противника соответсвенно.. при их весе до 100кг .. А щас 4 раунда и начались танцы со звездами. Бредятина.. Неужели конец этому дивизиону, многие будут говорить есть же Поветкин Чагаев Ибрагимов, а если посмотреть правде в глаза, не думаю что они когданить станут великими, чемпионами да но не великими нет  ((..

Уходит тот бок джентельменов  вместе с Холифилдом, Гатти , Тзю (((  остался один бизнесс .

И вот ешо чё за бредятина проводит по одному максимум по два боя в год ??? в былые времена перерыв не привышал и 5 недель при учёте 15 раудового марафона и тяжести боёв тех времен ...

Ну всё излил ДУШУ ))

#2  18.11.06 13:04

Re: Бокс: Кто рассудит ?

MATREXA написал(а):

к примеру взять Даже Владимира Кличко в Самой его лудчшей форме и да же можно пофантазировать, прибавить к его силе стойкость к удару в челюсть(как буд то бы) и таво же Тайсона в его просто хорошей форме.. Сколько бы Владимир продержался бы на ринге ???

Если бы Тайсон встретился с Кличко,то состоялось бы три встречи:на взвешивании,на ринге и в госпитале,куда Тайсон пришёл бы навестить Вову.Тоже касается и Коли с его суперскоростью
В общем согласен с автором.Явного лидера сейчас нет.Назову по моему мнению тройку потенциальных лидеров(не включая нынешних чемпионов):
1.Денис Бойцов(парню 20 лет,а мочит соперников в стиле молодого Майка).Из этого парня может получиться настоящий чемпион
2.Александр Поветкин
3.Сэм Питер(обычный дуболом,но очень опасный тяж)
Вот и всё

#3  18.11.06 13:35

Полностью соглашусь. Когда я просматриваю бои прошлых лет, то понимаю, что бокс очень сильно поменялся в худшую сторону. 20-й век это был век великих чемпионов. Сейчас редко увидишь такие жесткие бои и красивые накауты. На мой взгляд, лучшим супертяжем всех времен является Мохамед Али.

#4  18.11.06 14:17

Когда Ленокс завязал с боксом, не осталось больше великих на ринге...

#5  18.11.06 14:31

Далеко ходить не будем.Вспомните бой Ляхович-Бриггс.Это был не бой а хождение по рингу в перчатках.
И это посмешище кто-то ещё назовёт боем за звание чемпиона мира?
Щас ваще четыре чемпиона мира по разным версиям.а раньше не было всяких там версий,был один единственыый чемпион мира в супертяжёлом весе

#6  18.11.06 18:56

Мохамед БАТьКО  и легенда таких больше не рождается  (((

#7  19.11.06 10:49

Русский тигр написал(а):

Далеко ходить не будем.Вспомните бой Ляхович-Бриггс.Это был не бой а хождение по рингу в перчатках.
И это посмешище кто-то ещё назовёт боем за звание чемпиона мира?

Да, бой был крайне не впечатляющий, а ведь носил статус чемпионского. Я посмотрел три раунда, а потом решил вообще выключить тел.

#8  19.11.06 15:59

Да Кличко больше половины боев вывозит только за рост и длинные руки о технике и речи не может быть.

но вот здесь я не согласен

MATREXA написал(а):

И вот ешо чё за бредятина проводит по одному максимум по два боя в год ??? в былые времена перерыв не привышал и 5 недель при учёте 15 раудового марафона и тяжести боёв тех времен ...

немного спомним о последствиях болезнь Паркенсона у Али... удары то не шуточные, а мозг под коробочкой, хоть у какого веса, увы одинаковый  ...

мешки они и в африке мешки ... (((

Исправлено jekan (19.11.06 16:01)

#9  19.11.06 20:03

Про болезнь Али: он ведь все удары принимал на себя, мог стоять и просто как груша подвергался избиению, даже если судить по бою Фрезер-Али, Али хоть и выиграл, но сколько ударов по корпусу пропустил, а звуки были громкие, жесточайшие удары. Не от этого ли он сейчас инвалид?

#10  19.11.06 23:34

Да бой Фрейзер-Али - это еще ничо, вспомните бой Али-Форман. До сих пор удиляюсь как тогда у Али остались целыми ребра. Мне казалось, что раунда после 5-го у Али вместо ребер был кисель. Форман так его дубасил. Не один современный супертяж не выдержал бы.

#11  17.09.07 11:27

Ребят, есть ли у кого Бои Али? Особенно хочется пересмотреть - "мясорубку в Манилле" и с Форманом.

#12  17.09.07 12:20

Sigal написал(а):

Ребят, есть ли у кого Бои Али? Особенно хочется пересмотреть - "мясорубку в Манилле" и с Форманом.

У меня есть. Чуть попозже смогу куда-нить залить, тока напиши куда.

#13  17.09.07 12:55

OSKAR, Ваня, давай на master :)

#14  17.09.07 14:21

Есть эти бои http://fightnews.ru/video/ (уже скачал)
доступа к локалке нет, могу на ДВД принести.

Исправлено Arunas (17.09.07 14:22)

#15  17.09.07 17:12

VanGog, OK. Отпишусь сразу же как залью.

#16  17.09.07 17:13

Arunas, А че там за бои? А то я зайти туда не могу.

Исправлено OSKAR (17.09.07 17:15)

#17  17.09.07 17:26

OSKAR, глюки у них сегодня, с утра. Поднимут страничку и зайдем, я тоже сейчас не могу.

зашел, цитирую:

Новые бои:
Наташа Рагозина vs Гарди Пена
Комментарий: Качество ОТЛИЧНОЕ!
Будет удален: 26.09.2007

Скачать: Natascha Ragosina-Gardy Pena.avi.zip (221.61 Mb)
Заб Джуда vs Эдвин Васкез
Комментарий: Качество ХОРОШЕЕ!
Будет удален: 26.09.2007

Скачать: Zab Judah vs Edwin Vazquez.avi.zip (639.97 Mb)
Хорхе Линарес vs Оскар Лариос
Будет удален: 25.09.2007

Скачать: Jorge Linares vs Oscar Larios.avi.zip (803.44 Mb)
Девид Туа vs Серроне Фокс(НОКАУТ)
Будет удален: 24.09.2007

Скачать: David Tua vs Cerrone Fox.wmv.zip (2.09 Mb)
Джуниор Уитер vs Вивиан Харрис
Будет удален: 23.09.2007

Скачать: Junior Witter vs Vivian Harris.avi.zip (396.97 Mb)
Эвандер Холифилд vs Лу Саварезе
Будет удален: 20.09.2007

Скачать: Evander Holyfield vs Lou Savarese.avi.zip (786.60 Mb)
Александр Поветкин vs Ларри Дональд
Будет удален: 20.09.2007

Скачать: Alexander Povetkin vs Larry Donald.avi.zip (611.89 Mb)

Исправлено Arunas (17.09.07 17:29)

#18  17.09.07 22:03

jekan написал(а):

немного спомним о последствиях болезнь Паркенсона у Али... удары то не шуточные, а мозг под коробочкой, хоть у какого веса, увы одинаковый  ...

Как мне уже надоели таки высказывания... Ну с чего вы взяли что это последствие пропущеных ударов??????????????????????????????

А Гати че не тресется он падал чуть ли не в каждом бою... дохрена людей есть пропускавших гораздо больше ударов и в супертяжах.

зы имхо не считаю Али самым лучшим боксером - самым харизматичным рапзве что. Молодой Тайсон положил бы его...

#19  17.09.07 23:45

Dima aka Extro написал(а):

зы имхо не считаю Али самым лучшим боксером - самым харизматичным рапзве что. Молодой Тайсон положил бы его...

Это ты так думаешь. Посмотри бой Тайсона против Джеймса Тиллиса, который тупо копировал Али и простоял все 10 раундов, из которых 4 раунда выйграл. При этом, по словам специалистов, он составлял от настоящего Али процентов 20%. У него не было таких природных данных. После этого боя стоит задуматься над тем, что бы было если бы на ринге был настоящий Моххамед Али?

#20  17.09.07 23:54

OSKAR, Выложи пожалуйта. Я нашел в метро бои Али до 74 года, если их не будет - куплю и дополню.

#21  17.09.07 23:55

Кстати, на вопрос в теме: я рассужу. Али. И баста.
саундтрек дайте з фильма !)

#22  18.09.07 11:27

кстати кличко зассал против валуева

#23  18.09.07 11:53

Мужики, заходите на ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for_films/boxing/ и качайте! Правда у некоторых боев качество неважное. Чуть позже, когда заберу свои диски, выложу еще кое-что. Всем приятного просмотра.

Исправлено OSKAR (18.09.07 11:55)

#24  18.09.07 19:00

OSKAR, спас! ибо (не жизнь без бокса)))

#25  18.09.07 19:50

Sigal, не за что.

Sigal написал(а):

не жизнь без бокса)

Это точно!))

Спорт » Бокс: Кто рассудит ? 

ФутЕр:)