Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Бокс: Владимир Кличко vs Келвин Брок 

#1  20.09.06 14:07

Бокс: Владимир Кличко vs Келвин Брок

Вчера в Нью-Йорке, в помещении всемирно известной арены «Madison Square Garden» состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул IBF в супертяжелом весе между его нынешним обладателем украинцем Владимиром Кличко и американцем Келвином Броком, намеченному на 11 ноября.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, пресс-конференции, начало которой было намечено на 13:00, предшествовало довольно дружеское общение Владимира с представителями средств массовой информации в ресторане «Club Bar and Grill», расположившемся на втором этаже «MSG». Уже за десять минут до полудня, зал ресторана был забит журналистами, которым Владимир презентовал благотворительную программу, которую братья Кличко осуществляют совместно с ЮНЕСКО — «Образование для детей в нужде». Владимир рассказал журналистам об уже проделанной работе в реализации этого проекта, а также о том, что делается сейчас.

Казалось, что это не более чем очередной пиар-ход, в желании получить более полное внимание прессы. Однако когда Владимир заявил, что часть собранных от продажи билетов средств — а это не много ни мало 250 000 долларов пойдут на реализацию проекта «Образование для детей в нужде» в Намибии — журналисты приветствовали его аплодисментами стоя. Отзывы, как журналистов, так и экспертов бокса, были однозначны — еще ни один боксер не проводил такую масштабную благотворительную акцию, заслуживающую огромного уважения.

После того как в помещении ресторана появился будущий соперник Владимира Келвин Брок, а также Лейла Али, которая проведет в рамках этого же шоу защиту своих титулов чемпионки мира по версиям WBC и IBA во втором среднем весе, журналисты и главные участники намеченного мероприятия спустились в холл «MSG», украшенный плакатами великих спортивных событий когда-либо происходивших на этой арене, где, через некоторое время, Майкл Баффер открыл пресс-конференцию. «Мы находимся в стенах комплекса, где проходили самые великие бои в истории бокса. «Madison Square Garden» является «меккой» бокса. И именно здесь 11 ноября состоится еще один великий бой, который станет частью истории этого вида спорта, — сказал Майкл Баффер. —11 ноября Америка празднует великий праздник — День Ветеранов. Именно в этот день мы чтим память американцев, сражавшихся в Первой Мировой Войне, а также ветеранов всех войн, в которых участвовали Соединенные Штаты. Этот день станет также днем, чтобы увидеть еще одну битву, но теперь уже не на полях сражений, а в ринге «Madison Square Garden»!

Закончив свою речь, Майк Баффер передал слово вице-президенту «MSG» Джо Фишеру, который поблагодарил всех собравшихся за внимание к этому событию, выразив личную благодарность Владимиру, который, по его словам, сделал все возможное и невозможное, чтобы этот поединок состоялся именно Нью-Йорке.

Затем к микрофону подошел Председатель Атлетической комиссии штата Нью-Йорк Рон Стюард, повторивший почти слово в слово выступление Фишера. После, к собравшимся в «Mall at MSG» обратился старший вице-президент телеканала «HBO Sport» Керри Девис. «Самый большой интерес к поединку за титул чемпиона мира в супертяжелом дивизионе может быть вызван только одним фактором: если он проходит на арене «MSG». Много великих бойцов считали для себя большой честью провести поединок именно здесь, доказывая, что они являются по-настоящему великим бойцами и мастерами своего дела. Владимир, после своей убедительнейшей победы над Крис Бердом, получает возможность сделать то же самое — доказать, что он по праву считается сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона в мире, — заявил Девис. — Келвин Брок является бойцом, который не знает, что значит проигрывать. Он высоко оценен в рейтингах основных боксерских организациях и является наиболее сильным претендентом на титул чемпиона мира. Он жаждет стать новым чемпионом мира в тяжелом весе и сделает все возможное, чтобы 11 ноября стало для него новой ступенью в его профессиональной карьере».

После Керри Девиса к микрофону подошел менеджер промоутерской компании «K2 Promotions» Том Лофлер, поблагодаривший всех тех, кто помогал в осуществлении этого вечера бокса и презентовавший бой Лейлы Али. «Было очень нелегко сделать реальностью поединок Владимира Кличко против Келвина Брока. Но теперь все позади и нам остается только набраться терпения, чтобы дождаться момента, когда Владимир и Келвин сойдутся в поединке. Для Владимира этот поединок является очень важным, поскольку он не только будет иметь возможность доказать, что действительно является самым сильным супертяжем в мире, но этим поединком Владимир отметит двойной юбилей — десять лет своей профессиональной карьеры, а также пятидесятый поединок, который он проведет на профессиональном ринге, — заявил Том. — Также я хочу презентовать вам поединок, который проведет чемпионка мира по версиям WBC и IBA во втором среднем весе Лейла Али. Это значимый поединок для Лейлы, поскольку Али снова возвращается в «MSG». В последний раз фамилия Али звучала в этих стенах 8 марта 1971 года, когда Мохаммед Али проиграл Джо Фрезеру в поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в тяжелом весе. Этот бой был признан лучшим поединком 1971 года. Я уверен, что Лейла проведет прекрасный поединок, который будет одним из лучших боев в ее профессиональной карьере».

Лейла также подошла к микрофону. «Я сожалею о том, что не могу пока представить свою соперницу в моем поединке, — сообщила она. — Однако я очень горжусь тем, что мне предоставлена возможность провести главный «разогревочный» поединок перед столь значимый для супертяжелого дивизиона боем. Мой отец проиграл здесь свой поединок, но свой бой я здесь выиграю. Жаль только, что НВО не показывает боксерские поединки женщин, но, я очень надеюсь, что такая традиция в этот раз будет нарушена, и мои поединки любители бокса смогут увидеть на НВО в прямой трансляции». После этих слов Керри Девис несколько смущаясь развел руки, пообещав, что в этот раз поклонники Лейлы и почитатели женского профессионального бокса получать возможность увидеть бой Лейлы в прямом эфире.

После этого слово было передано промоутеру Келвина Брока, вице-президенту промоутерской компании «Main Events» Карлу Моретти. «Я хочу поблагодарить всех тех, кто помог в осуществлении организации этого поединка, — заявил Моретти. — Я верю в Келвина и не сомневаюсь в том, что 11 ноября он станет новым чемпионом мира в супертяжелом весе. Он долго ждал возможности исполнить свою мечту и готов сделать ее реальностью. Сегодня вы имеете возможность общаться с Келвином, как с претендентом на титул чемпиона мира, но вечером 11 ноября вы будете задавать ему вопросы уже как чемпиону мира».

После этого к микрофону подошел отец претнедента Калвенс Брок. «Я уже достаточно услышал слов, где говорится о том, что Владимир быстро победит Келвина, а также, что для Владимира этот поединок будет всего лишь легкой прогулкой. Я также наслышан о том, что Владимир собирается в скором времени объединить пояса чемпионов мира в своих руках, после того как победит моего сына. Однако, независимо оттого, что думает Владимир и каждый из вас, я хочу заявить: Келвин станет новым чемпионом мира. Его никто не сможет остановить. Этого не смогут сделать ни Владимир, ни Эмануэль Стюард, — довольно резко начал Калвенс, чеканя каждое слово. При этом Эмануэль Стюард, который сидел в зале в довольно благодушном состоянии духа, вдруг собрался и начал слушать отца Келвина более внимательно. — У Владимира были большие проблемы с соперниками, и эти проблемы были связаны как с самой датой, так и с тем, что этот поединок должен проходить на НВО. Я оцениваю тот факт, что обратились к нам с предложением, используя нас в качестве некоего спасательного круга. Но, обратившись к нам, они сделали большую ошибку, последствия которой пока еще не осознают. Владимир уверенно говорит, что хочет закончить поединок быстро… Что ж, он может сделать это, вылетев из ринга между канатами».

Затем настала очередь сказать свои слова и самому Келвину Броку. «Я хочу поблагодарить Бога за то, что он дал мне шанс бороться за титул чемпиона мира. Он даст мне силы для того, чтобы 11 ноября я был назван новым чемпионом. Я хочу поблагодарить свою команду, которая сделала все возможное, чтобы я получил этот бой. Я благодарю Владимира за то, что он выбрал меня в качестве соперника, — сообщил Брок. — В этом поединке будут всего три человека, которые будут главным и решающим фактором… Это два бойца и рефери. Меня мало волнует то, что говорят, и думают люди обо мне. То, что я делал и делаю в ринге, говорит само за себя. Я выхожу в ринг, чтобы побеждать и уверенно делаю это. Я выйду в ринг, чтобы остаться непобежденным и стать чемпионом мира».

«Добрый день Нью-Йорк! — взял слово Владимир Кличко. — Я рад присутствовать сегодня здесь, в «Madison Square Garden», где 11 ноября проведу первую защиту своих титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе. Именно на этой арене великие бойцы проводили свои великие поединки. И я очень горд и рад, что являюсь частью этой истории. Я бы хотел поблагодарить всех, кто приложил свои усилия в организации моего поединка против Келвина. Это было очень трудно сделать, но, в конце концов, мы смогли. Я хочу сказать, что Келвин Брок очень сильный боец. У него очень хорошая основа бокса, которую он получил на любительском ринге. Он молод и полон желания завоевать титул чемпиона мира. На мне, как на чемпионе, в этом поединке лежит очень большая ответственность, поскольку отстоять титул куда сложнее, нежели завоевать его. Однако дело сделано, и нам остается ждать момента, когда большой вечер бокса завершится главным поединком. Я хочу поблагодарить всех, кто придет на арену, поскольку часть тех денег, которые вы заплатите за билет, пойдет на выполнение программы «Образование для детей в нужде». И не имеет значения, кто победит в поединке 11 ноября…. Точнее для меня это имеет огромное значение, поскольку я собираюсь сделать это. Я хотел сказать, что главными победителями станут дети Африки. Я гарантирую, что 250 000 долларов будут собраны и направлены на реализацию проекта «Образование для детей в нужде». Я буду рад видеть каждого из вас 11 ноября на этой арене!».

Не решусь предположить, но ставлю На Кличко. ТКО8

#2  20.09.06 14:13

Re: Бокс: Владимир Кличко vs Келвин Брок

Брок менее опасен для Кличко,чем Бриггс.
MATREXA, согласен, раунду к 8 Броку придётся столкнутся с полом:)

#3  06.11.06 21:08

1 ноября промоутерская компания K2 Promotion организовала трехстороннюю телефонную пресс-конференцию, в которой на вопросы журналистов отвечали чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, его тренер Эмануэль Стюард, а также будущий соперник Владимира — американец Келвин Брок. «Все просто замечательно, — заявил Келвин Брок. — Моя подготовка к предстоящему поединку завершается, и все мы очень довольны тем, как она проходила. Все прошло отлично. Я в восторге от того, что мои мечты скоро станут реальностью. Не только в том, что я скоро стану чемпионом мира в тяжелом весе, победив такого сильного бойца, которым и является Владимир Кличко, а также и в том, что я это сделаю на такой авторитетной в мире бокса арене, как «Madison Square Garden».

«Я боец, который не проиграл ни одного из своих двадцати девяти поединков, — продолжил Брок. — Я считаю себя не только более универсальным боксером, нежели Владимир, но и куда более стойким бойцом. Владимир проигрывал, а я еще нет. Я реально осознаю, что Владимир очень хорош. Он имеет быстрый и мощный джеб, очень мощный удар правой. Он сбалансирован. После начала поединка, я посмотрю, что могу сделать. А делать я могу, очень много из того, что приведет меня к победе. Уверен, что в этом поединке любители бокса смогут увидеть реальный бой, а не скучную шахматную партию. Я собираюсь победить. И собираюсь побеждать нокаутом, поскольку, выходя в ринг, я всегда собираюсь нокаутировать своего соперника. Но, как бы там ни было, победа будет за мной, а пояс чемпиона в моих руках. Я собираюсь сделать так, чтобы поражать Владимира своими ударами, не будучи пораженным его ударами. Я считаю, что это будет очень важным событием. Именно титул чемпиона мира в тяжелом весе является наиболее престижным в мире бокса, в отличие от титулов чемпиона мира в других весовых категориях. И то, что я имею возможность вернуть титул в Америку, необычайно стимулирует меня, поскольку это будет являться и стимулом для тех американских ребят, которые занимаются боксом или только решают начать заниматься этим видом спорта».

«Келвин весьма мотивирован на победу, и уверен в таковой, — отметил в свою очередь Владимир Кличко. — Победа для него, будет очень большим рывком в его профессиональной карьере. Так что, сомнений в том, что он будет желать свой шанс стать чемпионом мира на все сто процентов использовать, сомнений не вызывает. Именно поэтому, я уверен в том, что он выйдет в ринг, находясь в отличной форме. И именно все это, заставляет меня ни коим образом недооценивать Келвина Брока, мотивируя готовиться к поединку против него, еще более ответственно. Я ожидаю от него всего, что только возможно. Действий на ближней и дальней дистанции. Быстрых атак и уверенных действий в защите. Его довольно трудно достать ударом. Но я готов ко всему, что сможет Калвин предложить мне в ринге. Мы подготовили различные тактические действия, исходя из возможных вариантов проведения поединка моим соперником. Так что, мы учли все возможные варианты развития боя. Я воспользуюсь любой возможностью закончить поединок настолько быстро, насколько это возможно. Однако, если рассматривать поединок Келвина против Джамиля Маклайна, Брок — стойкий боец, который даже после нокдауна может встать и продолжить бой. Это должно вызывать уважение к нему, поскольку показывает его силу».

«Впервые я ощутил, что значит пропустить действительно мощный удар, оказавшись на помосте ринга, в поединке против Корри Сандерса, — рассказал Кличко. — Но это и позволило мне проанализировать и понять, кем я являюсь и смогу ли достичь тех целей, которые я перед собой поставил. Моя цель – быть чемпионом мира, и я достиг ее. Теперь я готов к тому, чтобы проводить поединки за объединение поясов чемпиона мира и по другим версиям. Так что опыт, полученный в поединках, которые я выигрывал или в которых проигрывал, дал мне необходимый опыт не только для того, чтобы снова выйти на следующий уровень моей профессиональной карьеры, но и стать более мудрым человеком еще и в жизни».

«Владимир тренируется настолько прилежно и настолько ответственно, как еще не тренировался ни один из бойцов, с которыми я работал, — сообщил Эмануэль Стюард. — И настойчивость Владимира в тренировках, делает его тем, кто является главным в супертяжелом дивизионе. То время, которое я уже работаю с Владимиром, дает свои высокие результаты, которые вы не можете не заметить. Владимир был проверен в очень жестком и трудном поединке против Сэма Питера, показав, насколько он может быть силен в последнем раунде, после всех испытаний, которые на него выпали в том бою. Но самый главный этап в подготовке Владимира, будет уже в Нью-Йорке, когда те дни, которые останутся до боя, Владимир проведет в концентрации и настрое на поединок. Его желание победить велико, его силы огромны. Я уверен в победе Владимира. Он будет стараться сделать свою работу еще более лучше, чем в своем последнем поединке против Крис Берда».

#4  06.11.06 23:48

Кличко будет бомбить Брока с дальнней дистанции, изматывать его, чтобы в один прекрасный момент накаутировать. При сближении сразу пойдет в клинч. Владимир хорошо готовится к этому бою, и все равно я думаю он не ставит все на один точный удар. Брок расчитывает только на накаут. Если Кличко не пропустит, то разберет его на части. Остается пожелать удачи Владимиру, он должен победить, все-таки Брок должен ответить за свою наглую речь.

#5  07.11.06 11:32

кто запишет бокс?

#6  07.11.06 12:42

Gerakl написал(а):

кто запишет бокс?

В субботу и воскресенье бой покажут по НТВ +.
По Первому каналу в это воскресенье бокса в программе нет.Не знаю,может быть ещё через неделю покажут,дебилы,мля.

#7  09.11.06 21:17

Наконец-то!!!

Трансляция поединка Кличко-Брок на канале «Спорт»
Как сообщил AllBoxing.Ru исполнительный продюсер канала «Спорт» Борис Скрипко, на федеральном телеканале «Спорт» в грядущее воскресенье будет показана трансляция поединка за титул IBF в супертяжелом весе между его нынешним обладателем украинцем Владимиром Кличко и не имеющим поражений американцем Келвином Броком, который состоится 11 ноября в Нью-Йорке на легендарной арене «Madison Square Garden». В 9-10 по московскому времени зрители телеканала «Спорт» смогут увидеть непосредственно поединок Кличко-Брок, а в 20-30, вместе с этим поединком, будут показаны несколько «разогревочных» боев вечера бокса в Нью-Йорке.

#8  09.11.06 21:19

Думаю, Владимиру Кличко в бою против Брока нужна только победа (причём убедительная).Как ни крути, он в отличие от Брока уже проигрывал за свою карьеру не раз. Кличко считается фаворитом в бою, который пройдёт 11 ноября, но что-то подсказывает мне, что бой не получится лёгким, Брок - крепкий орешек. И именно поэтому смотреть будет интересно. Победы над "мешками" не делают боксёра великим, а Владимир хочет стать великим, ему и карты в руки.

#9  12.11.06 13:29

Владимир Кличко защитил титул чемпиона IBF

В ночь с субботы на воскресенье в Нью-Йорке прошел вечер профессионального бокса, в главном бою которого чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко защищал свой титул в поединке с обязательным претендентом американцем Келвином Броком. Доселе не знавшему поражений Броку не удалось повторить подвиг недельной давности своего соотечественника Шэннона Бриггса, который смог отнять титул чемпиона WBO у белоруса Сергея Ляховича.

Первые четыре раунда на ринге проходил довольно равный бой - соперники попеременно добивались успеха (в частности Кличко зарабатывал очки в основном выбрасывая раз за разом мощные джебы), что не могло не нравиться зрителям. Однако, начиная с пятого раунда преимущество полностью перешло к чемпиону.

В шестом раунде после неумышленного удара головой соперника украинец получил рассечение над левым глазом. Возможно, именно это и послужило началом для решительных действий - с самого начала 7-й трехминутки Владимир ринулся в атаку, нанес американцу несколько хороших ударов и после точного джеба добил Брока прямым правым в челюсть. Претендент упал, но на счет рефери «восемь» сумел подняться, однако твердо встать на ноги так и не смог, буквально плывя по рингу. Таким образом, рефери Уэйн Келли остановил бой на отметке 2:10 в 7-м раунде.

Владимир Кличко защитил свой чемпионский титул, улучшил свою статистику (47 побед, 42 из которых были одержаны досрочно, при 3 поражениях) и после матча намекнул, что свой следующий бой хочет провести  против одного из чемпионов по другим версиям (возможно против того же Бриггса, который присутствовал на бою, всячески стремясь попасть в центр внимания). Для олимпийского чемпиона 2000 года Келвина Брока это поражение стало первым в его карьере, которая насчитывает 30 поединков.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=241864

#10  12.11.06 13:38

Пусть теперь мочит Бриггса.Они ведь уже должны были встретиться раньше,надо закончить начатый разговор.

#11  12.11.06 13:40

Русский тигр написал(а):

Пусть теперь мочит Бриггса.Они ведь уже должны были встретиться раньше,надо закончить начатый разговор.

Бриггс тоже внимательно следил за боем, и в трансляции его парочку раз показали...
Видимо не спроста и вполне возможно увидим и этот бой.

#12  12.11.06 14:30

Владимир просто молодца! Преподал Броку урок на всю жизнь. Нефиг было словами бросаться. Пусть знает наших. Ну а Вовка пускай маленько отдохнет, а потом пора бы и Бригса мочить.

P.S Граждане, у кого есть этот бой?

#13  12.11.06 16:48

у меня есть с 4  раунда.... и качество хворает)
на p2p

Исправлено ToniScorpion (12.11.06 16:50)

#14  13.11.06 03:43

ну бой тежеловесов никогда захватывающим  и непредсказуемым небыл
всегда жестко, грубо и неинтересно результат чаще всего известен после  2-3 раундов..

куда интересней средние и легкие веса.

#15  13.11.06 07:37

jekan написал(а):

ну бой тежеловесов никогда захватывающим  и непредсказуемым небыл
всегда жестко, грубо и неинтересно результат чаще всего известен после  2-3 раундов..

куда интересней средние и легкие веса.

Не согласен
Жёскто и грубо...А как тебе надо?Мягко и нежно?

Исправлено Русский тигр (13.11.06 07:39)

#16  13.11.06 08:52

Есть у кого запись всего боя полностью?

#17  14.11.06 12:29

jekan +триллиард
Для меня тяжелый вес всегда был неинтерсен, а уж с приходом валуева, и других роботов с постсоветского пространства,
просмотр меня не прет. буду смотреть лишь на ибрагимова султанчика, вот в нем энергия, в нем заряд.
Разве можно сравнить перемещение слонов на ринге, с великолепной скоросной рубкой лекговесов и средневесов.
я лучше посмотрю 1 бой Пакияо чем десять при уч. Валуева.
То же самое при просмотре большого и настольного тениса.
Собственно по Бою: бой как бой. Мне даже бой на разогреве за чемпиона Штата больше по кайфу.

#18  14.11.06 15:50

Подчти угодал когда будет победа у Кличко )))  !!

#19  14.11.06 15:52

Мож татализатор тут замутим ?  с коэффицентом на точное предсказание ?

#20  14.11.06 16:16

реальная идея, надо развить)

#21  14.11.06 19:56

Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда Мурад Мухаммад предложил чемпиону IBF в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко 20 миллионов долларов за бой со своим подопечным. После своей победы над Келвином Броком Кличко заявил, что намерен провести объединительный бой, однако предложение со стороны Холифилда выглядит очень привлекательным, и этот бой может принести украинскому боксеру больше денег, внимания и известности, чем объединительный поединок.

«Он единственный супертяжеловес, который дает надежду американцам на то, что мы сможем вернуть чемпионские титулы на эту сторону океана, — сказал Мухаммад о Холифилде. — Спортсмены приходят в бокс ради трех вещей: стать чемпионом мира, заработать денег и заработать денег. И на сегодняшний момент больше всего денег в супертяжелом весе можно заработать на поединке с Эвандером Холифилдом. Он получит тот бой, которого добивается, потому что у него есть репутация, и он известен по всему миру».

Холифилду  уже 44 года.Он великий боксёр,но в прошлом.Хотя мне очень хочется чтобы он стал чемпионом

#22  14.11.06 21:55

Русский тигр,
Безухов был чемпионом! )))

Мурад Мухаммад прально мылит, надо Кличко в абсолюты записать))))
По тотализатору: Начисляем очки по началу, перед боем объявляем котировки, И ставим очки итог прогнозов ежемесячно. имхо руль.

#23  15.11.06 07:10

стрижко написал(а):

Русский тигр,
Безухов был чемпионом! )))

Я и имел ввиду чтобы он снова стал чемпионом

#24  16.11.06 11:10

Нет, Холифилду сейчас не тягаться с Кличко, это не Формэн, который в 45 лет смог нокаутировать Мурера и завоевать титулы по версии WBA и IBF.
Холи был очень хорош, когда ему было за 30, лучшие его бои были, на мой взгляд, с Риддиком Боу.
P.S. Кстати, есть у кого-нибудь 2-ой бой Холифилд-Боу?

#25  16.11.06 14:57

А мне нравиться бой Тайсон - Холифилд, когда Эвандер накаутировал железного Майка. Я согласен с Dmitri на счет того, что Холифилд уже староват и Кличко ему не по зубам будет. Зачем повторять печальную судьбу Майка Тайсона, которого на закате карьеры били все кому не лень (даже мешок вроде Кевина Макбрайта, который его тупо заборол). Пора Холи на пенсию, а Кличко пусть Бриггса месит.

#26  16.11.06 21:20

Dmitri написал(а):

P.S. Кстати, есть у кого-нибудь 2-ой бой Холифилд-Боу?

Dmitri, рад бы выложить но я не общаговский.А бой украсило ещё и приземление парашютиста прямо на ринг в 8 или 9 раунде. 

Landlord написал(а):

А мне нравиться бой Тайсон - Холифилд, когда Эвандер накаутировал железного Майка

Это один из моих любимых боёв вообще

#27  16.11.06 21:29

Маскаев и Кличко ведут переговоры!

По утверждению известного журналиста Мэтта Ричардсона, представители чемпиона WBC Олега Маскаева и чемпиона IBF Владимира Кличко ведут весьма основательные переговоры о проведении в апреле следующего года обьединительного боя. Маскаеву предстоит добровольная защита 10 декабря против Охелло и защита титула против победителя пары Питер-Тоуни, однако он, видимо, предпочтет путь к бою с Кличко. Бой может состояться либо в США, либо в Москве, в зависимости от того, где предложат Деньги.

#28  16.11.06 23:09

Да, Тайсон - Холифилд та ещё битва была, не зря тот бой до сих пор является рекордсменом по числу платных телетрансляций. Холифилд в том бою меня просто поразил своим классом.
А Кличко действительно лучше бы с Бриггсом встретился, а то сейчас наши браться славяне друг друга перебьют.

#29  17.11.06 15:56

Холифилд тогда всему миру показал как надо боксировать против железного Майка.

Спорт » Бокс: Владимир Кличко vs Келвин Брок 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.879 сек.
Выполнено 14 запросов.