Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Недоработки в FIFA 07 

#1  09.11.06 15:57

Недоработки в FIFA 07

Вот я, например нашел такие:1)Когда игрока с мячом сбивают(явно сбивают) в штрафной и неподалеку бежит твой игрок, то пенальти зачастую не дают!
2)(ну это скорее совпадение) судья любит одеваться в цвет твоей формы или в цвет формы противника:)))
и 3)-самое обидное: разработчики игры, наверное, не знают всех футбольных правил, так при отскоке от вратаря и от штанги/перекладины игрок, находящийся между вратарем и защитником воспринимается как стоящий в оффсайде!!!
А что нашли вы???

#2  09.11.06 16:13

Re: Недоработки в FIFA 07

Ну ускорение с шифтом не такое уж супер, это зависит от игрока;насчет вратарей тоже согласен.А вот насчет остального...?

#3  09.11.06 20:20

В фифе еще недоработка в том,что там то ли мяч воздушный,то ли газон высокий,зачастую при переводе мяча с фланга на фланг мяч останавливается возле бровки и тупо стоит и вообще тяжело забивать с угловых и при прострелах,а вратари вообще затупки

#4  09.11.06 20:57

Не ну при угловых и прострелах-это зависит от сыгранности, от того как они набегают.А вот с мячом ты прав-он иногда бывает летит сверху(при забросах вперед) и, при ударе об газон замедляет динамику.

#5  10.11.06 01:37

Мне например частенько свои же в аттаке мешают)))

Нету ни у кого музыки из fifa 2007 в mp3.Они в этом году ее по другому залили в игру и я не могу её от туда вытащить.

#6  10.11.06 23:57

Еще в фифа обводка какая-то карявая,не то что в песе

#7  11.11.06 00:07

мне наоборот понравилась только обводка (тем, что красочная) для полноты ощущений обводки нужен джойстик с грибками, как на соньке, тогда дриблеры рулят. В ПЕС пока не освоился. А так конечно пес рулит!!! Причём лет 10 если не больше... Впервые его увидел ещё на 16 битке SEGA была тема такая. Тоже на порядок лучше Fifa 95,96,97 причем тогда даже графически.

#8  11.11.06 00:38

cruell написал(а):

Еще в фифа обводка какая-то карявая,не то что в песе

финты в фифе очень классно сделаны, реально помогают! Если, конечно, играешь на геймпаде).

#9  11.11.06 00:56

Logan, угу ещё голосом говорили... А на счёт дриблинга погорячился, в ПЕСе круто, но потрудней. Ведь фифа аркада, там всё должно быть просто.

#10  11.11.06 16:04

Я сколько в ФИФУ играю, все время открываю для себя что-то новое, т.е. от разного сочетания клавиш зависит многое: разнообразные финты, передачи, удары... чем больше комбинаций знаешь, тем больше у тебя возможностей!

#11  11.11.06 16:55

Да ФИФА с каждым годом все отстойней и отстойней!!! не хотят они людям хорошо делать. Мой совет играйте в настоящий футбол ну или в ПЁС!!!

#12  13.11.06 16:48

Давайте не будем отклоняться от темы! Мы тут FIFA обсуждаем, а не ПЕС!

#13  14.11.06 08:49

Foorp,

Да ФИФА с каждым годом все отстойней и отстойней!!! не хотят они людям хорошо делать.

А мне наоборот нравиться, с каждим годом все лучше и лучше, не то что ПЕС с корявой графикой.

Мой совет играйте в настоящий футбол

Тут полносью согласен, надо летом как-нибудь собраться ползователям сети и поиграть.

ну или в ПЁС!!!

А тут не согласен, ибо FIFA рулит.

#14  14.11.06 13:22

_VampiR_ написал(а):

Foorp,

Да ФИФА с каждым годом все отстойней и отстойней!!! не хотят они людям хорошо делать.

А мне наоборот нравиться, с каждим годом все лучше и лучше, не то что ПЕС с корявой графикой.

Не надо смештить, графика в песе 6 лучше чем в ФиФЕ

#15  14.11.06 13:41

GrandLoG написал(а):

Не надо смештить, графика в песе 6 лучше чем в ФиФЕ

Да ну нах... В Песе даже разрешение менять нельзя, а об остальном ваще лучше помолчу. В ПЕСЕ ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ГРАФИКА БЫЛА ХУЖЕ, даже в журналах об этом пишут, так что защищать Пес тут бсполезно

#16  14.11.06 14:49

Logan написал(а):

сеттингс есть

Всё что там есть это жутко неудобное меню, неужели в ПК-версии не могли избежать консольного прошлого

Logan написал(а):

найти не можете

С таким дебильным меню даже искать не хочется, пусть KONAMI разорятся на нормальных дизайнеров и сделают нормальное понятное меню (в ПЕС6 оно хоть цветное, а в ПЕС5 ваще было какое-то чёрно-белое - ужас)

#17  14.11.06 15:26

Да и вообще ПЕСоманы шли бы вы на другой теме и писали. А то увидели тему - "Недаработки в FIFA 07" и думаете мы тут ваш ПЕС хвалим. Тут речь идет о FIFA 07.

#18  14.11.06 15:32

Ладно напишу насчёт Фифы в 2004 году игра выиглядело нормально, 2005, 2006, 2007 можно было вобще не выпукать, только ростер и всё

#19  14.11.06 21:13

GrandLoG написал(а):

Ладно напишу насчёт Фифы

блин спасибо тебе огромное, что соизволил написать, просто без тебя бы мы никак не обошлись!

#20  14.11.06 21:17

_VampiR_ написал(а):

Да и вообще ПЕСоманы шли бы вы на другой теме и писали. А то увидели тему - "Недаработки в FIFA 07" и думаете мы тут ваш ПЕС хвалим. Тут речь идет о FIFA 07.

во-во и я про то же. Я тему создавал, расчитывая на то, что те кто играют в FIFA свои мнения здесь оставляли, а не говорили какой ПЕС крутой.Сам я в него один раз играл и мне хватило, чтобы остаться игроком FIFA!

#21  15.11.06 16:36

Ronaldinho написал(а):

один раз играл и мне хватило, чтобы остаться игроком FIFA!

В стремлении постичь "прекрасное" я даже сыграл в ПЕС два раза, но результат один...

#22  15.11.06 16:43

FIFA 98-07 fucking shit))))
IMHO

#23  15.11.06 20:45

согласен тока что штрафные мона колотить почти 100%.  а ваше песоманы гонят на счет 07 . согласен на счет предыдуших версий фифа что там все читерное .  ФИФА в авторитете. они наверное пару раз ссыграли а всех прелестей игры так и не выкупили

#24  16.11.06 01:27

Заметил что во время матча поле полосками параллельно воротам а когда жмешь esc то поле на заднем фоне полосками перпендикулярнми к воротам)))

#25  16.11.06 16:03

И аут в заставке не всегда идет бросать игрок команды, которая владеет мячом!

#26  16.11.06 17:33

Rom

короче фифа отстой))) в песе таких косяков нет)

#27  16.11.06 17:42

Rom, в ПЕСе и таких-то косяков нет!))) ПЕС до этой стадии развития не дошел еще!)))

#28  16.11.06 18:53

пес ваше один сплошной косяк . а песоманы люди которые в футбол ваше не играли  ни разу  вжизни  ( в живую) . короче парни гонят

#29  16.11.06 19:03

parf написал(а):

пес ваше один сплошной косяк . а песоманы люди которые в футбол ваше не играли  ни разу  вжизни  ( в живую) . короче парни гонят

каждый кулик хвалит своё болото.
старая мудрая пословица.
но статистика вещь жестокая .
ни на одном форуме не нашёл отписок чел кто-бы из песа перешёл играть на фифу.
даже на форумах фифы.
а вот обратная тенденция налицо даже судя по хостелу.
так что кому что нравится пусть в то и играет на здоровьё,от этого ни кому не тепло не холодно.

Исправлено first (16.11.06 19:04)

#30  16.11.06 19:19

Rom

parf, кстати сейчас в пес играют именно те кто, играет в футбол на улице. Ты посмотри хоть раз настоящий футбол, хотя бы по телеку, с фифой нет ничего общего, хотя бы в технике владения мячем и точных дальних передачах, где ты такое увидел ?
Ronaldinho, поэтому и нет косяков потомучто эту стадию развития уже давно прошла игра))
P.S. привел несколько недоработок фифы)

#31  16.11.06 19:24

Rom написал(а):

короче фифа отстой))) в песе таких косяков нет)

Даёшь тему "Недоработки в ПЕС", вот там я отпишусь по полной!

parf написал(а):

пес ваше один сплошной косяк

Качественно прав

#32  16.11.06 19:52

Logan написал(а):

те кто именно умеют играть в футбол гамают в пес

потому что похож на реальный. самое главное в компьютерных играх - реальность, и пес полностью этому соответствует.

#33  16.11.06 20:45

Logan написал(а):

те кто именно умеют играть в футбол гамают в пес

Нехотел хвастаться, да пришлось(впрочем к теме это не относится): я Чемпион Сибири по футболу и играю в ФИФУ!!! В моей команде тоже играют имеено в нее. И что ты, Logan  на это можешь ответить?!

#34  16.11.06 21:03

Ronaldinho, имхо это вобще не в тему про то что кто хорошо играет в реале и лает в фифу или пес

#35  16.11.06 21:10

GrandLoG, вот и я про то же!!!

#36  16.11.06 21:24

Ronaldinho,
просто фифа это брэнд хорошо расскрученный а пес нет.
и очень многие просто не знают что такое пес.
а тем более если человек играл много в фифу то понять сущность песа не сможет сразу для этого требуется время.
а русский народ хочет всё и сразу.(уж такая у нас сущность).
и трудности преодолевать не каждому дано

#37  16.11.06 21:34

Logan, ну а это-то тут причем?

#38  16.11.06 21:55

а на счет того что бегают они слишком быстро и не реально обводят  так это гон .конечно если барсой против  спарты играть то так и должно быть .   фифу 07 это не предыдушие версии    про которые я с вами полность ю солидарен что там придро- лся  и долбиш все 5:0  и.т.п  . 07 поиграть надо . еше + по сетке он ваше катит . мы скока играем всегда по разному не бывает что один с явным приимушеством гасит.

#39  16.11.06 22:07

parf написал(а):

Я с 7 лет играю в футбол и лучшим футсимом считаю ПЕС, потому как в нём лучше всего передана атмосфера футбола....
parf, ты сам-то хоть раз мяч трогал?

#40  17.11.06 01:53

Все таки луше фифы 98 нету.Там можно было в двоем играть.один на клавиатуре другой на мышке.Супер игра!

Компьютерные игры » Недоработки в FIFA 07 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.