#2 11.11.06 18:49
Re: РЭФ - Средства связи с подвижными объектами
я вот учусь на этой специальности и че то меня это не радует.1-2 курсы не сложно.полегче матан наверно чем на автф,на втором курсе С+ проходят.а по окончанию берут тех,кто знает теорию связи,английский технический и програмировать умеют.
Исправлено I believe. (11.11.06 18:50)
#4 12.11.06 11:52
нет,я сдала зачет,а что сдавала,и не знаю,хотя я ифига в этом и не понимаю.
#5 14.11.06 13:24
kokkks, по программированию книг много хороших - дома спокойно всё изучается - знаю по себе. На любой специальности надо прилагать усилия. "Средства связи с подвижными объектами" это группы РТС, не знаю как на 1-2, но на 3-ем курсе у них курсач по схемотехнике не делают, я фигеллл...
Исправлено Aurus (14.11.06 18:08)
#6 14.11.06 16:13
Aurus, ну если уж на то пошло,то это РТС,а РКС-многоканальные телесистемы
#10 15.11.06 11:51
#11 15.11.06 12:21
#12 15.11.06 14:32
конструирования и технологии радиоэлектронных средств (КТРС)-группы РКС и РК
теоретических основ радиотехники (ТОР)-группы РТС и РТ
#13 15.11.06 21:38
I believe., бОльшая часть РТ - кафедра РПиРПУ :-P
kokkks, РК - это специальность на кафедре КТРС - мне сдаётся что самая что есть "попроще" на факе, если не хочешь проблемм - самое оно. Программирования там как кот наплакал - на втором курсе что-то из области знакомства с языком Си проходят. Недавно к одному типу из РК подошёл и спрашиваю: "Какой у вас щас самый сложный предмет если такой вообще имеется?" Он ответил: "Радиофизика" - я плакалЪ :-D
#14 15.11.06 21:50
Хочу с АВТФ перевестись ибо не моё.
кстати, а что ты хочешь? где гарантия что "Средства связи с подвижными объектами " - это твоё? я вот учусь на РТ, всё время приходится учить много "не моего". Нет такой специальности где всё будет "твоё". Высшее образование оно и в Африке высшее. Чё те там не сидица - не понимаю, выучил бы один раз С++ и усё, не вижу в этом ничего сложного, есть предметы намного сложнее типа конченой электродинамики, схемотехники и пр.
#15 16.11.06 11:24
Aurus написал(а):
Хочу с АВТФ перевестись ибо не моё.
кстати, а что ты хочешь? где гарантия что "Средства связи с подвижными объектами " - это твоё? я вот учусь на РТ, всё время приходится учить много "не моего". Нет такой специальности где всё будет "твоё". Высшее образование оно и в Африке высшее. Чё те там не сидица - не понимаю, выучил бы один раз С++ и усё, не вижу в этом ничего сложного, есть предметы намного сложнее типа конченой электродинамики, схемотехники и пр.
В общем, так сложилось, думаю не за чем объяснять.
Я окончательно запутался в аббревиатурах =D
Как расшифровываются специальности РТ, РК?