Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » К чему приводят знакомства в сетке? 

#1  03.11.06 12:06

К чему приводят знакомства в сетке?

История моя такая: познакомился в сетке с девчонкой, стали переписываться! Придумывали разные вещи в отношении друг друга. Договорились до того, что я предложил ей выйти за меня замуж, при этом ни разу еще не видев ее саму, только фотку. Она согласилась. Мы даже установили дату этого события и  придумали, как детей назовем. Общение было просто дружеское! О серьезности своих слов мы даже и не думали. Общались, общались, но потом как-то перестали. У меня своя жизнь есть - не виртуальная. Некогда мне стало в сетке зависать! Через месяцок все-таки решил проверить свой профиль-писем нет!Стал просто ежедневно смотреть кто на сайте и заметил, что в течение нескольких дней «невеста» постоянно зависает в приватных сообщениях!Не стал ей писать, думал что уже забыла и занята кем-то другим!Не буду и дальше все также подробно расписывать!В общем,однажды я странным образом ошибся в отправке письма другу и оно ушло к ней!Она среагировала на него,потом встретится решили..А сейчас я самый счастливый человек, ведь со мной рядом уже жена – та самая «виртуальная невеста», которая под сердцем носит нашего ребеночка!Вот такая история!Очень бы хотелось узнать хоть в крации о результатах ваших виртуальных знакомств!
Кстати в приватных сообщениях она зависала, ожидая хоть словечка от меня)

#2  03.11.06 12:31

Re: К чему приводят знакомства в сетке?

ни к чему поганому они привести точно не могут... чё вообще за парево? в сетке не в сетке, знакомтесь где хотите, главное чтоб сетка местом встреч потом не стала, и в целом средой обитания...

#3  03.11.06 12:42

ща она поди тебе изменяет в лс )

#4  03.11.06 17:02

Поздравляю!!!)))

#5  03.11.06 17:39

по разному бывает...

#6  03.11.06 17:40

ну у меня пока не носит никого под сердцем, но женой стала :))

#7  03.11.06 18:42

))) а мы в в родном чате Хостела познакомились 2 с лишним года назад....потом встретились, стали встречаться, и вот я уже 3 месяца его жена, но о детях пока не думаем, хочу закончить учебу закончить нормально

#8  03.11.06 23:47

Прикольная история :)
А по теме:
Ничего такого со мной не происходило,сетка это ведь так для развлечения(не серьезно это)

#9  03.11.06 23:54

(не серьезно это)

истории говорят об обратном

#10  04.11.06 02:02

Ну так это ведь истории

#11  04.11.06 02:48

cruell написал(а):

Ну так это ведь истории

ну так они правдивые... :)

#12  04.11.06 12:01

красиво:))) яж говорил что не у всех всё пошло и мерзко:))) есть и красота:)))

#13  04.11.06 12:53

Укроп написал(а):

гон

Это не я бляяя...

#14  04.11.06 21:07

Alexia_Bloom, ну должны же быть исключения,ну просто это лишь единичные случаи,когда это кончается красиво

#15  04.11.06 21:41

я со со своим мужем познакомилась почти 2 года назад в чате хостела, вместе уже достаточно долго и крепко))

#16  05.11.06 11:04

lirikaMAM, Молодец, поздравления.Dobeerman_M, полностью поддерживаю. Что вообще за стереотипы? Сетка помагает общаться без смущения и дает предварительный выбор. На улице не каждый парень подойдет к девушке и ни каждая девушка будет знакомиться на улице, даже если парень понравится, опять же из-за стереотипов! Кто-то принципиально не знакомится в сети, а кто-то на улице!!!cruell, а улица не для развлечения??? Зависит от человека! Кто-то в сетьлезет просто поглумиться, а кто-то выходит на улицу с тем же намерением! Вы где живёте, господа? В каком веке? Кстати при знакомстве вживую, тоже не всегда кончается хорошо, а когда хорошо - то это тоже просто исключения! НАДО ИСКАТЬ! С уважением, ко всем. Спасибо автору. Поддерживаю полностью.

#17  05.11.06 20:46

cruell, загрузил :))

#18  05.11.06 22:38

Я тоже с мужем познакомилась в чате хостела, причем он с девчонками знакомился для друга, позовет девчонку на свиданье, а идет друг. Но со мной с чего-то решил сам встретиться, говорит, что зацепила его чем-то)
Скоро годовщина свадьбы. А все благодоря чату)))

Исправлено Нежная (05.11.06 22:39)

#19  05.11.06 23:02

Вот-вот! ТОВАРИЩИ! Пессимизм отбросьте!!!Лайф из лайф, вам факты говорят))))

#20  06.11.06 12:23

gyt

Прикольные истории в журнале Хостела))
поздравляю вас.
я знакомился в чатах с девушками, вне хостела, но при встрече предпочитал быстрее удалится))))
поэтому я таким знакомствам мало доверяю..)

#21  07.11.06 22:40

мне как-то было скучно и я тупо начала открывать профиля тех кто находился на сайте... зацепил один мальчик... написаа ему: "Привет! давай знакомится"... и теперь мы пять месяцев вместе)

#22  08.11.06 00:21

kotccc написал(а):

Млин, надо форум разбить на 2 части. в одной оптимисты и активные, а в другой те, кто зашел поглумиться и обгадить, дабы почувствовать себя круче. Чтобы не читать лишние комментарии и общаться по интересам.

оффтоп однако. я ваще не поняла к чему ты это написал

#23  08.11.06 08:19

kotccc, да пусть сдят глумятся, хоть какая то свежая струя)), а то ну представь что за разговор когда все поддакивают твоей мысле?"А я тоже!" "Мне тоже!"...не интересно как-то ;)тошниловка одним словом)

ЗЫ Бельчок, если хошь могу тыквы дать ;)

#24  08.11.06 10:29

К чему приводят знакомства в сетке?.
У каждого по своему...
У некоторых к боли.
У некоторых к горю,
У некоторых к любви.
У некоторых ни к чему.
у некоторых просто к расширению связей.

#25  08.11.06 11:08

Абсолютка, хы, спасибо конечно, но *фкусный был боршч %)
ну так то да. неинтересно, когда у всех одинаковое мнение

#26  08.11.06 13:10

Мы вместе уже 9 месяцев и строим на будующее долгосрочные планы))))))
Никогда бы раньше не подумала,что знакомство на Хостеле может иметь такое серьезное последствие :)))

#27  08.11.06 14:45

Я со своей женой познакомился на форуме ихнем, пока он еще жив был, вот уже три с половиной года вместе, ребенок будет :)

#28  08.11.06 15:09

lirikaMAM, а как ребёнка назовёте?

#29  08.11.06 20:45

Блин, да о чем говорить?! В сетке, как и в жизни: повезет наткнешься на нормального человека, не повезет - на извращенца с маниакальными наклонностями )) . Удачи в браке и родительстве!

#30  09.11.06 00:11

Я познакомился со своей девушкой в мэйл-агенте. Пол-года уже вместе =)

#31  09.11.06 16:01

oin

прикольные истории. а по телефону знакомиться непробовали???????????а то все в  сетки да всетки..

#32  09.11.06 20:39

знаю две семейные пары, которые познакомились в сетке и живут себе счастливо

#33  10.11.06 11:49

написала в профиль...переписывались, через полгода решили втретиться, через 3 года поженились, скоро годовщина!

#34  10.11.06 14:56

lirikaMAM, к шестирне)

#35  10.11.06 15:22

Надеюсь это не закономерность "сидишь в сети- замуж выйдешь" :) Ибо категорически не хочу замуж. Молодая ещё. А вообще, я за всех счастлива. Даже приятно было почитать такую милую тему...

#36  26.01.07 03:56

всё-таки хостел еще тот сводник.
я живу со своей любимой уже полтора года. всё из-за одного сообщения в приват :)

#37  26.01.07 03:59

народ....тогда можно поднять дискуссию....Хостел - сваха или же все таки место пустых иллюзий.....я например за второе-единичные случаи не в счет...

#38  26.01.07 04:29

Ariman, согласен... единственное, в чём плюс: живём все недалеко друг от дурга, при желании можно и встречу по-быстрому организовать.

Исправлено xtreem (26.01.07 04:29)

#39  26.01.07 10:34

Хех, жизнь интересная штука. Я вот со своим молодым ЛЮБИМЫМ человеком познакомилась не без участия хостела, а точнее с помощью п2п. Просто написал мне в приват (может потому что именно в то время в течении нескольких дней я была одна девчёнка на сайте...) начали общаться... И у меня и у него около полугода назад (на момент знакомства)были серьёзные и болезненные отношения, но разница была в том что я то была готова к новым, а он как выяснилось потом, не очень, поэтому очень долго придумывал мазы чтобы просто переписываться в чате, но не встречаться, а мне просто стало интересно кто это и с чем его "едят" вот и вытащила его с огромным трудом погулять (друзья его фактически заставили, мол не съем же я его.))Встретились и  понеслось, сейчас уже как 4 месяца вместе любми друг друга а профиль мой делали уже вместе.) Вот так.

#40  26.01.07 13:43

cruell написал(а):

Ничего такого со мной не происходило,сетка это ведь так для развлечения(не серьезно это)

Сережик, всякое в жизни бывает)))

#41  26.01.07 18:35

lirikaMAM, просто прелесть.

#42  26.01.07 18:52

Чуть не женился, повезло, что чуть.... Чуть не довела эта сетка:)))

#43  28.01.07 03:56

со своей девочкой почти три года уже.. началось все с хостеловского чата :)

#44  28.01.07 19:58

А я вот с недоверием отношусь к знакомствам в чатах, аське и на сайтах знакомств. Итак как очень настораживает болезненное желание собеседника познакомится  с кем-либо. Наталкиевает на мысли, что ему не хватает общения и в жизни с ним нелегко. Хотя, это стериотипы. Но ничего не могу с собой поделать. Правда один раз очень понравился парень, так я сама попыталась с ним познакомиться в этом форуме, но я его предварительно видела вживую, но подойти не осмелилась. Так что форум был лишь следствием. Но ничего не получилось, так как по всей видимости, у него еще больше заморочек по этому поводу, чем у меня %)

Со своим мальчиком правда тоже в инете познакомилась, но на жж. Так что знакомства на дненвиках очень одобряю, во-первых сразу видно, чем человек живет, во-вторых находится масса общих интересов и знакомых.

Исправлено Hell`ga (28.01.07 19:59)

#45  29.01.07 02:52

**KiSh** написал(а):

lirikaMAM, а как ребёнка назовёте?

Киш

Форум о Любви » К чему приводят знакомства в сетке? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.