Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Америка-это красиво? 

#1  10.11.06 17:48

Америка-это красиво?

Вот,собираюсь по программе Work&Travel ехать в штаты. Кто ездил, поделитесь ощущениями.Может советы какие-нибудь.Кстати, не подскажите адреса сайтов,на которых работу искали.Заранее спасибо.

#2  10.11.06 18:09

Re: Америка-это красиво?

Эт тебе не эксурсия будешь пахать как раб =)

#3  10.11.06 18:17

Укроп написал(а):

у них дали свободу нигерам, за счет того что туда будудт ездить такие как ты

Это не я бляяя...

#4  10.11.06 19:12

=Quest=,  если захочешь денежку зарабатывать, то о красоте забудь - как сказал amfetamin,  будешь как раб вкалывать. а если красоты посмотреть ихнии хочешь, то тогда тут повкалывай - так как тех денег в большенстве случаев не хватает. хотя кому как повезет - естественно ))))

#5  10.11.06 19:14

хотя если как рабу там вкалывать - то лучше уж так по специальности стажироваться, а не в маке бутеры разносить )))

#6  11.11.06 23:39

Укроп, а у нас дали свободу крестьянам за счет того что будут вкалывать такие как ты

#7  11.11.06 23:51

подруга ездила.. в Англию... пополнела на 11 кг)))
делай выводы))
советую обратиться в центр НГТУ "работай и путешествуй")))
подруге понравилось...

#8  11.11.06 23:57

доллар доллар - грязная зеленая бумажка....

#9  12.11.06 00:01

ФенаМинка написал(а):

подруга ездила.. в Англию... пополнела на 11 кг)))
делай выводы))

Сделал вывод — много кушала твоя подруга.

#10  12.11.06 00:21

знакомый ездил в америку в вашингтон..
говорит понравилось, работу искал сам через интернет....
насчет красиво бы повоздержался ).

#11  12.11.06 00:55

вы сначала Россию объездите. Родина то ближе как никак! чего сразу в США то?

#12  12.11.06 01:02

в России мойщицам и уборщикам меньше бабла платют =)

#13  12.11.06 02:00

orl

как говорится в гостях хорошо, а дома лучше !! эт я про красоту

#14  12.11.06 02:03

никода де считала что америка ето красиво (((

#15  12.11.06 04:04

amfetamin написал(а):

Эт тебе не эксурсия будешь пахать как раб =)

кстати, да...

#16  12.11.06 04:24

=Quest=, хочешь красоты, тогда езжай в Н-Й, Калифорнию или Флориду, тока не в оушен сити и другие пляжные города-деревни. в Балтиморе, кстати с месяц назад снимали какую-то сцену с "Крепкий орешек-4".

#17  12.11.06 12:54

пиндостан,какая уж тут красота

#18  12.11.06 13:49

Чисто из принципа не поехал бы разносить кому-то гамбургеры,ни за какие деньги

#19  12.11.06 13:57

Русский тигр, в своём стиле:)
Другого ответа я и не ждал.

#20  12.11.06 21:01

Америка - это красиво (не США в частности =) Имхо. Вообще вот тянет меня туда и всё. Тоже хочу по W&T съездить.

#21  12.11.06 22:23

а я поддерживаю идею поездкт в америку, я тоже собираюсь летом 2008 ехать... те кто ездил из знакомых смогли заработать нормальных денег, хотя с другой стороны, это равносильно гастарбайтерам в россии...но что поделаеш... деньги то нужны! а там их можно намного больше поднять... да и если нормально все будет, и красоту посмотреть... =Quest=, желаю тебе удачи! опасайся там нигеров очень сильно... %)

#22  12.11.06 22:24

Русский тигр, а я бы не обламался, если бы платили нормально...

#23  12.11.06 23:23

Русский тигр, разносить гамбургеры- это ещё не самая плохая работа для русских, или правильнее сказать русскоговорящих,
=Quest=, съездить можно,но лишь заработать деньги и свалить оттуда, немного посмотреть как люди "живут", себя показать (вкалывать  как не человек по 12-20 часов в сутки), вернуться в Россию  и чего-нибудь здесь добиться (на заработанные по-черному деньги), по крайней мере, постараться  . . . ..  хотя у тебя все будет по-другому, я даже буду рада, у каждого своя история  поездки, кому как повезло))))
красота- она и есть красота по-американски

Исправлено Darima (17.11.06 19:20)

#24  12.11.06 23:49

С7

Ну боле уместно наверно тогда было спросить скорее-насколько комфортно?
А красиво?-думаю обалденно захватывающе красиво!
Я б с радостьюб взглянул со стороны океана с палубы корабля на Статую Свободы и Манхеттон и ещё бесконечный бруклинский мост!
С огромной жадностьюб впитал живой пейзаж Ниагара и насладился закатом в коньёне.Ещё не упустилбы из виду пустыню Колорадо ранним рассветом с каплями росы на ее многочисленных кактусах-великанах.И вдохнул бы океанский ветер другого полушария с "обратной"стороны Анд.И ещё побывал бы в сотне красивейших мест...((

#25  12.11.06 23:54

С7

Но в России красоты конечно же не меньше. Один Байкал с Сахалином и Камчаткой чего стоят!

#26  13.11.06 15:48

С7, да да вот на это стоит глянуть, а луше вообще взять на прокат какую-нить мощную классическую машину и прокатиться по всем известным городам - вот это действительно супер будет )))))

#27  13.11.06 23:41

А я вот вообще собираюсь уехать туда жить, в институт поступлю, а потом Green card открою. Знаю не легко! Но все же......И всех поддерживаю кто туда собирается!!!! =)

#28  14.11.06 00:55

-Victoria-,  странно.... вроде волосы и темненькие, но кажись точно что-то блондинистое есть )))) объясняю в чем дело - нельзя в сша уехать по твоему плану. нужно все наоборот делать, т.е. получить зеленую карту, поступить там в универ и лишь после этого остаться там жить))).

только проблема заключается в том, что green card ты не откроешь никак, так как это лотерея, а россияне не имееют права в ней учавствовать (как минимум до 2009 года), так как поток эммигрантов состовляет более 50000 чел.в год. но если оба твоих ролителя из другой страны, а потом в россию приехали, то тогда можешь попробовать  да и кредитка виза, мастер кард у тебя надеюсь есть, так как лотерея не бесплатная. в институт тоже не так легко поступить - ты в ихней школе не училась, но иностранцы могут поступить платно. у меня двоюродная сестра решила после немецкой школы в универ в Атланте поступить (как наш нгту) - оказалось с заграничных студентов 10000$ в год. при том при этом университет должен тебя пригласить - там виза специальная. так что как видишь - это не так уж и просто, но если напор есть то все может получиться.

з.ы. так что вот тебе другой план - 90% работоспособный. едешь туда по любой визе  (туристическая или по ворк&травел) находишь придурка который бы на тебе женился. до окончания срока действия визы  приезжаешь домой, он тебе шлет приглашение для невесты - усе ты теперь почти гражданка сша, т.е. ты формально ей стала - должен срок пройти, но все права у тебя уже есть. теперь можешь спокойно в универ со скидкой поступить (что-то около 5000$ в год), так как вступительные для иностранных студентов сдать сложно )))))

з.з.ы. можно конечно короче, но там проблема с визами и т.п. будет - сразу по приезду выйти замуж все )))

Исправлено Houl (14.11.06 01:51)

#29  14.11.06 05:09

Houl написал(а):

лотерея не бесплатная

абсолютно бесплатная, если делаешь на официальном сайте.

#30  14.11.06 09:39

Я не поняла, кто-нибудь туда ездил?На самом деле поездка даже не окупится, не говоря уже о том, что вы ничего не заработаете.За 4 месяца работы официантом невозможно заработать около 2к баксов.Моя хорошая подурга ездила туда работать в лагерь скаутов, так ей с собой дали денег и ещё высылали родители регулярно, потому что она хотела посмотреть США, съездила в Голливуд, в Лас-Вегас и т.п. Короче если хочется просто съездить посмотреть США, то это одно дело, а денег там не заработать.

#31  14.11.06 11:03

Lady_boss, да это смотря как работать ёлы,хоть где....хоть в селе Кукуево.

#32  14.11.06 13:34

to Palero - объясняю... Green card или форма I-551 (если не ошибаюсь) является документом, который дает тебе почти все права гражданина сша. почему почти??? да потому-что его могут спокойно аннулировать. Но эта лотерея никогда не была бесплатной - я думаю, что ты просто ошибся в английском fee и free разные вещи. стоит эта лотеря от 50 до 250 $ разница в цене заключается в том что если платишь больше то твой документ просто быстрее в число участников попадет (как на концерте). и никакой сайт не может это делать бесплатно.

to Lady_boss - заработать можно, но как говорилось выше надо пахать немерянно, так как работа посменная, то можно вкалывать на нескольких работах. но тогда просто не попутешествуешь и все.

да и несмотря на то что платят там относительно неплохо - по их меркам это даже не зарплата. может даже на еду нормальную не хватать, а если самому не готовить, то можно и ожирение заработать. а если учесть съем квартиры....... )))

#33  14.11.06 13:46

.

Исправлено Lancer (14.11.06 13:47)

#34  14.11.06 14:06

После года прибывания там моя знакомая не могла нарадоваться нашей русской пище т.к. там еда порсто отстой,одни полуфабрикаты

#35  14.11.06 15:01

Net ya ne gragdanka rossii, ya iz Kazakhstana, i mne proshe chem rossiyanam, tak kak eto Asia! A ved USA zaklyuchala kontract " Pomosh Asii" i moya mama v nem uchastvovala, ezdila za schet ih v raznye strany, poluchat sertificaty, rasshiryala svoi znaniya, teper schitaetsya tipa UMNOJ =)!
a naschet edy, eto vse fignya! Esli hochesh est normalno, kupi sebe yabloko, a ne havaj hot-dogi. Mogno kupit naturalnye produkty, tipa kak kartoshka, kapusta, voobshem ovoshi i sup sdelat ili salat....ne lenites!

#36  15.11.06 06:03

Houl, не надо мне объяснять того, о чём ты сам не знаешь. вот тебе даже на русском, про лотерею, с одного сайта, если ты где-то по английски читал и недопонял...

#37  15.11.06 14:07

=Quest=, WhiteDeD_59BlocK, когда соберетесь, свисните я бандероль с устройством отправлю (чтоб красиво было)а то Darima, забыла это устройство забрать))))

#38  15.11.06 20:25

Palero,
прекрасно знакомый сайт.
ты до конца регистрации доходил??? вот как дойдешь до конца регистрации, вот тогда и говори о том что знаешь. я же писал, что платишь за то чтобы твое заявление расмотрели быстрее и все - а это обязательно.

#39  16.11.06 21:01

Америка это красиво, но Россия вот где есть сила)))"Многоточие")))

#40  16.11.06 21:09

sooly, ммм какой это?????напомни плисс))

#41  17.11.06 02:44

Сколько много высказываний, и самое интересное, что от людей которые понятия не имеют что такое Америка, и програма Work &Trawel, как всегда пустые разговоры. Всем кто собрался , могу сказать одно - посмтрите и попробуйте , если ты не дурак, то сможешь и погуляить, и денег привезти и не обезательно работать по 20 часов в сутки все зависит от тебя, я вот например по 40 часов в неделю работала) Окупить программу, погулять и превиси ок.1 шт. домой- без проблем , тем более тогда у меня были цели наслодиться поездкой:) Но единственный главный совет, для тех кто едит - это приезжайте пораньше чила 20 мая, и будет вам и работа и жилье , сами выберети....В середине  июня может быть намного труднй с этим. А программа поездки в лагерь не предусматривает собой  зароботка денег , это можно и из дома посчитать , т.к вам сразу дают полную информацию о затратах и вашей зарплате, ну макс бакс. 500 привезете

Исправлено Marina (17.11.06 02:47)

#42  17.11.06 08:20

аморальная стана - США. Когда же Россия под всех ложиться перестанет?

#43  17.11.06 19:27

Marina,  знаешь... чтобы понять что такое америка и что такое Work&Travel не обязательно кричать, что Америка это пуп мира, и что каждый должен чтобы понять должен её прочувствовать.
У каждого свое о ней представление, и у многих оно рушится по приезду туда.
да я не ездил, но у меня ездило туда 3 подруги, 1 племянник, одна племянница и двоюродная сестра, и с учетом их рассказов, фотографий и видео я вполне смог составить объективное мнение об этой стране. И самое главное что они могут сказать, что америка сильно за*бывает, даже не смотря на то, что одна подруга там осталась, а двоюродная сестра там будет учиться и так же, то что по приезду все плевались на Россию.

да а на счет того что надо раньше ехать это верно подмеченно - лучше  в середине мая туда уехать

з.ы. просто в последнее время что-то уж больно эта тема обсуждается, и на фоне всего этого пропускаются объявления типа "Work&Travel в испании как помошник повара" - что на мой взгляд гораздо привлекательней. да денег врядли заработаешь, но зато кулинарные навыки повысятся, а это гораздо важнее (на мой взгляд)

#44  18.11.06 03:10

[img][/img]Houl,Во-первых я не кричала, что Америка это  пуп земли, я говорила о том, чтобы узнать(понять), что это такое, нужно туда сьездить или как минимум поинтересоваться у тех кто был там, или у людей  которые располагают правдивой информацией. Я когда собиралась ехать мне все(кроме тех кто был говорили , что это бред)  , а от всех тех кто был я  слышала только положителеное, поэтому и поехала, чтобы самой узнать .... И РАДА

#45  18.11.06 08:52

Houl, на официальном сайте всё делается бесплатно . не просто так говорю, а делал. если много денег или мало чего другого - платить можно за всё и везде.

Болтовня » Америка-это красиво? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.