Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » довольны ли вы услугами почты? 

Голосование

Вопрос: Услугами почты

Ответы 
Доволен    28 41%
Не доволен    40 59%
Всего: 68

#1  17.11.06 20:39

довольны ли вы услугами почты?

В общем интересует кто, что думает о почте, кто доволен,а кто не очень.Лично меня не очень устраивает,ощущения как в лотереи:повезёт или нет?

#2  17.11.06 20:43

Re: довольны ли вы услугами почты?

я доволен, т.к. не пользуюсь услугами почты. только если электронной...

#3  17.11.06 21:08

научила маму всем премудростям мыла)))
теперь никаких проблем с доставкой писем, главное быстро, фотки тоже по мылу шлю, захочет - сама напечатает

#4  17.11.06 21:12

orl

в простой давно не был, а мылом доволен

#5  17.11.06 21:18

Наша почта это что-то подобное сбербанку......правильно сказал повезет не повезет..лоттерея блин

#6  17.11.06 21:41

Просто посылку думаю организовывать,а вот в почте сомневаюсь сильно...у меня как-то письмо до дому 3 месяца шло,я за это время раза 4 дома побывать успел.

#7  17.11.06 22:22

Ну это смотря куда тебе надо отправить, да смотря каким отправлением (бандероль, ценная, и т д), да размер и вес...
Короче, я сколько ни отправляла, все благополучно доходило - и письма, и посылки. Ты расспроси на почте - там даже срок примерный скажут - сколько будет идти посылка.
Можно через агенства по доставке, но это дорого. Можно с проводниками - хлопотно.

#8  17.11.06 22:24

На счет писем. Первые письма от меня родителям в г Харовск (это было давно) шли подозрительно долго. Потом мама заметила, что на них стоит штамп Хабаровска. После этого я стала сначала писать Вологодская обл., а потом только г. Харовск - сразу быстро стали приходить :))

#9  17.11.06 22:31

Просто интернет магазин не Российский)))))))а товар ну очень хотса,вот я и думаю:дойдёт или нет))))

#10  17.11.06 22:38

kivilaak, скорее всего нет... одному нашему преподу друзья из Германии посылают двд и журналы, так вот половина из посланного стабильно не доходит :)

#11  17.11.06 22:43

А вот с интернет-магазинами я не связываюсь. Один заказ так и не пришел, а другой доставили, быстро вручили, деньги взяли, бумаги сунули на подпись и прощай, а при спокойном рассмотрении 1 книги не оказалось :(( На все запросы-вопросы - тишина.
Оплату я выбирала всегда по доставке.

#12  17.11.06 22:52

Даволен! Почту електронную сам админю..))

#13  17.11.06 22:58

мне письмо так и не дошло из Тулы :(
иногда просматриваю полочки с письмами. так там и в гостиницу, и 5ку письма лежат. почтальонша что ли думает, мы передавать их будем друг другу? типа "о! привет! ты в 5ке живёшь? занеси вот извещение в NN комнату!"
вот так поди и моё где нибудь в 5ке лежало лежало.. и выбросили!

#14  17.11.06 23:07

system32, юзай електронную) там логи есть...

#15  17.11.06 23:12

Андрей Хаммер, юзаю. но в бумаге своя романтика!

#16  17.11.06 23:38

черт его знает - летом бандероли из москвы 4-5 недель шли. вместо обычных 2-х. осенью стало опять 2. видимо людей у них не хватает

#17  18.11.06 02:00

просто раздражает и бесит...
емайл и ася рулят!

#18  18.11.06 02:25

У нас в пятерке в ячейке с буквой П лежит официальное  письмо Пустовому (из банка что ли точно не помню). Но  я его (Пустового) ни разу у нас не видел! И адрес на письме ни пятеровский! Вот до чего почта Россейская дошла!

Болтовня » довольны ли вы услугами почты? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.446 сек.
Выполнено 14 запросов.