Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » про жили-были 

#1  14.11.06 10:52

про жили-были

довольно тупой и нескромный вопрос...я знаю, что в этой кафешке есть какие-то маленькие и большие тележки...Пожалуйста, скажите сколько надо больших тележек, чтоб накормить например 10 человек...и еще-сколько это будет стоить.....спасибо заранее за советы...

#2  14.11.06 11:00

Re: про жили-были

извините,не курю...хоть трава это и не наркотик,но меня от неё в грусть шкивает сразу,так сказать лепит

#3  14.11.06 12:39

ksudu, ну это как народ жрать будет... а так тележка большая стоит около 200 рублей, чтоли

#4  14.11.06 12:52

А эти 10 челов только тележки жрать будут? Там вообще и столы есть, сундуки, цепи разные. Еда наконец.

#5  14.11.06 13:05

Про уже в множественном лице?=)

#6  14.11.06 13:10

spec, радил наверное

#7  14.11.06 13:31

малой телеги хватает на двоих за глазоньки (привет Рыжей!)
большую на 4, если с умом уложить. Укладывать начинайте с холодца - он там вкусный, салатики и вские помидорчики - огурчики :)) *говорю как завсегдатай в этом заведении)

#8  14.11.06 15:55

ни че не понятно, что Жили-были это такое кафе да?А что за тележки там?

#9  14.11.06 16:19

Абсолютка, это трактир. Телега - это тебе приносят тарельку, ты поднимаешь себя и идешь к самой тележке..на ней всякие кушанья-закуски..От холодца до солонины, салаты..берешь что хочешь, лишь бы унесла за одни раз :)

#10  14.11.06 16:57

eva, не поняла, обслуживание официантами не предусмотрено? а как же супы, вторые горячие блюда, сладкие блюда, напитки? ниче не поняла!

#11  14.11.06 17:06

Podruga, да нет. "Телега" - это одно из блюд. Тебе официантка приносит тарелку, ты идешь к телеге, на которой стоят всякие разыные закуски и набираешь в эту тарелку то, что хочешь. Короче - шведский стол по-русски.
Супы, горячее и прочее  - тоже можно заказывать.

#12  14.11.06 17:32

кто нить вменяемый обясните плиз чё за телега и кто куда чё несёт))

#13  14.11.06 18:05

eva, эта услуга (банкет-фуршет) ресторана? или это все-таки есть меню со свободным выбором?))

#14  14.11.06 18:08

iDrum, шведский стол, платишь один раз,что за один раз с собой унес, то твое )

#15  14.11.06 18:09

iDrum, да похоже приходишь ты в эту "жили были", выбираешь место, садишься, вместо меню, официантка приносит тебе тарелку (надеюсь очень большого формата прибилизительно блюдо) пустую!!!! ты идешь к акойто то там тележке (ну знаешь которой песок развозят?) где в кучу свалены всякого рода холодцы...и нетолько ....наверное.....и....и....ну этим самым блюдом черпаешь оттуда хавчик (то бишь накладываешь), сколько унесешь)))можешь холодцы в пирамидку сложить...тащишь быстрой рысью к своему столу...(пока не упало что нить с тарелки) а потом расплачиваешься...кто-то говорил что один такой заход 200 ре, одного захода хвататет на 2 блондинок которые уже 2 года как на диете)))))(шучу)

ps хавчиком можно еще рот набить, чтоб значит больше досталось))) вот это уже откровенное вранье))

pps это "меню" в любом трактире "жили -были"?или только в определенном?

Исправлено Абсолютка (14.11.06 18:14)

#16  14.11.06 18:10

вы миня прм заинтриговали)))

eva написал(а):

"Телега" - это одно из блюд

eva написал(а):

Тебе официантка приносит тарелку, ты идешь к ТЕЛЕГЕ, на которой стоят всякие разыные закуски

эти две фразы вводят меня в ступор %)

#17  14.11.06 20:22

orl

прикольно, надо как нить попробовать сходить

#18  15.11.06 10:28

Podruga написал(а):

eva, эта услуга (банкет-фуршет) ресторана? или это все-таки есть меню со свободным выбором?))

есть меню. В меню "телега" - это одно из блюд его можно не заказывать)))

если ты заказываешь телегу, то тебе приносят тарелку и ты сам набираешь, че надо :) То есть идешь к столу в виде телеги и набираешь в тарелку всякой всячины по своему желанию :))

Абсолютка , это во всей сети ЖБ))
да карочи..сами сходите - не пожалеете))

#19  15.11.06 10:36

"к столу в виде телеги" c этого и нада было нАчать )

#20  15.11.06 15:14

К слову, о жили-были. Как то на сайте комсомолки была статейка про персонал - обязательтно почитайте, узнаете много нового, и про телеги тоже :-)

#21  15.11.06 17:12

какой сайт у комсомолки?

#22  15.11.06 19:58

выложите сюда инет кончился(((

#23  15.11.06 22:14

eva написал(а):

малой телеги хватает на двоих за глазоньки (привет Рыжей!)

и тебе привет, старушка )) ну чего - када пойдем осиливать очередную телегу под водочку? ;)
Тяжелый случай, вау...какие люди ))) не поверишь - столов и сундуков там в меню, к сожалению, видимо? - нет )))
Бельчок, не ступорись - сникерснись )) В смысле ты все равно тут собиралась озаботиться посещением злачных мест - вот сходи и все увидишь сама! ))
Абсолютка, ща попробую ))

#24  15.11.06 22:21

GingerNadya написал(а):

В смысле ты все равно тут собиралась озаботиться посещением злачных мест - вот сходи и все увидишь сама! ))

да я уже посетила)) деньги кончились! %)

#25  15.11.06 22:23

Бельчок, ну...будут еще )) не последний же день живешь ;)Абсолютка, неа...не могу найти...автора бы этих слов попросить...

#26  16.11.06 00:11

kp.ru, я не помню, где-то в сенябре было это дело - там корреспндент устроился официантм и всё подробно рассказал кт и куда плюет, кто чем руки вытират и из чего это всё готовится.....

#27  16.11.06 09:02

Camrade, с таким подходом питаться надо ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ДОМА....
про подорожник писали, про коптун писали , про алегро, про вилку ложку,.....и ни че люди как ходили так и ходят, и ни кто не умер еще....
Кстати, на заметку пирожные "картошка" оказывается лепят из просроченных тортов, видимо мнут их руками , торты эти и лепят картошку....противно?...а на витринах этой картошки почему то раз два и обчелся
только не надо думать что я ярая полконница всяких там общепитов

Исправлено Абсолютка (16.11.06 09:03)

#28  16.11.06 14:49

Да я не имею ничего против, но трактир - он и в африке трактир, я уж лучше в приличный ресторан пойду. Или дома :-)

#29  16.11.06 15:20

Camrade, а где гарантия, что в приличном ресторане нет такого?

#30  16.11.06 15:28

eva, по крайней мере там есть кадровый отсев, а там... взяли офифцианта с улицы, без книжки... Бррр :-)

Болтовня » про жили-были 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.