#1 07.11.06 19:41
Фотолюбителям: где проходят выставки фотографий? Фотоклубы Нска...
Кто интересуется фотоискусством, подскажите, где проходят выставки фотографий? В инете нашёл информацию по уже прошедшим выставкам.
PS: может кто знает про фото–клубы? Про один такой узнал — ДК Горького, по четвергам в 18:00. Ещё в Нске есть, может быть?
#3 07.11.06 21:06
Re: Фотолюбителям: где проходят выставки фотографий? Фотоклубы Нска...
Иногда в краеведческом музее бывают выставки)))
#10 05.01.07 00:24
Народ, всё ещё актуально. Кто что знает о фото–клубах?
Так же было бы интересно узнать, где можно приобрести фотоаппаратуру кроме «Техносити»? Объективы, фильтры, софт–боксы, вспышки и т.д.
Есть на хостеле интересующиеся фотографией?
#11 05.01.07 00:40
#12 05.01.07 01:29
Кроме техносити есть еще фотоленд, все в общем то зависит от того что именно надо из фотоаппаратуры? В сибирском успехе еще есть всякие фоны, вспышки, стойки, софтбоксы, зонты, отражатели для студийной съемки короче.
А по поводу фотоклубов и выстовок... Для того чтоб быть в курсе выстовок лучше всего подписатся на рассылку Константина Скотникова, вот только я не знаю как, я лично ему свое мыло давал. Насчет фотоклубов, есть в НГТУ по вторникам с семи, второй корпус шестой этаж номер не помню. Есть мудрец в академе, подробностей не знаю т.к. далеко. Еще про один слышал в Новосибе но тоже подробностей не знаю.
#13 05.01.07 10:42