Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге? 

#1  16.11.06 00:38

[7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге?

вот подумал как же раньше было клёво! все выходили и веселились... а щас же многие что то жалуются мол на громкую музыку, еще на что нить... реально ли вообще организовать дискотеку? например в 7ке, для своих же жителей. думаю многие хотели бы поплясать.  вопрос организации пока ставить не стоит! вопрос сейчас таков. что вообще для этого надо? чьё согласие? может чтоб еще жители согласились? прошу всех жителей по возможности откликнуться и отписаться кто был бы не против. кто как к этому относится? а так же прошу старост общежития  отписаться тут и может внести свою лепту))
очень интересно как данное предложение скажется на жителях и администрации! может кто вообще на собраниях поднимал подобные вопросы?

#2  16.11.06 00:48

Re: [7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге?

Юра) Наш век давно отжил, хорошо что мы это ещё хоть застали. Последняя дискотека была в шестёрке да ещё и под наблюдением охраны и Ященко :)) Не думаю, что если даже разрешат, то не будет наблюдения, будет странная такая дискотека..

#3  16.11.06 00:51

Даешь дискотеку в семерке!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А наши мамы и папы устраивали дискотеки не  только в общагах, а еще и на площадке перед 2-м корпусом! Им повезло больше, чем нам! :)

#4  16.11.06 00:54

А я бы не против. Хотя, при нынешнем уровне контроля, навероное,  правда будет странная дискотека

#5  16.11.06 00:54

KOSS, ну спора нет, если у самих же НАС студентов головы нет на плечах, так охрану по любому надо. иначе по любому потом разборки какие нить будут... все же не могут отвечать что будут вести себя спокойно и гостей не на приведут. ну а Ященко то зачем??))))))))
наше время клёвое было. так вот представь, скоро сьедем и что... не повторим даже(( вот и хочется. может получится всё таки)) пока до сессии есть время повеселится. тем более уже решоток понаставили больше не куда)) только свои должны быть. или пускать только по пропускам на дискач!!)))

#6  16.11.06 00:56

да блин... процентов 70 собрать подписей что желаем дискотеку, и что они попрут против всех))) хотя толпеееень будет))

#7  16.11.06 00:59

Я за! На тот Новый год делали дискотеку. ну и нормально получилось. вроде)))
пока доблестные стражи порядка не наветили нас.)))

#8  16.11.06 01:15

Дискач - это 5! нада устроить. например на какой нить прздник или выходные. с завой обговорить, со старостами. ну п@х, пусть один два вохра будет наблюдать ( может это даже и лучше). кароч, нада народ созывать. P.S. дааа, были времена, када каждую субботу дискачи были... эээхх. весело было.

#9  16.11.06 01:20

главное правильный выбор вохров)))

#10  16.11.06 01:22

Prikolist, вот молодец! красиво прикололся! красивые слова. я вообще думаю при чем тут дирекция? главное чтоб заведующая дала добро, в чем я почти не сомневаюсь. чтоб жители были согласны и в особенности семейные блоки, ну и с охраной поговорить. всё равно ходят по СГ и по общагам почти без дела)) а тут попляшут с нами!)) и на камеру поснимают))))

#11  16.11.06 01:24

Года три назад было весело на 9 этаже.Мож в правду организуем.

#12  16.11.06 01:26

мне она не нужна :) (оттанцевала в обащагах в 6-ке и 1ке)

#13  16.11.06 01:28

Podruga, нужна, не нужна, а по любому мимо пройдёшь!)))) хотя бы ради интереса... и кто знает, возьмешь и останешься! и тогда нужна будет)))

мы вообще когда на 1ый курс приехали, тут 5ти курсники жили, некоторых лично знал, так они за порядком следили и дискотеки устраивали и было клёво каждые(почти) выходные, чем мы то хуже...

#14  16.11.06 01:30

Хочу дискотеку!!!!!!
А правда почему бы и не попробовать???

Исправлено OsiriS (16.11.06 01:33)

#15  16.11.06 01:33

Юрик, гы ну пройду мимо и уйду...меня уже не прикалывают дискачи общажные (никого не хотела обидеть)
на НГ может и разрешат :)

#16  16.11.06 01:34

Юля, ответь ка плз на такой вопрос: тебе приятней танцевать в других общагах чем в своей повеселится???? а когда там дискотеки были? не знаешь как там договаривались? если уж там разрешали.....

#17  16.11.06 01:34

Тема прикольная,жаль я не застала время,когда они были,но старожилы рассказывали,что было весело))хотелось бы на это посмотреть,но что-то мне мало верится в реальность выполнения((,надо хорошо постараться,а главное найти,кому это действительно нужно!!!

#18  16.11.06 01:35

ну вот на НГ же устраивали и народ был...думаю если всё сделать то и в этот раз народ придёт)

#19  16.11.06 01:35

Podruga написал(а):

Юрик, меня уже не прикалывают дискачи общажные

Podruga написал(а):

оттанцевала в обащагах в 6-ке и 1ке

типа там не общаги))))))))

#20  16.11.06 01:37

Юрик, да приятней было) было года  2 назад, устраивал брюс, всегда все проходили по чужим пропускам ибо тогда небыло такой системы.....охране было почти пофиг, с ними договаривались :)
вспомнила, в 2ке тоже были дискотеки, только потом пацанов выселили за это из общаги :)

#21  16.11.06 01:39

Давайте устроим голосование,там и посмотрим на общественное мнение!!

#22  16.11.06 01:39

Юрик, там народ не видешь постоянно, тебя почти никто не знает..вот чем прикольно)))

#23  16.11.06 01:40

bermuda, хорошая мысль.

#24  16.11.06 01:41

Podruga, это всё понятно с гостями и выселением. понятно что тебя может не прикалывают общажные дискотеки. конечно прикольней иногда куда нить в клубешник пойти. но согласись что прикольно тут собраться, это почти встреча хостела, только для 7ки))) если будет подход правильный к делу самих жителей как и к своим гостям, то всё ок должно быть!
заметь что ты пока одна против;)

#25  16.11.06 01:42

Так надо организовать,Юрик,твоя идея,замути голосование))

#26  16.11.06 01:44

bermuda, блин я бы с радостью)) только что посмотрел, не получится уже(( если только новую тему... в след раз к тебе за советом пойду))))

прошу кого нить из админов добавить по возможности голосование!!!

#27  16.11.06 01:45

Юрик, я уже пережила это просто, знаю что это такое для меня это не ново, вот и все) а вы устаивайте - танцуйте, я не против, просто я туда не пойду)

#28  16.11.06 01:46

А еще дискитека поможет народу поближе пообщаться,чтоб общага оправдывала свое название,а то некоторые своих соседей за стенкой не знают!!!

#29  16.11.06 01:50

кстати, в 6ке тоже нужен дискач..

#30  16.11.06 01:55

там не то что за стенкой, даже в одном блоке живут и не знают друг друга

#31  16.11.06 01:57

Да и такое бывает,а ты не пробывал зайти познакомится?

#32  16.11.06 02:50

даешь дискотеку в 7ке.на 2 этаже

#33  16.11.06 03:26

Дискач это тема!!! Я за!!!

#34  16.11.06 03:32

bermuda, а можно? ;0)

#35  16.11.06 03:34

ну я тока по рассказам слышала о былых дискотеках...

#36  16.11.06 08:37

эх... веселуха была все таки, бывало спишь так, а к тебе часа в два в дверь стук "настойчивый", открываешь, а там "дай усилок" :)) сам ходил и не раз к фаусту усилок клянчить, понимаю конечно, доставало это его, но блин зато есть что вспомнить :) пару раз даже колонки жгли )

#37  16.11.06 10:35

В прошлом году в пятёрке была дискотека в честь юбилея общаги. Так прикольно было! Народу тьма. Жаль что в этом году не получилось организовать.

#38  16.11.06 10:40

Glory, да и я о том же... раньше всё было нормально...а щас... только говорят чтоб студентам было хорошо, всяких им благ... а сами только решётки ставят мля, как в тюрьме, да приблуды всякие для нашего наблюдения. больше запретов! а потом еще удивляются почему же студенты такие не довольные!!!...

#39  16.11.06 13:44

с новыми првилами это нереально, даже если дадут устроить, то какя дискотека без пива)))))  , а охраны будет много и диско только до 23:00
на НГ до 2 ночи, это гон полный, уж лучше в поезде гульнуть)))

#40  16.11.06 15:41

Ребята, это можно секлать и дирекция с удоволствием даст разрешение, НО только с одним условием что вся ответственность будет лежать на организаторах!!!!А кто захочет за пяный бурогоз отвечать

#41  16.11.06 18:41

Fatboy написал(а):

кстати, в 6ке тоже нужен дискач..

#42  16.11.06 18:50

не, обиженных на дискаче не нада. )

Исправлено payat (16.11.06 18:50)

#43  16.11.06 19:02

Lakers, согласись можно организовать всё правильно... если сами будем же решать вопрос с пьяным бурогозом!
вопрос ко всем!!! те кто желает дискотеку, напишите согласны ли вы за себя отвечать и если гости будут и за них??? только в этом случае можно взять всю ответственность!!!
такое чувство что кому то одному это дело нужно... ведь на благо всех вопрос поднят. и будут рады все этому мероприятию кто придёт.

#44  16.11.06 19:08

можно

#45  16.11.06 19:51

Бгого. я согласн за себя отвечать))) уж 18 лет согласен.

Болтовня » [7-ка]Реально ли устроить дискотеку в общаге? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.