Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Рыбкам примерно год.
Отдам или продам?
бесплатно.
А аквариум прилагается?
NiKA ООО!!!у нас завтра вкусный обед?:)...тока вот одно не пойму...зачем тебе аквариум к ним?!!!! СКОВОРОДКУ НУЖНО!!!!!
Исправлено boomka (12.11.06 23:34)
у меня есть путевая преправа для рыбы))
Зовите меня на рыбку)
boomka, Да, действительно, зачем нам аквариум! Есть 3-литровая банка! Займемся домашним консервированием :)
AQUA а они хищники же? просто у миня барбусы , сомики донные и мулинезия. скалярии их не пожрут?)
взяли бы...
NiKA, boomka, девочки, хочу рыбки жареной, давно чет не ела ее, позавете на ужин?))))а по сути если кто возмет, то могу корм еще подогнать, а то стоит у меня только пылится :)
Podruga, неее, не жареной! холестерин вреден для здоровья! Тушим, только тушим :)
mutalisk написал(а):AQUA а они хищники же? просто у миня барбусы , сомики донные и мулинезия. скалярии их не пожрут?)
у меня нормально жили
NiKA, тогда я не хочу :(
Mozg_RUS а разве барбусы могут? они кажись ваще безобидные рыбки, их у миня мулинезия одна трёх гоняет по аквариуму. а скалярии кажись злобные рыбки
мож мы про разных рыб? это такие полосатинькие как тигры да?
все уплыли рыбы...
AQUA, как это уплыли??!!!!! то есть я не то что без обеда, я без ужина осталась?!!!!!!! плак плак
boomka, все, мы теперь вегетарианцы... капусту есть будешь!
вы лучше бы пираней у себя дома держали))) буого)))
про рыб предложение ещё в силе?
уплыли же
спасибо за рыбок ;)
Ksenusha теперь ты их зажариш и втихаря съешь))
Высокая написал(а):вы лучше бы пираней у себя дома держали))) буого)))
а у меня есть)))целых 5 штук
Скалярии, ниачем кожа да кости, тото дело меченосцы, реально как в ресторане, французкам нах, я пьян, неси мне под пиво,
mutalisk нет, я буду проводить на них опыты по селекционированию. Глядишь чего-нибудь выведу : ) вкусного...
Ksenusha, Скрести их с мясом, и корми мегамассом2000)))))) зави на обет.
На сайте юзеров(гостей): 0(23)
Вы не вошли.