Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Прогноз чемпионата России по футболу 26 тур 

#46  05.11.06 00:17

Re: Прогноз чемпионата России по футболу 26 тур

Димметрио, ничё я тебя завтра поздравлю :))
НАшёл чью критику читать Ж)))))

#47  05.11.06 12:49

Как «Спартак» подрался с «Томью»

Матч в Лужниках прошел нервно, а закончился потасовкой. Ее инициатором выступил нападающий москвичей Роман Павлюченко. Не дрался, но оскорблял спартаковцев Павел Погребняк, которому чуть раньше досталось от болельщиков.
Чемпионат России. Результаты 26-го тура

Фанаты «Спартака» принялись за травлю форварда «Томи», едва началась игра. «Павел, не пора ли сменить профессию?» - поинтересовались они у Погребняка посредством дешевого баннера («профессия», кстати, была с одним «с»). Это был странный вопрос игроку, который, покинув стан красно-белых, стал лидером сборной России.

На том же баннере, но с другой стороны, были перечислены клубы, в которых поиграл Павел: «Спартак», «Химки», «Балтика», «Шинник», «Томь». Вероятно, это тоже должно было огорчить форварда. Хотя, по большому счету, это не худший список. У многих резюме победнее.

Доставалось и своим: «Мы достойны 2 звезды. А вы – нет». После таких слов «поддержки» не каждому захочется играть. Но и это еще не все. «Простим все, кроме безволия», - сообщали поклонники неоднократных чемпионов страны. И добавляли: «Мы не хотим быть номер 2». Кроме того, кто-то держал нарисованный грустный смайлик. Были скандирования: «Дмитрий Аленичев!» Они звучат всегда, когда игра трибуны не устраивает.

Все это привело к тому, что команды разнервничались.

Вообще-то казалось, что потасовку устроит Валерий Петраков, главный тренер гостей. В ходе игры он порывался выбежать на поле, чтобы расправиться с главным арбитром, а затем что-то не поделил и с резервным судьей.

Но драку устроили футболисты. К сожалению, не было слышно, что сказал Роман Павлюченко Валерию Климову. Но тот набросился на спартаковца возле своей раздевалки. Естественно, томичу начали помогать партнеры. Подбежали спартаковцы, а также охрана стадиона.

- Вас всегда е… и будут е…! - кричал Павел Погребняк. - так держать :))

- Ты чего говоришь такое, Пага? - недоумевал Войцех Ковалевски. – Ты на счет посмотри.

- Вы уроды! – орал кто-то с томского конца. – Вы жалкие уроды, смешные!

Здесь же один из самых горячих сибирских парней пытался сцепиться с Егором Титовым. Капитан спартаковцев оставался невозмутимым.

- Слушай, ты кто такой-то? - удивленно вопрошал Егор у смельчака. – Я тебя не знаю. Иди, спрячься в раздевалку. И своих уводи.

На Титова больше не бросались. Все понимали, чем это могло обернуться.

Спартаковцы тянули в раздевалку Павлюченко. Но тот продолжал кричать что-то непечатное в сторону игроков «Томи». К нему рвался Климов: «Ах ты, молокосос!..»

В это время не углядели за Алексеем Бугаевым, который прорвался к форварду. Они обменялся ударами - в боксе зафиксировали бы ничью. Заваруха вспыхнула снова. К Павлюченко тянулись еще двое или трое.

- Уводи их, разнимай! - кричал кому-то из томичей Алексей Зуев. – Что смотришь? Убирай своих!

Наконец, все угомонились и разошлись по раздевалкам.

- Я с Бугаевым сам разберусь, - заявил потом Павлюченко, отвечая на вопрос, что произошло. – Но вообще ничего такого не было.

- Это просто эмоции, - резюмировал Титов. – Такое бывает, ничего страшного.

Надо сказать, что игроки «Томи» дождались в раздевалке, пока все спартаковцы покинули стадион. А затем компактно прошагали в автобус, не комментируя потасовку. Ну, а про игру у них никто уже и не спрашивал.
www.sports.ru

Исправлено GrandLoG (05.11.06 12:50)

#48  05.11.06 20:57

Жаль, что фото этого дерева сюда не поместишь.

Леонид Арнольдович не прав был. Административный ресурс опять сегодня был. Позор нашему чемпионату за таких чемпионов.

Результаты:
Рубин-Динамо 0:1
Нальчик-Сатурн 2:0

Матч коней смотрите.

#49  05.11.06 21:22

жаль нету, фото настоящего бревна, думаю он ещё по краше будет :)

#50  06.11.06 11:56

Положение прогнозистов чемпионата России по футболу после вчерашних матчей (место. ник  очки за тур; сумма очков) (кол-во попаданий в тройку призеров после тура)
Первое место Iron 0;70  (2)
1. Вспыш 6;214 (9)
2. usach 11;198 (7)
3. Citroen 3;191  (6)
4. polosatiy 12;184  (10)
5. Anti-Killer 7;180 (4)
6. Павлуха 6;175  (5)
7. GrandLoG 4;169  (8)
8. Конь-Начальник 5;168 (6)
9. Мартовский Кот 5;168 (3)
10. Volk 6;167 (6)
11. John_Smith 7;164  (4)
12. Олимп 7;161 (4)
13. Димметрио 6;158  (5)
14. nikvild 7;157 (3)
15. Anet 8;156 (4)
16. ToniScorpion 5;153 (4)
17. Buffon 3;153  (3)
18. sanila 0;147  (3)
19. Сталкер 9;145 (3)
20. Norder 11;144 (5)
21. orl 11;137 (5)
22. Кент 0;132 (5)
23. romario85 6;128 (3)
24. Мuха 0;124  (2)
25. Uriah 6;120  (3)
26. ustas 7;120 (1)
27. Palero 8;111   (1)
28. Серг 0;99     (4)
29. croha 11;95 (3)
30. Стакан 6;81  (1)
31. Antoxa  0;79 (1)
32. melon 2 0;73 (4)
33. Ak-47 0;73 (2)
34. Fernand 0;69  (2)
35  cms 0;68 (2)
36. WhiteTrash 0;66 (4)
37. Voland 0;61  (3)
38.Ivan42rus 3;60 (2)
39. Mr.Z 10;55 (2)
40. Yurik 0;50
41. kosssmos 0;47 (2)
42 Apachi 0;45 (2)
43. Pavluchio 0;43
44. монах 0;42 (1)
45. payat 0;42
46. San9i  0;38 (2)
47. oIt 0;36
48. Arthur 0;31 (1)
49. LioN 6;31
50. Begemot 0;27
51. штангист№1 0;26 (2)
52. tpol6 0;13
53. Mental 0;11 (1)
54.6yM6@p@LLI 10;10 (1)
55. xrundya 0;8 (1)
56 Insider 0;8
57. R3sp.3cT 0;6
58-59 Asatei 0;5
58-59 Makcik 0;5
60. MR.zLO  0;4
61-62. 4A2 0;3
61-62. Foorp 0;3
63. piter.ru 0;2
64. Дюха 0;1

Следующий тур уже в среду

#51  06.11.06 12:56

Валерий Газзаев: «Тем, кто нас подозревает, проплатили»
Несмотря на то, что во время матча Дик Адвокат едва не бросился на Валерия Газзаева, на пресс-конференции тренер «Зенита» был спокоен. А вот рулевой ЦСКА назвал игру соперника грязной и рассказал, на что обиделся Карвальо.

Показалось, что Дику Адвокату хотелось сказать многое. Но он сдерживал себя:

- Мы проиграли хорошей команде, - внезапно отметил он. – Уступить с минимальным счетом ЦСКА – хороший результат. Тем более, армейская команда сейчас лучшая в России.

Голландец поправил прическу.

- Репу чего-то чешет, - громко пояснил кто-то из зала.

- Что вы думаете по поводу двух не засчитанных голов Андрея Аршавина? - поинтересовались у Адвоката.

- А вы что думаете? – встрепенулся пресс-атташе ЦСКА.

- Угомонись, - цыкнули на него.

- Мне показалось, что арбитр слишком рано поднимал флажок, - заявил Адвокат и потерся носом о микрофон.

Тогда еще не было известно, что питерский клуб подаст протест на судейство. Голландцу не терпелось пойти и посмотреть запись.

- Почему вы проиграли в Казани? - запоздало спросил кто-то. - Я не знаю, что там произошло, - развел руками Адвокат.

- Так у них там Рамадан был! - выкрикнула какая-то женщина. Она буквально спасла Адвоката от возможной отставки. Ведь все объяснилось так просто.

Затем к журналистам вышел Валерий Газзаев. На этот раз он не был настроен рассказывать анекдоты, а желал комментировать встречу.

- Я всем удовлетворен, - прочувственно начал он. – Всем-всем. Игрой, результатом. Задавайте ваши вопросы.

- Что с Сергеем Игнашевичем?

- Очень серьезная травма, - заявил Газзаев и задумался. – Ушиб. Завтра будем его обследовать. И вообще, «Зенит» показал грязный футбол. Были постоянные зацепы, захваты, удары. Мне кажется, что надо больше думать об игре, а не о грубости.

Раздались аплодисменты. Надо отметить, что во время матчей ЦСКА в помещение пресс-центра всегда проникает слишком много болельщиков клуба.

- А что это у вас Карвальо так нервно уходил с поля? Перчатки бросил…

- Да, я как раз хотел это объяснить, - забормотал Газзаев. – Ему с трибуны сказали что-то обидное (как расслышать-то удалось? – А.Ш.). Вот он и огорчился. Я ему объяснял, что не надо обращать на это внимание. Мне тоже с трибуны кое-что кричат…

В зале ободряюще засмеялись. Наверное, те, кто кричит.

- И ничего, терплю, работаю, - скромно потупился тренер.
Поинтересовались у Валерия Георгиевича и слухами о нечестной игре против «Ростова».

- Всем, кто пишет об этом, проплатили, - заявил он (надо полагать, исходя из собственного опыта?). – Я только так могу сказать. Вот те, кому проплатили, и подняли эту волну.

Закончил же Газзаев, как настоящий член «Единой России».

- Если мы не будем любить свою страну, своих людей, свой народ и свою команду, кто нас полюбит тогда?

Снова раздались аплодисменты. Долгие, продолжительные… 

Алексей ШЕВЧЕНКО

#52  06.11.06 19:57

GrandLoG, вчерашняя статья про драку на половину неправда. И фото погребняка там прошлогоднее. В этот раз он в конфликте не участвовал.

#53  06.11.06 20:26

Димметрио, кстати, Шевченко чёт разошёлся, опять фигню какую то гонить, в 52 посте тоже его статья, а насчёт последнего матча ЦСКА имхо ничего куплено небыло, просто много ошибок судьи

#54  07.11.06 13:28

ДВУХ ОФСАЙДОВ АРШАВИНА НЕ БЫЛО. ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЗЕНИТА" - ТОЖЕ

К таким выводам пришла вчера спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров, которая, несмотря на выходной день, была созвана в срочном порядке, чтобы проанализировать работу судейской бригады в матче ЦСКА - "Зенит".

Вчера корреспондент "СЭ" взял интервью у президента Коллегии футбольных арбитров.

Сергей ЗУЕВ

ВСЯ БРИГАДА ОТСТРАНЕНА ОТ СУДЕЙСТВА

- Из-за чего, на ваш взгляд, было допущено столько ошибок и принято столько противоречивых решений со стороны судейской бригады во время матча ЦСКА - "Зенит"?

- Прежде всего хочу сказать о следующем. На мой взгляд, квалификация всей бригады позволяла ей провести игру на хорошем уровне. Постоянные ли помощники были у главного арбитра или нет, это не аргумент - они обладают мастерством и умением, которые позволяют судить нормально. Почему этого не произошло, судьям следует спросить у себя. По мнению комиссии назначения, эта бригада должна была справиться с матчем. Тот же Петтай вместе с Бращиным недавно обслуживал матч "Спартак" - "Зенит" - ни у той, ни у другой команды вопросов не было. Бращин в одной из игр первого круга отлично разобрался в ситуации и помог Каюмову, когда тот ошибочно назначил пенальти: 11-метровый удар был отменен. Так что говорить о неготовности бригады к воскресному матчу с точки зрения ее квалификации я не могу. Всякую критику по поводу того, что у Петтая оказались не те помощники, не принимаю. Эти люди были рекомендованы, включены в списки судей и были готовы обслуживать матчи любого уровня. И по мнению нынешнего руководства КФА, и по мнению прошлого.

Теперь по поводу конкретных ошибок. Зафиксированное с опозданием положение "вне игры" у Аршавина - это не вопрос квалификации Хупавко. Там было полтора метра до защитника, зенитовец находился в правильном положении, и не увидеть это было невозможно. А флаг помощник арбитра поднял, когда игроки пробежали половину дистанции до ворот. Что у Хупавко за это время произошло в голове, какую картину он увидел перед собой, я понять не могу.

Петтай должен был сразу показать, что он руководит игрой. Мы говорили ему об этом перед матчем. Риксен на 5-й минуте прыгнул в ногу Вагнеру Лав и как минимум желтой карточки в том эпизоде заслуживал. Не показав ее, арбитр дал игрокам понять, что подобного рода борьба наказываться не будет. Во многом из-за этого потом последовала череда нарушений.

Насчет офсайда у Аршавина во втором тайме. Этот момент более сложный. Но стоп-кадр говорит о том, что помощник главного арбитра ошибся и на этот раз. На мой взгляд, также ошибочно не было зафиксировано положение "вне игры" у Дуду в эпизоде, предшествующем назначению пенальти в ворота "Зенита". В момент передачи армеец находился ближе к линии ворот, чем защитник. А затем он вышел из офсайда и, уже находясь в правильном положении, сделал пас Вагнеру Лав. Хупавко должен был поднять флаг и зафиксировать положение "вне игры".

- Можно ли ставить в вину Петтаю, что он, оказавшись спиной к эпизоду, упустил из вида стычку Вагнера с Риксеном, когда бразилец не позволил ввести мяч в игру, получил толчок, на который ответил ударом?

- Нужно говорить о работе всей бригады. Да, Петтай отвлекся, посмотрел налево на отбегавшего игрока. Тем не менее эпизод не должен был остаться без внимания помощников и резервного судьи. Я находился на трибуне, и для меня было ясно, что должно последовать удаление. Не понимаю, почему Бращину показалось, что был только толчок, когда было видно, что Вагнер не толкал, а именно бил кулаком. И помощник, и резервный судья обязаны были вмешаться и помочь Петтаю определить правильное наказание - и для Риксена за толчок, и для Вагнера за удар.

- Прокомментируйте, пожалуйста, стычку с участием нескольких игроков в конце матча.

- Там было несколько нарушений правил, и следовали они подряд одно за другим - с участием Риксена, Березуцкого, а потом Шкртела. Матч близился к концу, напряженность нарастала. Надо было сразу же зафиксировать первое из нарушений, а не давать продолжить игру. Ситуация же явно ускользала из-под контроля арбитра. Петтай пропустил фолы, они переросли в потасовку, после которой как минимум два-три игрока должны были получить желтые карточки.

- Петтай будет получать назначения на ближайшие игры?

- Он отстранен от судейства до конца сезона.

- Без решения экспертно-судейской комиссии?

- Да. В понедельник собиралась спортивно-квалификационная комиссия. Мы детально просмотрели весь матч, обсудили работу судей. СКК рекомендовала отстранить до конца сезона всю бригаду, а вопрос об участии помощников в судействе матчей следующего года рассмотреть дополнительно.

Александр БОБРОВ

http://www.sport-express.ru/

#55  07.11.06 17:39

а че толку-то??? матч-то все равно уже сыгран, и ЦСКА свои три очка набрало. и чамп скорее всего выйгран (если не случится какого-то чуда, а его не случится).

Спорт » Прогноз чемпионата России по футболу 26 тур 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.