Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
Может кто объяснит в чем дело?версию обновлял после того как у всех перестало работать - вроде все нормально сталопотом снова перестало пахать! вчера на вечер включиась а сегодня опять нет связи! что за дела?
Л@хматый, попробуй укажи другой сервер для подключения:login.oscar.aol.comicq.mirabilis.comibucp-vip-d.blue.aol.combucp2-vip-m.blue.aol.combucp-m08.blue.aol.com
Freez, счаз замутим...one moment
спасиба тебе добрый человек
Freez написал(а):Л@хматый, попробуй укажи другой сервер для подключения:login.oscar.aol.comicq.mirabilis.comibucp-vip-d.blue.aol.combucp2-vip-m.blue.aol.combucp-m08.blue.aol.com
Ни одного у меня не получается :(
Gerakl написал(а):
такая же проблема, мож кто подскажет???
обновлять пробовали?
пробовал, версия 7981.
Ставь 7990, хотя разницы нет особой
iMiKE, у тебя есть она?
обновить и всё заработает .точно.
поставил 7990, всё равно так и пишут "связь прервана" в настройках всё нормально.
не знаю у меня 7990 на login.icq.com нормально работает
7990 английская версия. Непривычно... :(
Gerakl, с чего это??? перед тем как устанавливать ставишь рус. или англ.
ну что??? кто нить подскажет в чём проблема??? при чём аська работает нормально, а квип пишет связь прервана.
Sergic написал(а):Gerakl, с чего это??? перед тем как устанавливать ставишь рус. или англ.
я знаю, но я скачал готовую прогу без установки. На следующий раз буду скачать установочную.
Gerakl, понял.
Sergic, тупость канечно, но проверь включен ли квип в список исключений для брандмауэра или антивирусника))
еще предложения будут?
Sergic, если только другой клиент ставить...
На сайте юзеров(гостей): 0(20)
Вы не вошли.