Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ваше мнение о лавфоруме! 

Голосование

Вопрос: Что стало с лавфорумом?

Ответы 
Ничего не изменилось    44 19%
Опошлили    66 28%
Здесь нечего делать    67 29%
Он стал интереснее    22 9%
Полная деградация народа    118 51%
Всего: 233

#46  02.11.06 20:59

Re: Ваше мнение о лавфоруме!

БелкаБука, заметь - при том всем! )) и тем кто темы создает, и тем кто на них отвечает ;)

#47  02.11.06 21:01

да нет, я думаю, есть такие отчаявшиеся личности, которые НАСТОЛЬКО одиноки, что пытаются решить свои проблемы с помощью "забора-2" %)))

#48  03.11.06 00:26

GingerNadya написал(а):

неужели нет совсем друзей (нормальных, реальных, проверенных) с кем можно обсудить свою личную проблему связанную с любовью?

К сожалению ...

#49  03.11.06 10:48

LT-42, ...это УЖАСНО!

#50  04.11.06 22:22

Здесь 50% народа точно пишет просто тупую критику!А отвечают на поставленные авторами вопросы единицы!Более того,многие просто оскорбляют авторов,хотя сами даже не представляют сути дела!Че-то как-то не то(

#51  05.11.06 14:09

Wic

Была такая мысль - закрыть лав форум на некторое время, путсь народ отдохнёт от сердечных проблем и прочего, а через пару недель с новыми силами...
Это конечно не выход, так ... выйгрышь времени)

#52  05.11.06 21:42

GingerNadya, но не поеду же я за тридевять земель обсуждать свои проблемы... А здесь мне такое обсудить не с кем...

#53  06.11.06 01:40

Честно говоря, за топик http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=53203 отправился в бан. Не за контент - за язык, которым писал. Ибо писатьздесь языком человеческим просто желания не было.
А на счёт, что можно делать с ЛФ - да ни чего. Единственное, с чем я согласен из прозвучавшего - переименовать его в "Юмор 2"... а лучше в "Дом 2".... "Hostel - 2" :) Ибо серьёзно относиться к тому, что здесь происходит недьзя.
P.S.
У меня пара знакомых очень любит втыкать его по укурке... - ребята пруц... получают удовольствие :)

#54  06.11.06 01:50

Wic написал(а):

Была такая мысль - закрыть лав форум на некторое время, путсь народ отдохнёт от сердечных проблем и прочего, а через пару недель с новыми силами...
Это конечно не выход, так ... выйгрышь времени)

чет не пойму логики? Выигрышь какого времени?
С новыми силами - что?
С сердечными проблемами валите к врачу товарищи...

Народ вы вообще смотрите на то что написали? Посты одебилились... тупость на тупости, мне лично на хостеле не осталось никакого интереса общаться, просто тупо ищу нужную инфу и стегаю над тупейшими постами... нормальных, здравомыслящих людей, способных грамотно выразить свои мысли осталось... да хер его знает даже сколько осталось... чуть побольше чем пальцев на двух руках... а циферка в правом углу - 5 935 зарегистрированных пользователей... сходите на улицу, познакомьтесь с рельными... интересными людьми, жахните девушку какую-нибудь... чтоб не спрашивать стоит ли вешаться или нет... девушки перестаньте б...ться и спрашивать потом здесь почему же парни то такие козлы, и почему нам все можно... в общем займитесь ЖИЗНЬЮ люди... хватит дебилизмом заниматься

#55  06.11.06 01:51

последний вариант

#56  06.11.06 01:52

а в целом, пишите больше тупни на форуме о любви... у меня на фоне этой тупости рождаются креативчики)

#57  06.11.06 02:11

Wic

Dobeerman_M написал(а):

сходите на улицу, познакомьтесь с рельными... интересными людьми, жахните девушку какую-нибудь... чтоб не спрашивать стоит ли вешаться или нет... девушки перестаньте б...ться и спрашивать потом здесь почему же парни то такие козлы, и почему нам все можно... в общем займитесь ЖИЗНЬЮ люди... хватит дебилизмом заниматься

умный? а тогда что тебе в моём посте не понятно? Логику проследить не можешь? Поясняю: пройдёт время те кто любит постигаться уйдут на забор, на юмор или ещё куда-нибудь, потом некоторое время тут будут болеменее приличные обсуждения. Коментарии ещё нужны?

#58  06.11.06 02:25

появиться снова и все вернуться... причем с удвоенной силой начнут писать... появиться много тем типа - как же плохо было без лавфорума, и там еще больше флуда... короче тебе в думу надо, там тоже почти все с искаженной логикой нереальной... думают думы о том как бы сделать так чтоб всем стало хорошо, но не понимают что действиями своими делают еще хуже... короче либо он будет, причем в таком виде как сейчас, либо его закрывать вообще... в этом случае пострадают другие форумы... ужесточив правила станет больше недовольства и хостел без того превращающийся в скучное непонятное место, станет еще хуже и вообще потеряет свою привлекательность... никто не видит связи между ужесточением правил поведения на хостеле, с его отупением? Люди способные на креатив валят отсюда... а остаются лишь те кто не способен написать ничего внятнее чем "Люблю, а он нет" вот отсюда и все проблемы... темы типа "девушки\парни кто мастурбирует?" тут же становятся центром общения, именно из-за того что они выделяются на общем фоне нудных, типовых, даунских тем... и тут же люди, скучные не меньше чем их посты, начинают ныть...

#59  06.11.06 02:26

Wic написал(а):

потом некоторое время тут будут болеменее приличные обсуждения. Коментарии ещё нужны?

гыгы лол чувак.
уйдут одни, придут другие... да и не уйдут ;) такие как добирман здесь будут долга ;) еси что, их сменят ;))

#60  06.11.06 11:22

Wic

Dobeerman_M, если всё так плохо сам почему еще здесь?
wixus, знаю...

#61  08.11.06 17:52

GingerNadya написал(а):

Dobeerman_M
поддерживаю на все 100!!
думаю стоит относиться к Лав-форуму как к месту, где можно посмеяться от души, такие вещи бывают.... и понимаешь что ерунду читаешь, "тупизм", а смешно....
зачем лезть со своей проблемой к людям, ведь
1)твоя проблема-это твоя проблема, и тебе ее решать... а людям на тебя *****... у них то этой проблемы нету...
2)если же правда нужен совет - а такое бывает - думаю, даже в нынешнем лаве ,если тебе этот совет будет ОЧЕНЬ нужен, ты не будешь обращать внимание на приколы... тогда правда, думаю, люди, у которых такая проблема была, увидят искренность вопроса, а не просто стеб, и также ответят...
и последнее... вот в НГУшной сетке...ребята, знаете как скучно порой...=(( а сюда заходишь, и СМЕЕШЬСЯ....
смех - это хорошо... желаю всем такого же настроения как у меня....
servant , а то что Друзей нету с которыми надо обсудить такие проблемы... ну, так искать надо!! я вот ищу...похожих на меня людей..и нахожу,хотя и нечасто.ведь кто ИЩЕТ-тот Всегда найдет...

#62  08.11.06 20:28

Timi написал(а):

1)твоя проблема-это твоя проблема, и тебе ее решать... а людям на тебя *****... у них то этой проблемы нету...
2)если же правда нужен совет - а такое бывает - думаю, даже в нынешнем лаве ,если тебе этот совет будет ОЧЕНЬ нужен, ты не будешь обращать внимание на приколы... тогда правда, думаю, люди, у которых такая проблема была, увидят искренность вопроса, а не просто стеб, и также ответят...

присоединяюсь

#63  09.11.06 18:51

Лавфорум самый лучший форум. не трогайте его!

Форум о Любви » Ваше мнение о лавфоруме! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.