Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Сборную России по футболу стоит распустить 

#1  10.11.06 12:25

Сборную России по футболу стоит распустить

Зачем после каждого матча признавать, что, так называемые, российские профессионалы не умеют играть в футбол? Не проще ли распустить сборную, а те деньги, которые платят Гусю и Бородюку, отдать в благотворительность?!
Жаль, что эту тему не сможет прочитать Мутко.
А вообще, я изменю свое мнение о Гусе и Мутко, только если сборная России выйдет в финал Чемпионата мира. То есть вряд ли это произойдет :)

#2  10.11.06 13:14

vsn

Re: Сборную России по футболу стоит распустить

LioN написал(а):

Не проще ли распустить сборную,

лучше у тебя компьютер забрать или сеть отключить за такую фразу! Деньги на благотворительность можно и в другом месте найти. Воруют намного больше в других местах, там и надо деньги искать на всё про всё.

#3  10.11.06 13:47

Причем здесь воровство? Я разве сказал что-то про воровство??? Где? Не вижу:) Просто я высказываю свое мнение и никому его не навязываю, а хочу выслушать мнения других людей. Че сразу бросаться то?) Плюс ко всему, ты наверное не знаешь, что такое ирония. Я написал это с подтекстом, имея ввиду то, что нынешняя организация в сборной по прежнему не выдерживает никакой критики.

#4  10.11.06 14:02

Щас кстати при Хидинке всё налаживается потихоньку, и организация хорошая стала, така-что почитал пару статей про сборную, и настроение в нутри сборной хорошее, тока Павел Погребняк слегка обижен что журналисты его назвали ПАвел Договорняк :))

#5  10.11.06 14:14

Нытики и паникеры.

Не хотите болеть за сборную - ну и не болейте, псевдофутбольные личности.

#6  10.11.06 14:36

vsn

LioN, ох ,извини если обидел нечаянно! Забыл смайлик поставить:). Писать надо было не про роспуск сборной, а разгон футбольных чиновников. У любого нормального болельщика была б негативная реакция на твой пост. Так что точнее подавай свой межстрочный ироничный смысл.
А про воровство я сказал в том смысле, что хотел показать то- что зарплатные деньги для тренеров лишь копейки по сравнению с тем, что воруют чиновники. Платить тренерам в десять раз меньше - не  есть выход для нашего футбола. Сейчас идет поиск  (может и не в том направлении) по нахождению правильного функционированию организации сборной  команды.

#7  10.11.06 15:53

LioN написал(а):

Зачем после каждого матча признавать, что, так называемые, российские профессионалы не умеют играть в футбол?

Ну почему же не умеют?Мы же еще не всем проиграли))):Никарагуа, Гвинея, Бутан, Оман, Пакистан, Бруней и т.д. Есть куда отступать!)))

#8  10.11.06 17:55

LioN написал(а):

так называемые, российские профессионалы не умеют играть в футбол

на данный момент никого лучше их нету.

LioN написал(а):

Жаль, что эту тему не сможет прочитать Мутко.
А вообще, я изменю свое мнение о Гусе и Мутко, только если сборная России выйдет в финал Чемпионата мира. То есть вряд ли это произойдет :)

ты думаешь, что ты знаешь о том как правильно руководить РФС и тренировать сборную? знаешь сколько таких умников как ты, которые только и могут говорить, что все лохи, играть никто не умеет, всех разгонять надо итд итп. ты мало об этом знаешь и не надо так категорично отзываться о работе этих людей.
они занимаются своим делом как умеют и прогресс в игре сборной, я думаю, будет.

Исправлено ziba (10.11.06 17:56)

#9  10.11.06 19:07

тупо будет много от них требовать!!!!!!!!!

#10  11.11.06 00:02

По-моему Гус правильно делает что приглашает новых игроков в сборную,а что толку приглашать старых если с ними ни чего добиться не можем,молодежь она ведь позлее в спортивном плане так сказать

#11  11.11.06 01:54

ребят, все кто гадят на сборную на форумах инетовских, вы бы шли на улицу играли в футбол, стремились бы в сборную, поднимали бы престиж страны нашей, или записывались на тренерские курсы и становились бы тренерами великими... тогда ваше сраное мнение может быть и представляло бы хоть какую-то ценность... а просиживая жопу в глобальной сети не надо какать на тех кто добился намного больше вас... и деньги их считать тоже не надо... ИМХО

#12  11.11.06 04:19

orl

LioN, Наша сборная не самая худшая в мире!! есть и хуже.
Так что надо надеятся на лучшее, РОССИЯ вперед !!!!

#13  11.11.06 11:11

6yM

По крайней мере Хиддинг хоть строит игру сборной, замены срабатывают, а прошло-то несколько всего матчей, все у нас будет ОК, лично верю в СБОРНУЮ и в ее отнюдь не плохих игроков !

Исправлено 6yM (11.11.06 11:12)

#14  11.11.06 13:55

Dobeerman_M написал(а):

ребят, все кто гадят на сборную на форумах инетовских, вы бы шли на улицу играли в футбол, стремились бы в сборную, поднимали бы престиж страны нашей, или записывались на тренерские курсы и становились бы тренерами великими... тогда ваше сраное мнение может быть и представляло бы хоть какую-то ценность... а просиживая жопу в глобальной сети не надо какать на тех кто добился намного больше вас... и деньги их считать тоже не надо... ИМХО

Я понимаю что ИМХо, но просто тут сначала речь шла не то что наши футболисты уроды сволочи итд... Шла речь что деньги им не за что платят(хоть с этим далеко не  согласен)....

#15  11.11.06 14:50

да не стоит распускать нашу сборную:)
за кого переживать, нервы тратить, тогда жизнь будет скучно.

#16  11.11.06 14:55

Я уже жду средуууууу!!! :))

#17  11.11.06 14:59

orl

John_Smith, это точно

#18  11.11.06 23:13

hot' ne za rossiyu, tak za sbornuyu sssr.

#19  11.11.06 23:16

MOTARO, в смысле?

Спорт » Сборную России по футболу стоит распустить 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.