Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » дайте совет 

#1  12.11.06 15:52

дайте совет

Встречался с девушкой 2 года все было нормально,любовь и все такое казалось уже все с ней жизнь свою свяжу,но недавно она мне сказала что хочет расстатся по причине того что ей стало со мной тяжело.Говорит что должна все время под меня подстраиваться,вести себя как я хочу,что она не может быть со мной самой сабой.Говорит что я постоянно пытаюсь сделать из неё куклу с обложки.хотя это совсем не так,я просто её люблю и хочу быть с ней.Сколько с ней не пытаюсь поговорить ниче толком не получается,но я чувствую что она меня любит и хочет быть со мной.Я ничего не могу понять почему так происходит,и зачем она была со мной это время и клялась в вечной любви комне.Почему она думает что уйдя от меня ей станет легче и все проблемы уйдут сами собой,мне кажется так не произойдет,мне с каждым днем все хуже и хуже не могу осазнать толком что это случилось.
Что мне делать?

#2  12.11.06 16:19

Re: дайте совет

пересмотри свое поведение..может девушка права....

#3  12.11.06 17:18

Со временем все проходит. Может ваши отношения уже исчерпали себя, и она под предлогом, что ей тяжело с тобой, хочет расстаться?

#4  12.11.06 17:25

то же самое было.. забей на неё, она тебя не любит, и ни в коем случае не жди пока она это докажет;)

#5  12.11.06 18:27

Бросай первым.

#6  12.11.06 19:15

Если девушка начинает парить тебе мозги, то её стоит бросить! Иначе не будет нормальных отношений.. Никогда не бегай за девушкой - всёравно не догонишь! Хотя им это приятно, не спорю.. Но всё же сначала попробуй с ней поговорить, разберитесь что ей в тебе не нравиться и попытайся исправиться... и также стоит и ей указать на её недостатки, если они, конечно, присутствуют. Удачи!

#7  12.11.06 19:43

Koshka написал(а):

начни с этого...

#8  13.11.06 00:54

Такие разговоры, если начинаются, ведут уже только в одну сторону. Не надо никого бросать первым. Это глупо и ничего не изменит. Не надо указывать ни на чьи недостатки и пытаться разобраться. Если человеку, будь то парень или девушка, в отношениях приходится притворяться и подстраиваться, то такие отношения изначально обречены и закончаться. Если ты не можешь быть самим собой, то рано или поздно ты захочешь уйти - это аксиома. Поэтому, если она хочет уйти - пусть уходит, отпусти ее. Она далеко не последняя девушка на земле.

Исправлено Butch (13.11.06 01:00)

#9  13.11.06 11:13

забей
что должно быть твоим - будет твоим
что не твое - твоим не будет никогда, даже если будете вместе

#10  13.11.06 12:18

Да не парься ты. Здесь главное торопится нельзя. Если ты подумал связывать на всю жизнь отношения с ней. При таких делах подумай а стоит ли??  Я бы посоветовал сейчас просто договорится на недельку другую отдохнуть друг от друга. А потом уже будет видно, нужно вам это или нет.

#11  13.11.06 14:20

Butch написал(а):

Если человеку, будь то парень или девушка, в отношениях приходится притворяться и подстраиваться, то такие отношения изначально обречены и закончаться. Если ты не можешь быть самим собой, то рано или поздно ты захочешь уйти - это аксиома. Поэтому, если она хочет уйти - пусть уходит, отпусти ее. Она далеко не последняя девушка на земле.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
не стоит ее держать, это безполезно. если она так решила, значит пришло на это время. хочет свободы, дай ей. Да, будет тяжело тебе, и она тоже будет старать, но мне кажется, в такой ситуации лучше поговорить с ней и мирно расстаться. просто выслушай ее. так будет лучше.

а на счет

Koshka написал(а):

все равно ты не сможешь долго вести себя так, как ей хочется.
и может быть причина совсем не в этом!

#12  13.11.06 14:51

elgizenok написал(а):

все равно ты не сможешь долго вести себя так, как ей хочется.

Именно. Принцип прочных отношений в том, что каждый может быть самим собой и ни под кого не подстраиваться.

#13  13.11.06 15:02

Torrot написал(а):

Я бы посоветовал сейчас просто договорится на недельку другую отдохнуть друг от друга. А потом уже будет видно, нужно вам это или нет.

мне тоже кажется, что это хороший вариант проверить чувства

помню одну интересную фразу:"разлука для любви, как ветер для огня, маленькую тушет, а большую лишь раздувает сильнее"

#14  13.11.06 15:28

дело еще в том что она и так не в новосибе живет,а в ордынске 100км от города виделись часто постоянно к дркг другу ездили, так что столько раз проверяли чувства и я уже и не ждал от нее такова подарка!

#15  13.11.06 15:53

если ты уверен, что она тебя любит, как ты говоришь, то действительно, пересмотри своё поведение, может она и права. В любом случае - тебе виднее. Я могу сказать лишь одно, если ты чувствуешь, что она тебя любит(и это так и есть), то у тебя есть шанс и скорее всего всё у вас будет хорошо)

#16  13.11.06 16:59

orl

а может у неё появился другой ??

#17  13.11.06 22:52

Да полюбому у неё кто то есть..

#18  13.11.06 23:09

пугает расставанием. вообще вариантов что делать здесь много. но самый провальный-это испугаться и начать позволять собой манипулировать. такое очень быстро входит в привычку... и тогда капризов будет стоооолькоооо....   поэтому лучше сразу поставить все точки. сначала пусть решит она с тобой или нет, потом все остальное. иначе ты все время будешь бояться что ты опять что-то не-то сделаешь и она тебя бросит...  обычно в таких ситуациях кажется что она сразу найдет себе более умного, красивого и проч. но это только иллюзия, вокруг тоже не дураки и дадут ей понять что ее капризы никому не нужны. так что даже если она выберет расставание то шанс восстановить отношения потом будет, и не один. мой ж.о. что делать это необходимо как можно скорее. потому что у меня такой характер-стоит мне почувствовать что мной манипулировать начали-уже даже здороваться не хочется с этим человеком, не то что строить отношения дальше...

#19  13.11.06 23:40

drug_detei, дело говоришь

#20  14.11.06 01:00

Если она с самого начала подстраивалась, то проблема не в тебе, а в ней..Раз уж она не может даже с любимым человеком быть самой собой..ей надо серьезно поработать над своим мировосприятием, а лучше- к психологу сходить..
Уменя похожая проблема

#21  14.11.06 03:56

Да разговоры тут не помогут,либо сам меняйся,либо расставайся
сейчас она тебе сперва будет говорить одно,потом другое вот и выбирай будешь ли ты это терпеть,либо нет
Ведь если кто-то из двух подумал о расставании,то это уже разрушенные отношения

#22  14.11.06 08:47

drug_detei подумаю над твоими словами!
А по поводу что у неё кто то есть мне кажеться я бы знал!А если так оно и есть то пусть идет куда хочет,я после этого с ней общаться не стану.

#23  14.11.06 11:37

Я вполне согласен с drug_detei

#24  14.11.06 17:45

a/\arm написал(а):

Что мне делать?

подрасти,возмужать,а впервую очередь вытереть сопли и врубить мозг

#25  15.11.06 00:36

Если она тебе так сказала то лучше разойтись.Девушек есть такая привычка клясться а потом Х** забивать, это нормально у меян с моей токое же было.Просто забей!!!

#26  15.11.06 00:41

iDrum написал(а):

подрасти,возмужать,а впервую очередь вытереть сопли и врубить мозг

если даёшь такие советы, то сам ещё не все рекомендации выполнил. Человек душу открывает, а ты... по свински разговариваешь.
Твой совет как стать профессиональным пофигистом, а человек хочет искренне чувствовать, любить, а не по рассчёту отношения строить.

Исправлено id:infinity (15.11.06 00:42)

#27  15.11.06 14:59

a/\arm написал(а):

дело еще в том что она и так не в новосибе живет,а в ордынске 100км от города виделись часто постоянно к дркг другу ездили, так что столько раз проверяли чувства и я уже и не ждал от нее такова подарка!

ТЕМ БОЛЕЕ.

Исправлено elgizenok (16.11.06 15:39)

#28  15.11.06 16:41

Знаешь,если ты чувствуешь,что она до сих пор тебя любит-я бы не советовала делать поспешных выводов.Может быть,тебе и правда стоит задуматься о том,как ты к ней относился?Просто иногда,делаешь человеку больно,не осознавая этого.Сейчас у вас появилось время хорошо подумать.Взвесь все за и против.2 года–это не малый срок,за такое время можно хорошо узнать человека.Не слушай никого,доверяйся только своим чувствам,своим глазам.Если она тебе дорога–не забивай на неё так просто.Попробуй  поговорить с ней ещё.

#29  16.11.06 03:32

mystery написал(а):

Не слушай никого,доверяйся только своим чувствам,своим глазам

Кажись, самое правильное...

Форум о Любви » дайте совет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.