Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » [MathCad] промежуточные значения 

#1  07.11.06 21:27

[MathCad] промежуточные значения

Запись которая есть:
z:=2
y:=2
x:=z*y

x=4
Запись которая нужна:
z:=2
y:=2
x:=z*y

x=2*2=4

З.Ы. Просто курсач рассчитал в маткаде,а препод. требует все промежуточные значения ещё расписывать, блин, если я вручную в ворде начну вбивать все цифры руками - наверное не рациональный метод? мб кто-нибудь что-нибудь подскажет.
Заранее благодарен.

#2  08.11.06 12:56

Re: [MathCad] промежуточные значения

Набивай промежуточные значения в маткаде - так быстрее будет. А автоматом никак :(

#3  08.11.06 13:18

канеш в маткаде быстрей))) зачем ворд?
знак = текстом напиши и вперед, а далее Ctrl+C и Ctrl+V впринципе только и нужны)

Исправлено SHAPE (08.11.06 13:21)

#4  08.11.06 17:56

...зачем ворд?
знак = текстом напиши и вперед, а далее Ctrl+C и Ctrl+V впринципе только и нужны)

Ворд чтобы оформить, рамки надо. Поэтому в ворд полюбому придётся копировать... капец,у меня уже листов 25 расётов...

#5  08.11.06 22:47

Промежуточные  расчеты в маткаде, а потом сохраняй как rtf и готово :)

#6  08.11.06 23:24

http://pc-soft.ru/2006/10/17/universal_math_solver.html

попробуй это, сам не пользовался, так натнулся на описание :

Universal Math Solver (Универсальный Математический Решатель) – это не просто программа, это мечта любого школьника или студента.
С помощью этой программы вы сможете получить ответ практически на любую задачу из вашего учебника по алгебре, мало того, при этом вы увидите полное, развернутое решение, да еще и с голосовым комментарием каждого действия (на русском языке) либо текстовыми комментариями (любое из комментариев можно отключить при желании). На этом прелести сего чуда не заканчиваются, программа обладает приятной особенностью, а именно, полученный результат (полное решение задачи) вы с легкостью можете перенести в MS Word (кто знает что такое набирать формулы в Word-е, тот меня поймет).

хотя, я бы лучше в маткаде все сделал :)

Software » [MathCad] промежуточные значения 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.