Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Энергию запратили продавать! 

#91  16.11.06 00:41

Re: Энергию запратили продавать!

xrundya,
Херня газета. Против самой газеты ничего не имел бы. Если бы она оставалась развлекательной.
Но все дело в вас господа журналисты. Вы пишете всякую муть. Так сказать собираете слухи, Перевариваете, и выдаете свою точку зрения. Хотя она должна быть объективной. И в общеем много среди вас безграмотных, в плане составления статей и подборки материала, людей.
И, что самое интересное вы готовы с пеной у рта доказывать обратное, высоко задирая нос. Только вы забыли, что чем выше задираешь нос тем больше ты показываешь его содержимое...

#92  16.11.06 01:29

Ратмир написал(а):

Перевариваете, и выдаете свою точку зрения.

давай на конкретных примерах

#93  16.11.06 01:33

Ратмир,
ты так отлично разбираешься в том, какой должна быть газета и так умно рассуждаешь об этом. Так может, придешь и научишь писать! А?

#94  16.11.06 01:37

Damnant quod non intellegunt (лат.) - Осуждают то, чего не понимают

#95  16.11.06 02:02

Сколько раз попадалась Энергия в руки, ни чего интересного для себя там не нашел...

#96  16.11.06 02:24

отличная газета, и все кто там работает молодцы! читайте и радуйтесь, а не гоните. Я не жалею, что пошла туда.

#97  16.11.06 08:54

-=X=-, вот ты че хочешь, Диман пиши, а я тебе скажу, что ты кругом не прав!

#98  16.11.06 11:03

Spirtovk@ написал(а):

Ратмир написал(а):

Перевариваете, и выдаете свою точку зрения.

давай на конкретных примерах

Всем нужны примеры. Ты в самом деле думаешь, что я настолько ненавижу вашу газету - подшиваю  все ваши ошибки и огрехи в толстую синию пачку.

"Damnant quod non intellegunt (лат.) - Осуждают то, чего не понимают"
А как же то, что ты осуждаешь меня???

#99  16.11.06 11:47

Sherkhan написал(а):

статьи действительно пишутся позорно.

Не согласна, не все...

#100  16.11.06 14:03

Sherkhan написал(а):

Siz написал(а):

.

статьи действительно пишутся позорно.

Sherkhan написал(а):

анна, а и не было сказано, что все)

Ты хоть сам смотри - что пишешь!

Исправлено xrundya (16.11.06 14:05)

#101  16.11.06 15:15

Sherkhan, Знаешь - честно - не обижаюсь. И не отрицаю что статью можно было доработать!

#102  16.11.06 15:44

Sherkhan, Спасибо. Просто я не конкретно из-за этой статьи (да она так себе), но просто в Энергии есть действительно классные статьи людей, которые уже там не первый год! А я ведь только учусь. Вот,
p.s Спасибо за критику!

#103  16.11.06 15:45

все не осилил, но в прочитанном обратил внимание, что, о том что газета отличная говорят только работающие в ней, а все кто читал говорят что гавно... ни на что не наталкивает данное наблюдение создателей данного шедевра?)

#104  16.11.06 16:01

Dobeerman_M, присоединяюсь, хотела написать, но ты опередил.
ребята что работают в газете, вы вопрос подняли?подняли!Теперь имейте гордость спокойно реагировать на критику, а вы мечетесть пытаетесь заткнуть собой все дырки,только впечатление у масс еще больше портите.

#105  16.11.06 16:06

Абсолютка, вопрос поднимался о другом! А спорим мы, конкретно я, только с теми, кто безоснованно говорит Энергия - отстой! Аргументированные ответы это другое. Мы признаем что половину статей - это статьи так себе. Но зачастую это статьи новичков! А статьи тех, кто в Энергии уже больше года вполне даже ничегО!

#106  16.11.06 16:33

Spirtovk@ написал(а):

Damnant quod non intellegunt (лат.) - Осуждают то, чего не понимают

умная? %)

#107  16.11.06 16:55

какие аргументы то еще нужны кроме мнения читателей??? те для кого вы пишете, русским, хорошо поставленным голосом, высоко подняв голову, при этом глядя вам прямо в глаза, зловеще изрекают -

ГАВНО!

а вы просите аргументировать)))
какие уж тут аргументы..., умный человек давно бы перестал спорить а сел бы и стал думать, а какого хера читатели то плюются, а почему им абсолютно насрать продается энергия, не продается, или её вообще больше нет...
очень люблю читать, но по мне - даже маленькие информационные статейки в колхозном бесплатном мегаполисе, который в толчке пылится, куда информативнее и интереснее... вас такое сравнение уже может наконец-то заставит голову включить? раньше писал для СГ, писал пресс-релизы для Сиб Ярмарки, это интересно и здорово, вы занимаетесь правильным делом, но идя в журналистику надо понимать что пишете вы не для себя, а следовательно нужно искать точки соприкосновения с аудиторией, а не писать отсебятину а потом слюной брызгать, типа мы крутые а вы ничего не понимаете...

#108  16.11.06 17:09

Если Спиртовка, Багира и Хрюндя - свет Энергии, то эт клиника. Растет смена. Интересно, а есть ли в газете специалист по связям с общественностью. Если есть, то ему бы надо задуматься, инструктаж в коллективе провести. А то ведь молодые авторы щаз сделают рекламу - туши свет. :)

#109  16.11.06 17:14

я специалист по связям с общественностью) но к счастью не в энергии) хотя за 25 в месяц сделаю из Энергии конфетку...

#110  16.11.06 17:16

Тяжелый случай, Полностью поддерживаю)
Ту Спиртовка, я пишу так как мне нравится, пишу я для себя, а то газета..ненадо сравнивать.

Dobeerman_M написал(а):

но идя в журналистику надо понимать что пишете вы не для себя, а следовательно нужно искать точки соприкосновения с аудиторией, а не писать отсебятину а потом слюной брызгать, типа мы крутые а вы ничего не понимаете...

Вот!!)))

#111  16.11.06 18:10

xrundya, Я тож считаю что нечего спорить. Раз уж столько людей высказалось негативно, то значит есть у вас проблемы которые надо решать...вместо некчемных споров.

#112  16.11.06 18:12

Че вы все так за эту газету переживаете ?
Запретили продавать ? Ну так давайте порадуемся за бабулек !
У них ктонить спрашивал им нужна эта газета или нет ?
Кому надо тот найдет и прочитает это газету!

#113  16.11.06 18:26

к сожалению тому кому надо её читать - её пишет)

#114  16.11.06 19:20

Ладно, давайте каждый останется при своем мнении и закончим этот бессмысленный спор!

#115  16.11.06 19:42

Не знаю как лично вам - так меня лично все в ней устраивает! Есть конечно косяки, но в целом - неплохая студенческая газета!

#116  16.11.06 21:01

А смысл ? Писать студентам о студенческой жизни ?
И еще просить за это деньги (нет мне не жалко)
Лутше читать цветную биплатную газету пусть в ней есть реклама (хоть картинки можно посмотреть тому кто читать не умеет :) ) Она хоть глаз радует и не надо лохматить бабушек.

#117  16.11.06 21:05

Предлагаю все оставшиеся газеты сдать в мукулатуру а редакцию на исправительные работы .

#118  16.11.06 21:14

7onoff написал(а):

редакцию на исправительные работы .

За что?

#119  16.11.06 23:26

за лохматенье бабушек :)

#120  17.11.06 11:53

Siz

Что вы спорите  - я не понимаю. Я уже давно в удитории хостела разочаровался. Почитайте популярные темы на форумах. Вот если вы будете писать об этом в газете все будут в восторге. Только оно вам надо? "Энергия" уже фиг знает какой год "лучшая студенческая газета России". А для какого самоутверждения редакции нужно признание хостеловской аудитории - непонятно.

#121  17.11.06 12:33

Siz написал(а):

Я уже давно в удитории хостела разочаровался.

Ужас какой))) Как же я тепреь буду жить?)))

Siz написал(а):

Только оно вам надо?

Конечно нет ))) Энергия пишет видимо для себя )))

Siz написал(а):

"Энергия" уже фиг знает какой год "лучшая студенческая газета России".

Ага ага, и лучшую газету запретили продавать..ржу)))
Siz, ты в обшем в своей газетёнке сидишь и сиди дальше...ты видел мнения людей об этой газете... если ты там работаешь, это не значит что она лучшая...

#122  17.11.06 12:48

Siz написал(а):

Что вы спорите  - я не понимаю. Я уже давно в удитории хостела разочаровался. Почитайте популярные темы на форумах. Вот если вы будете писать об этом в газете все будут в восторге. Только оно вам надо? "Энергия" уже фиг знает какой год "лучшая студенческая газета России". А для какого самоутверждения редакции нужно признание хостеловской аудитории - непонятно.

полностью поддерживаю

#123  17.11.06 15:21

Всем, кто кричит, что Энергия гавно хочу напомнить, что это все таки СТУДЕНЧЕСКАЯ газета, в которой работают СТУДЕНТЫ, а не профессионалы, причем работают на голом энтузиазме, не получая за это никаких денег. Поэтому требовать от них уровня "комсомолки" просто глупо. И самая главная функция это газеты - студенты там учатся писать по-настоящему. Да, не всегда у них это получается. Но свою функцию газета выполняет на 150%. Кроме того, злободневные статьи в Энергии все таки появляются весьма часто. Пусть и написаны они немного корявым языком. Кроме того, что меня особенно радует, газета начала, наконец, не только статьи печатать, но и активно участвовать в студенческой жизни. Яркий показатель - борьба за студенческий проездной.
Сам отработал в ней 4 года, потом успешно работал около года во взрослой городской газете. И по себе скажу, что работа в Энергии дала мне бесценный опыт. Это первое.
Второе: НИ В ОДНОМ другом вузе такой газеты нету! Про новосибирские вузы я вообще молчу. И свою репутацию Энергия зарабатывала 10 лет.
И третье: прежде кричать о чем-то,что это сакс - попробуйте сначала сами сделать что-нибудь подобное.

Самим же Энергетикам, как человек, читающий частенько материалы до выхода в печать, хочу таки посоветовать: ребята УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК! И не ленитесь почаще заглядывать в словари.

#124  17.11.06 17:14

-=X=- написал(а):

Ага ага, и лучшую газету запретили продавать..ржу)))

Так запретили продавать почему - потому что не молчали. Намедни тоже в свое время запретили!

Болтовня » Энергию запратили продавать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.106 сек.
Выполнено 14 запросов.