Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » как восстановить 15 гигов после неудачной операции в Partition Magic? 

#1  10.11.06 00:05

как восстановить 15 гигов после неудачной операции в Partition Magic?

пытался один диск уменьшить в размере. Похоже кто-то остновил этот процесс и теперь некоторые папки недоступны и у  некоторых папок названия изменились на иероглифы.
Поделитесь опытом, как исправить ошибку и вернуть инфу!
15 гигов в итоге остались неразмеченной областью

#2  10.11.06 02:02

Re: как восстановить 15 гигов после неудачной операции в Partition Magic?

сначала попробуй вернуть партицию, помоему Tiramitsu может такое сделать
инфу можно восстановить EasyRecovery Professional.

#3  10.11.06 22:20

.:Fractal Insanity:. написал(а):

инфу можно восстановить EasyRecovery Professional.

DeBurg, дерзай! ;)

#4  12.11.06 13:55

asp

Не поможет. Я пытался. Почему-то после похожего косяка ПМом (объединял партиции) вторая партиция свалилась, первая просто подглюкивает. ИзиРек не взял...

#5  12.11.06 14:45

Во-первых, если ты че-нить накосячил с винтом при объединении фс, то ни в коем случае не создавай новых файлов и (очень желательно), не пытайся работать с этим винтом из-под винды, а то она тебе в 'System Volume Information' сама че-нить зальет - можешь потерать необходимую инфу.

Во-вторых, если это были операции типа resize/delete попробуй из-под linux'а руками свалить ВСЕ разделы, после чего можешь спокойно грузить винду и натравливать на свой винт тот же EasyRecovery для восстановления разделов (вероятность поднять хоть что-нить возрастает, если помнить размеры разделов...)...

В-третьих, если инфа ценная и те ее жалко, то я могу глянуть, может восстановлю... Опыт есть! ;) В этом случае с тебя пЫво! ) (о количестве, я думаю, договоримся)

#6  12.11.06 15:14

asp

В целом согласен, но бывают индивидуальные случаи (например, когда одна из партиций - системная или когда слияние-движение было сделано без возможности забэкапить данные, на них хранящиеся - в таком случае, просто, некуда будет слить раздел целиком в линухе). А вообще - удача, конечно, тже штука хорошая :)) ERP меня частенько спасал

#7  12.11.06 19:22

партиции сохранять не обязательно... главное - все делать аккуратно, тогда можно восстановить! )

#8  13.11.06 09:57

подскажите вот востановил я изи реком файлы допустим архивы, а они не открываются пишет поврежденный архив че делать???

#9  14.11.06 08:48

изи рек выбрось нах, это у него фича такая - восстанавливать, но хрен откроешь. Попробуй прогу Recover My Files

Software » как восстановить 15 гигов после неудачной операции в Partition Magic? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.