Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » World of Warcraft 

#1441  10.11.06 04:32

Rus

Re: World of Warcraft

Превед я тоже забанин!=) точнее не разбанен, забанило каким то куем после выбития шмотки которая начинает квест, а му*ак один говорит что я читы использовал и был банен сервом за это.

#1442  10.11.06 05:00

пипец, после этого апдейта страх у война не работает(

Исправлено crik (11.11.06 16:14)

#1443  10.11.06 05:36

crik написал(а):

пипец, после этого апдейта страх у война не работает(

Плоха(((

#1444  10.11.06 05:41

Rus

заработали некоторые абилы из талантов....

#1445  10.11.06 07:15

Теперь у инкиппера нельзя гиперстоун закрепить. Работает постоянно на то место, где он был закреплен до апдейта.

#1446  10.11.06 09:36

Punisher написал(а):

Мобы стали какие то е....утые!!!!!((( Раньше было: бегаешь вокруг него долбишь потихому... а щас хоть бегай чоть прыгай один х.й поподают!!!!!! элитника выше на уровень загасить не реально....... ваще пипец!!!!!!!!

смеялся =)))

#1447  10.11.06 09:41

все кто был в бане, хв удалил
кто качнулся на багнутом квесте сами знаете каком, тоже удалил

Исправлено **KiSh** (10.11.06 09:56)

#1448  10.11.06 09:46

crik, Тебя учили что врать нехорошо? Вопервых ты моего перса ударил со спины, когда я копал руду. И не гнал бы ты что мой перс был похож на моба. А огрёбся ты потому, что в пвп ты ноль без палочки. Как и большинство ордынцев, вы умеете только пользоваться багами. Стрелял из пушки которая бьёт на 500. Вначале ты тока стрелял баговым автошотом из лука, я понял что проигрываю, отбежал сныкался за дерево, включил стилш, а потом ты тупо пробегаешь я на тебя прыгаю со спины врубаю амбуш, затем бакстап и у тя осталось менее половины хп, ты начал хилиться, и благодаря какому то багу успел аж 3 раза захилиться за секунд 10, хотя кулдаун у хилла намного больше, потом видать зелья кончились, ты съябывать начал, а не тут то было, у меня то яды замедляющие, и в результате ты бежал, и со спины получал удары, пока не сдох. Вот так вот было на самом деле.

#1449  10.11.06 10:03

**KiSh**, а кто не играл уже больше двух недель тож порезали?

#1450  10.11.06 10:07

незнаю

#1451  10.11.06 10:13

**KiSh**, а где нибудь пишется про то что исправилось с апдейтом и вообще что исправилось?
(к примеру у меня друид. с каждым логаутом мана растёт на 100-200, раньше было только если в форме логаут, а потом стало всегда прибавляться, а мне большое количество маны не по душе, т.к. для превращения в форму(кошка, медведь) требуется чуть больше 50%, мне просто приходится пару раз хавать чтоб ману всю пополнить).

#1452  10.11.06 10:38

акки: Doser pers Doser давно уже не работает :(((
Doser1 pers Lionheart - работал вчера
xlenax pers Lena (может Elena) - работал вчера

#1453  10.11.06 10:49

народ че выпаритесь?? все вы забанены!! так-как незя играть на серве не ипользовав не одного бага!!! а хв сказал за использование багов БАН, вот и словили бан))))))

#1454  10.11.06 10:55

ХВ пишет, что мол не используйте баги сервера и будет вам счастье, а о каких багах он говорит??? я например часто использую следующий баг: бегу на монстра, который стоит на пригорке и видимо с бешеной скоростью бегу... пробегаю внутрь этого пригорка и телепортируюсь в космос. Так ещё и не вытаскивают...
Я даже не качался толком, руду ток копал и кузнеца прокачивал. Хоть объяснили бы за какие баги сервера (которые не мы делаем) нас банят.

P.S. тему бан на олковском форуме закрыли :)))

#1455  10.11.06 11:07

**KiSh**, моего перса не удалил. зашел под другим акком хотел создать под этим же именем перса который уменя был. севрер грит что есть такое имя).

в ирке забанел меня наврное нехочет критики выслушать)

Исправлено Fox_Contra (10.11.06 11:09)

#1456  10.11.06 11:13

lol :)))
создал новый акк, думаю может попробовать, но он падла уже забанен... Как такое может быть? Создание акка это использование багов сервера???
старый Doser наконец удалили, создал новый Doser даже перса не делал, уже БАН. Я конечно не настаиваю, но помоему скромному мнению, это АБСУРД! вот...

#1457  10.11.06 11:13

**KiSh**, интересно много акк забанено? скажи пжлт :)

#1458  10.11.06 11:14

Doser, у тебя бан по айпи.

#1459  10.11.06 12:05

Rim

Ржу не могу :)))))
Кароч почти всех забанили!!!! Я есче со вчерашнего дня не заходил! Вот думаю наверное тоже забанили!!!
А на счет багов сервера: я конечно не качал своего перса до 40-го за пару часов, Но и у меня есть баги,от которых я самостоятельно не могу избавится((( 
И как же быть, если работает всего пара скилов баговых, а остальные не пашут!!!
p.s. Может быть, на счет банов погаричились!!! Есть же альтернатива поправить персов, или я ошибаюсь?

#1460  10.11.06 12:13

Rim, ты ошибаешся=)) сервак аще гавно...его бы сначал исправили (ну хотябы больше половины багов) а потом уже пускали народ!!!

***КиШ***, давайте все вместе дружно настроим серв, а потом бум гамать??

Исправлено БеркуТ (10.11.06 12:16)

#1461  10.11.06 12:54

Вот вы говорите "исправили бы сначала", а видимо не задумывались, что на обслуживание сервера надо не 1 и не 2 человека. Вот кроме ХВ и Киша я больше никого не знаю, может подскажете?
Кроме того у людей тоже есть дела, работа, учеба.
Вот если бы им платили за это, тогда можно и требовать, а мне кажется это просто личная иницитива (поправьте, если неправ), поэтому и времени на сервер у них минимум. Поставьте себя на их место.
Вы бы лучше рационально ошибки выкладывали, было бы проще править.

#1462  10.11.06 13:20

Rim

kefir, Так я и не виню админов в Этом!!! Я б на их месте забил бы на это!!! И главное потму, что нет от людей благодарности, когда ты НА ЧИСТОМ ЭНТУЗИАЗМЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДЕРЖАТЬ сервер, а кроме возмущений нет ни какой реаккции!!! Я б сказал ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ведь когда есть хоть какая то благодарность и есть желание для людей что-то хорошее сделать!!!!))))

#1463  10.11.06 13:34

kefir написал(а):

Вы бы лучше рационально ошибки выкладывали, было бы проще править.

это практически не возможно,
уже проверено временем, выкладывают ошибке только те которые мешают по их мнению им, это не рабочий спел или квест, но если квест работает так что его можно сдавать хоть сотню раз они будут молчать, если из какого-то сундучка падают эпики об этом тоже умолчат, и причём они себя будут оправдовать тем что:

БеркуТ написал(а):

так-как незя играть на серве не ипользовав не одного бага!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-==-=-==-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-==--==-

БеркуТ написал(а):

***КиШ***, давайте все вместе дружно настроим серв

чем ты хочешь помочь?

ещё раз повторюсь, все кто был в бане удалены, ХВ меня не придупредил, что так сделает.
и скорее всего времено закрыл регистрацию это и послужило причиной того что вы не можете создать новый акк, но даже если он и создаётся он не активизируется вот и всё.

#1464  10.11.06 14:20

Rim

**KiSh** написал(а):

это практически не возможно,
уже проверено временем, выкладывают ошибке только те которые мешают по их мнению им, это не рабочий спел или квест, но если квест работает так что его можно сдавать хоть сотню раз они будут молчать, если из какого-то сундучка падают эпики об этом тоже умолчат, и причём они себя будут оправдовать

Ты ошибаешься кишь, не все так делают, я вот например, о всех своих багах говорю: к примеру я это писал в багах сервера и помоему даже объяснял причину!!))

#1465  10.11.06 14:28

**KiSh**, Скоро там твой сервак будет? или всё уже проект закрыт?

#1466  10.11.06 14:36

кекег 8 багов которые я написал снесли к чертям собачьим=)

#1467  10.11.06 16:11

БЛин, а я сам киша попросил забанить на время что бы долги по учебе сдать) Не вовремя...

Kreed, с чего ты взял что ВСЯ орда багаюзеры? Я играл у меня был тока 1 баг на 500 больше брони и то я не знаю от куда! И смысл твоей фразы " А огрёбся ты потому, что в пвп ты ноль без палочки. Как и большинство ордынцев..." ты что ли такой пиндатый пвпшник? повелитель вова млин, у нас так то тоже люди думающие играют и на масс пвп когода фокс был всех на 10 левелов больше, выносили!
И мне от ельфов по 500 дамаги прилетало. Так что завязывай.

#1468  10.11.06 16:25

Kreed написал(а):

crik, Тебя учили что врать нехорошо? Вопервых ты моего перса ударил со спины, когда я копал руду. И не гнал бы ты что мой перс был похож на моба. А огрёбся ты потому, что в пвп ты ноль без палочки. Как и большинство ордынцев, вы умеете только пользоваться багами. Стрелял из пушки которая бьёт на 500. Вначале ты тока стрелял баговым автошотом из лука, я понял что проигрываю, отбежал сныкался за дерево, включил стилш, а потом ты тупо пробегаешь я на тебя прыгаю со спины врубаю амбуш, затем бакстап и у тя осталось менее половины хп, ты начал хилиться, и благодаря какому то багу успел аж 3 раза захилиться за секунд 10, хотя кулдаун у хилла намного больше, потом видать зелья кончились, ты съябывать начал, а не тут то было, у меня то яды замедляющие, и в результате ты бежал, и со спины получал удары, пока не сдох. Вот так вот было на самом деле.

сказал убер пвпэшник с сервака на котором нет никакого пвп баланса.

#1469  10.11.06 17:52

~SKY~, ну че где там твой сервак?? ты еще давно гоорил, что буит СЕРВ!!! ждемс..

#1470  10.11.06 20:22

Kreed,  интресно, а на оффе ты бы близзам отписывался о каждом ганке?)
имхо, достало читать бред о каком то идиотском "ПвП" калеченных чаров...
Ганкеры есть везде, чеж теперь удавиться? Сам собери пати и иди ганкать)

#1471  11.11.06 10:25

Ez[e]t0r, Ну да, погорячился я. Просто есть личности которые откровенно бесят. Выигрывают благодаря багу, или лвлу, а сами никуя не умеют. И если проиграют, сразу же начинают пиндеть, что у них пвп отрубился и так далее.
~SKY~, Ты прав на серваке ноль пвп баланса.

#1472  11.11.06 12:13

Kreed,  долго плакаться то будешь?

#1473  11.11.06 17:59

crik, ты главное пиндеть отучись и всё будет ок

#1474  11.11.06 22:29

Kreed, А в чём состоит по твоему мнению пвп баланс?

#1475  11.11.06 23:06

PitrovicH, в том чей баг круче)))))

#1476  12.11.06 00:03

Wic

links, раньше ванды были круче станов, теперь паладов х** убьёшь(((

#1477  12.11.06 15:11

server is down

#1478  12.11.06 17:17

links, истину глаголиш)))

#1479  12.11.06 23:02

to Kish
портани перса в шторм пжлст.

акк hub
перс Marchelo

ошибка вылетает в иронфордже при чтении БД, как сказал ХВ :)

Исправлено Fox_Contra (12.11.06 23:03)

#1480  12.11.06 23:09

Fox_Contra, киш в больницы уже 3й день лежит так, что все просьбы к ХВ

#1481  12.11.06 23:39

может вопрос и глупый, но как попасть в иронфордж из елвин форест? Через какие земли идти? или транспорт какой есть? Чтоб человеком пройти до 20 лвл? Гномы к нам приходят, а нам как туда пройти к учителям?

#1482  12.11.06 23:43

Doser, хехе) есть метро! несоветую пока ийдти в иронфордж. так как у меня вылетела сегдня ошибка, и теперь при входе в игру вылетает ошибка :(

#1483  12.11.06 23:49

а где эта электричка находиться? Я сегодня и не собирался, просто на будущее :)

#1484  13.11.06 00:56

в квартале где гномы тусуеться :).

#1485  13.11.06 01:07

Rim

Fox_Contra, апиши, что за ошибка, мож всем миром че посоветуем!!!))

Компьютерные игры » World of Warcraft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.671 сек.
Выполнено 14 запросов.