Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Энергию запратили продавать! 

#1  14.11.06 10:55

Энергию запратили продавать!

газету Энергию запратили продавать на вахтах корпусов, где она до этоо продавалась 10 лет! Как это назвать?

#2  14.11.06 10:58

Re: Энергию запратили продавать!

достала наверное всех....ну или всётаки сделают бесплатную туалетную бумагу в сартирах учебных корпусов

#3  14.11.06 11:00

жду не дождусь времен когда эти студенческие газеты  начнут выпускать в рулонах...

#4  14.11.06 11:12

да просто преподавателям не очень нравится,что студенты читают эту газетенку на парах,вот и все.

#5  14.11.06 11:22

эта газета всегда заряжала меня позитивной энергией на всю неделю.
мама роди меня обратно шож делается-тоооо?!

#6  14.11.06 11:29

xrundya, ничего не обычного!! Все начиналось из-за статьи про так называемых "Наших" где была написана чистая правда об этом движении возглавляемое сами знаете кем!!! Им не нужно мнение Русских, а зачем ведь мы враги их! "НАШИ" это антифашисткое движение, говорящее о том что все люди братья, что враги Русский народ, что иудаизм единственно верная религия(что в корне не верно)!!
вот увидите будет издаваться дургая газета типо Еврейское слово или, ну или даже не так точно, но покрайней мере будт вестись пропаганда иудаизма, будет писаться о том как плохо евреям жить в России, как русские их убивают и т.п. и т.д.
Пускай газета и не была так хороша, но зато люди боролись за правду, за честь своего универа пока еще Русской направленности!

#7  14.11.06 13:49

Не кури больше. Хотя, наверное уже поздно.

#8  14.11.06 14:21

Тяжелый случай, :))

Исправлено hell (14.11.06 14:24)

#9  14.11.06 14:22

не могу сказать, что буду плакать.

#10  14.11.06 14:58

Ну неужели)))
Я пожалуй соглашксь с храмовником, даёшь энергию в рулонах))
ЗЫ Кстате тогда популярность её в трое возрастёт))))

#11  14.11.06 16:02

А мне както даже поровну что есть она что нет, сколько ее валялось в корпусах и общагах...сколько раз  в руки попадала ни одна статья не зацепила.Куда ее еще продавать???Студенческая газета и то красочнее и больше и бесплатно, а тут "энергию" продавать фи!
храмовник прав, хороша она будет в рулонах надо только использовать экологически чистые чернила))

#12  14.11.06 16:20

DeaMonticus Zine!, "Слышишь звон и не знаешь где он..."

Как ты выразился: антифашистское движение "НАШИ", чтоб ты знал, ОНО здесь вообще не к селу не к месту. Продажу "Энергии" запретили совершенно по другой причине.

Смотри выпуск №8 (198), 26 октября 2006 (стр. 4)

#13  14.11.06 17:17

Одной мукулатурой стало меньше...

#14  14.11.06 17:21

Юрик, полностью согласен и разделяю твоё негодование.
Если некоторые наши Службы - Г..Р. Чем-то недовольны, то пусть четко об этом скажут, и выскажут четкие причины этого запрета.
В ротивном случае, надо что-то делать.
А то это нехорошо=))

#15  14.11.06 17:31

Да у нас я вообще народ не пойму. То нас называют ректорской газетой, но нас почему то запрещает продавать ректор, то мы не угодили ГБР. Лучше б ректорат не нас прикрывал, а столовую строил! А ГБР преступников ловил!

#16  14.11.06 17:34

CHukePC,Абсолютка,-=X=-, Храмовник, iDrum,  макулатурой? Скажите, а что для вас не макулатура? Плейбой? Или Мурзилка? Или где одни картинки, что б не читать?

#17  14.11.06 17:34

xrundya написал(а):

Как это назвать?

это называется восстановление исторической справедливости

#18  14.11.06 17:35

Ну...
тут решают верхи.
Хотя я думаю не стоит обсуждать их действиея открыто(бан хоIII,ь?)
так вот.... об этом лу4ше в привате общатся.
хотя я с тобой согласен.

#19  14.11.06 17:36

xrundya написал(а):

CHukePC,Абсолютка,-=X=-, Храмовник, iDrum,  макулатурой? Скажите, а что для вас не макулатура? Плейбой? Или Мурзилка? Или где одни картинки, что б не читать?

"Мая бабушка читает газету Жизнь"(с)

#20  14.11.06 17:38

слава богу... газета полный шлак если честно... пять лет пытался отыскать в ней хоть что-нибудь стоящее но приходилось вместо этого просто спать на парах...

#21  14.11.06 17:39

Юморист блиy...

Исправлено НаСтРаДаМуС (14.11.06 17:39)

#22  14.11.06 17:40

хотя... есть вариант... вкладывать чирибас в каждую газету и раздавать на улице... стопроцентно весь тираж разойдется... но есть проблема... мусорки будут переполнены(

#23  14.11.06 17:43

iDrum, А ты говоришь свое мнение, а не бабушкино. просто так и скажи - газет не читаю, а то сразу бабушка, бабушка

#24  14.11.06 17:46

Dobeerman_M, проспонсируешь деньги, что бы вкладывать в газету? И будешь почетным спонсором газеты Энергия!

#25  14.11.06 18:03

неблагодарное это дело - спонсировать бесполезное

#26  14.11.06 18:20

для меня настоящая газета например ЗОЖ там на КАЖДОЙ странице полезная информация!! а энергия это ну я не знаю на уровне стенгазеты в школе, и то школьная любовно разрисована, видно, дети стараются, а тут взрослые люди нормальную интересную газету написать не могут, при чем имя этой газеты очень раскручено, еще бы информация была что надо и цены бы ей не было.
не расстаривайся вы не одни такие....например реакция тоже полный шлак., о да глянцевые разгоцветные страницы это кул, это радует глаз НО....да и ладно, не стоти спорить тут каждый выражет свое "имхо" сколько людей столько и мнений.

#27  14.11.06 18:24

Скажи что нам надо! Просто все говорят, говорят - а реальных предложений - 0!!! Мы не против меняться!

#28  14.11.06 18:39

Чтобы писать актуальные статьи, нужны образованные авторы и независимость. У вас и с первым и со вторым проблема. Актуальных тем масса, в том же СГ есть о чем писать, но, думается, это не понравится руководству НГТУ. Можно писать и не о проблемах, но тут уже первый фактор выступает. Как найти авторов, чтобы подняться выше уровня сельской прессы - хз, устройте конкурс статей что ли.

#29  14.11.06 18:43

эх ну так прямо и не скажешь с ходу, надо
1.взять в руки свежий номер и прочитать его
2.подумать чего там не хватает...гм...читай: решить за вас ваши проблемы? ;)) вот же халявщики)))
3.написать тебе))
на все это надо время которого у мну на данный момент нету)))так что ждите))как нить соберусь и напишу)

#30  14.11.06 18:47

Тяжелый случай, это уже больше будте похоже на желтую прессу)))ну ты что издание портишь?)))

#31  14.11.06 18:54

Тяжелый случай, Давай! Все, кто считает что может написать лучше тех, кто работает в Энергии милости просим! Присылайте свои статьи мне в приват, и мы вас опубликуем. Можно на мыло xrundya@mail.ru. А через неделю я напишу, сколько пришло писем, посмотрим!

#32  14.11.06 19:02

=) Улыбнуло. Эт напоминает банальную провокацию на слабо. Я ж не писал, что могу лучше, чем авторы Энергии. Я не журналист. Но даже если допустить, что смогу, мну это неинтересно. Но мб кого-то и заинтересует, может также среди тех кого заинтересует найдутся талантливые авторы. К тому же это делается не так. Создайте тему что ли, рекламу конкурсу сделайте. А то сколько человек волнует что энергию перестали продавать на вахте?

#33  14.11.06 19:06

Волнует! Знаешь, подходят и спрашивают!

#34  14.11.06 19:10

Волнует читателей ваших. А вам же нужна свежая кровь? (гг) Вот и создай тему или страничку наваяйте, обрисуйте области, на которые можно писать, голосовалку.

#35  14.11.06 19:14

Тяжелый случай написал(а):

А вам же нужна свежая кровь?

вамиры атакуют! понятно почему её убрали!

#36  14.11.06 19:37

Смотри выпуск №8 (198), 26 октября 2006 (стр. 4)

Выложимте сюда, что там было написано.

#37  14.11.06 19:43

Там про разборки в 6. Завтра выложу.

#38  14.11.06 20:00

И говоря что - Энергия спам. Сегодня на сесси гор. парламента ьыло принято постановление о возвращении проездных билетов. Энергия принимала в этом активное участие! И это называеся спам?

Исправлено xrundya (14.11.06 20:00)

#39  14.11.06 20:00

А у газеты же есть сайт ?
всяко там статьи есть...
дайте ссыль сам почитаю

#40  14.11.06 20:01

jekan, energy.nstu.ru

#41  14.11.06 20:14

хы  неподумал...

#42  14.11.06 20:27

Да что вы такой шум подняли?Было бы из-за чего...

#43  14.11.06 20:43

Для кого ничего, а для кого....

#44  14.11.06 20:44

Дайте жизнь новой "Энергии"!

#45  14.11.06 20:46

видимо, "не ничего" это только для тех, кто собственно эту газетку делает %)

Болтовня » Энергию запратили продавать! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.