#10 11.11.06 23:28
#11 11.11.06 23:33
#12 11.11.06 23:36
#13 12.11.06 00:35
#14 12.11.06 01:45
#15 12.11.06 13:35
#16 12.11.06 19:40
#17 12.11.06 23:34
#18 13.11.06 00:39
Re: существует ли женский оргазм?
Безусловно существует, но многим женщинам, как это ни печально, чисто физиологически не дано его испытать. За то те, кому повезло, отрываются по полной :) Во-первых, длится он у женщин дольше, чем у нас. А во-вторых, за один акт они способны получать оргазм по нескольку раз... А остальным приходится притворяться. Но на этой почве запросто могут развиться психологические проблемы и это очень печально.
#19 13.11.06 03:45
#20 13.11.06 09:17
#21 13.11.06 10:33
#22 13.11.06 13:50
#23 13.11.06 14:16
Butch написал(а):
Бельчок написал(а):
насмешил)))
Многие женщины всю жизнь живут, ни разу не испытав оргазма, а тебе это кажется смешным? :)
это, скорее всего, не физиологическая проблема, а проблема отношений.
"Если захотеть, можно и на луну улететь..."
#24 13.11.06 14:37
S@.TyRn написал(а):
Butch написал(а):
Многие женщины всю жизнь живут, ни разу не испытав оргазма, а тебе это кажется смешным? :)
это, скорее всего, не физиологическая проблема, а проблема отношений.
"Если захотеть, можно и на луну улететь..."
Это физиология проблема и проблема отношений одновременно. Девушка либо стесняется сказать парню, как он может доставить ей удовольствие, либо она сама этого не знает. А без экспериментов она может этого никогда не узнать. Каждая женщина уникальна и каждая получает оргазм по своему. Нельзя применять общепринятые стереотипы ко всем девушкам. Что для одной хорошо, для другой просто неприемлимо. К тому же, в отличии от нас, у женщин оргазм бывает двух типов - клиторальный и вагинальный. Большинство испытывают только первый, т.е. просто половой акт (в зависимости от расположения клитора), не сможет довести их до оргазма. В конце концов существует просто женская фригидность и это далеко не миф.
Исправлено Butch (13.11.06 14:44)
#25 13.11.06 15:23
по статистике очень маленький процент женщин фригиден. так что
Butch написал(а):
Безусловно существует, но многим женщинам, как это ни печально, чисто физиологически не дано его испытать
- это вранье
все остальные женщины имеют эту возможность. просто еще есть такая проблема как мужчины, не умеющие удовлетворять своих женщин. вот и все
#26 13.11.06 15:39
Бельчок написал(а):
по статистике очень маленький процент женщин фригиден. так что
Butch написал(а):
Безусловно существует, но многим женщинам, как это ни печально, чисто физиологически не дано его испытать
- это вранье
все остальные женщины имеют эту возможность. просто еще есть такая проблема как мужчины, не умеющие удовлетворять своих женщин. вот и все
Стоп-стоп-стоп! Не надо все сваливать на мужчин. Что вам мешает объяснить своему мужчине, как доставить вам настоящее удовольствие?
#27 13.11.06 15:50
Представляешь, бывает и так: девушке попадаются только такие парни, которые просто не заботятся о ней, им лишь бы получить удовольствие. и потом, бывают мужчины, которые о женском оргазме вообще не слышали. А ей и в голову не приходит, что она тоже может получать удовольствие от секса. К счастью, в наше продвинутое время %) когда по телеку, в газетах, журналах, по радио и т.п. можно почерпнуть много информации об этом))) так что, я думаю, такие случаи редки)))
#28 13.11.06 15:52
#29 13.11.06 15:56
#30 13.11.06 15:59
#31 13.11.06 16:11
#32 13.11.06 16:15
#33 14.11.06 00:07
#34 14.11.06 18:16
Kain написал(а):
Женфкая аргазьма шущештвует! сам видал!
улыбнул) как всегда)))
Butch, представь, что я - девушка из деревни. у миня нет телека, интернета, женских журналов, и все мои подруги тоже несведущие в этом деле. я встречаюсь с простым деревенским парнем( который естественно тоже никогда не слышал про женский оргазм). он меня по своему любит, и сексом мы занимаемся, но вот только никому из нас в голову не приходит, что не только он может получать от этого удовольствие, но и я. вот так вот. тут ведь проблема не в растолковывании и понимании, а в недостатке информации.
ЗЫ: извиняюсь, что так утрированно написала. но подумай сам, все ли 100% населения знают о женском оргазме?
#35 15.11.06 00:15
#36 15.11.06 03:26
#37 15.11.06 11:33
Бельчок написал(а):
Kain написал(а):
улыбнул) как всегда)))
Butch, представь, что я - девушка из деревни. у миня нет телека, интернета, женских журналов, и все мои подруги тоже несведущие в этом деле. я встречаюсь с простым деревенским парнем( который естественно тоже никогда не слышал про женский оргазм). он меня по своему любит, и сексом мы занимаемся, но вот только никому из нас в голову не приходит, что не только он может получать от этого удовольствие, но и я. вот так вот. тут ведь проблема не в растолковывании и понимании, а в недостатке информации.
ЗЫ: извиняюсь, что так утрированно написала. но подумай сам, все ли 100% населения знают о женском оргазме?
если они из деревени и нет телека и радио откуда она знают вообще о сексе?)))...ну а если знают то почему о М-оргазме знают откудато а о женском нет какая то неспроведливость ты так недумаешь?)
#38 15.11.06 13:38
#39 16.11.06 00:02
#40 16.11.06 00:09
Бельчок написал(а):
просто еще есть такая проблема как мужчины, не умеющие удовлетворять своих женщин. вот и все
Бельчок написал(а):
Butch, а вы, мужчины, только подчиняетесь нашему выбору? нуну))))
Нет, блин. Мы догадаться должны... Мозг отсканировать... Спинной.
Бельчок написал(а):
он меня по своему любит, и сексом мы занимаемся, но вот только никому из нас в голову не приходит, что не только он может получать от этого удовольствие, но и я.
Интересно, зачем вы тогда сексом занимаетесь (я именно про пример)?
Бельчок написал(а):
но подумай сам, все ли 100% населения знают о женском оргазме?
Не... Ну, конечно, не все... Определенный процент населения вообще дети :) Откуда они могут знать о женском оргазме... Хотя... Как там...
Бельчок написал(а):
в наше продвинутое время %)
Ага? ;)
Укорпчег, не грей голову... :)
#41 20.11.06 17:38
#42 20.11.06 18:23
#43 21.11.06 09:01
Бельчок написал(а):
Kain написал(а):
улыбнул) как всегда)))
в деревни даже коровы знают что такое женский оргазьм и телевизр
#44 21.11.06 09:28
Emerald написал(а):
в деревни даже коровы знают что такое женский оргазьм и телевизр
да, прикинь у меня все одно групникии знакомые из нвоосиба кто не живёт в общаге, тож удивляются когда узнают что у нас по 2-3 компа стоятв комнате...я кчему это?)..а да...
Булочка, в деревне давно знают чтотакое телевизор, там это самое нужное...