#1 12.11.06 04:21
Ситуация с военником.
Год назад в военкомате для меня создали военный билет. В январе я должен был его забрать, да всё некогда было. Сейчас появилась возможность съездить за ним. Вопрос к знающим: что мне могут предъявить (прошел год), учитывая еще, что приписное у меня однажды спи***ли?
#4 12.11.06 13:18
Re: Ситуация с военником.
Я через 3 года забрал...купил марок на 100рублей и все.
А приписное точно протерял? Я вот тоже думал что потерял, оказалось в военкомате лежал.
#6 12.11.06 19:54
вопрос, мне должны были оформить военник, комиссия признала что в мирное не годен в военное годен. Комиссия в УУ. Приехал здесь получать военник, сказали документов пока нет еще, приходи через месяц по повестке, пришел еще нет. Сказали приходи еще без повестки, просто. А я че то забил. Уже 1.5 года примерно. Если сейчас пойду, проблемы возникнут?
Заранее спасибо знающим людям )
#9 13.11.06 10:52
Вообще, если долго не приходить и не оформлять военник - положен административный штраф (непомню скока, несколько сотен вроде). У меня такая ситуация была, потом какой-то майор меня на ковёр вызвал, короче сказал, типа что с тебя взять, ты не работаешь (давно было :), а с с родителей заподло, они типа не виноваты :)) в этот момент моя рожа изображала Иисуса. Короче, так отпустил.
А на счёт приписного, я его потерял, и ничего не было. Короче, говори, что ты им давно приписное сдал, пусть сами ищут :))
Исправлено Berk (13.11.06 10:52)