Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Форум о любви 

#1  28.10.06 02:20

Форум о любви

Ребят, я на хостеле человек новый - месяца два всего. И вот ради интереса тыкнул на "Форум о любви". Картина честно говоря печальная. 70% топиков о сексе/мастурбации/как мне её (его)/etc. Не, я, конечно, не конченый романтик. Как по мне - вся жизнь... эээ... плоха и девки тоже :), но тем не менее - если форум называется "о любви", то пусть он и будет о ней. Когда чел пишет красивые (пусть и глупые) слова в топике "Кому: Моей не встреченной девушке. Куда: г. Новосибирск.", его начинают поливать круче, чем в камментах на udaff.com. За то, когда Рыжая Бестия (кстати, девочка молодец - знает, как толпу завести) зажигает в теме о мастурбации - фсе прутся! Может стоит создать отдельный топик под названием "О любви : для одиноких мастурбаторов и тех кому ещё ни разу не дали"?

Вообщем это так... - пронесло под тяжестью пива и впечатлений... :)

#2  28.10.06 02:23

Re: Форум о любви

Молодца, вполне согласен с автором надоели топы ни о чем,простое флудство

#3  28.10.06 02:35

Rus

о, чувак, ты не был тут когд была неделя "Кончить" на лав форуме)))

#4  28.10.06 03:48

открываю тему "Познакомлюсь с молодым человеком" и наблюдаю такую картину: четвертый час ночи. девушка создает тему "познакомлюсь". и в течение 6ти! минут отвечают 5 парней. и это в четвертом-то часу ночи! :). вопросы: почему на лф больше парней, а не девушек (по-моему должно было бы быть наоборот)? может быть из-за этого форум сейчас выглядит так, как он сейчас выглядит?
как это ни банально, но: какие пользователи, такие и темы, и такие и обсуждения. не пишите в темах, которые вам не нравятся, не обращайте вообще на них никакого внимания. ведь темы такие, какими создаем и делаем их мы сами. а если никто не будет поддерживать тему, то она быстро уйдет туда, где ей и место...

#5  28.10.06 11:31

Anti-Killer, солидарен.

#6  28.10.06 13:01

Anti-Killer написал(а):

как это ни банально, но: какие пользователи, такие и темы, и такие и обсуждения. не пишите в темах, которые вам не нравятся, не обращайте вообще на них никакого внимания. ведь темы такие, какими создаем и делаем их мы сами. а если никто не будет поддерживать тему, то она быстро уйдет туда, где ей и место...

по моему вы же отвечаете за этот форум??? так почему бы такие темы сразу не удалять то??

#7  28.10.06 14:25

cruell написал(а):

Молодца, вполне согласен с автором надоели топы ни о чем,простое флудство

+1

#8  29.10.06 03:52

efferson, если честно то нормальных то ребят не поливают гавном.. только затупков, которые пишут: "У меня горе, не могу мужика увести у девки, у него двое детей и жена, поэтому наверно и не могу... ох ох ох.." такую базара мало - обгадят.. а вот хороших ребят редко кто осмелиться грязью полить, а если и будет такое то найдутся и защитники, хех;)
всех нафиг порешу, кто влюблённых романтиков трогает:))))))))))

#9  29.10.06 05:38

так-то его создали для того, чтобы разгрузить болтавню от флуда =)

#10  29.10.06 06:08

Укроп написал(а):

joda_master написал(а):

так-то его создали для того, чтобы разгрузить болтавню от флуда =)

это архиверно.

Kain написал(а):

если честно то нормальных то ребят не поливают гавном.. только затупков, которые пишут: "У меня горе

тоже верно, только успевай из ведер сопли выливать. у людей всегда так - почему то все вокруг кобели и бл%ди, а ведь все потому что они сами внутри такие. им нужна групповая терапия в  клубах "анонимные дрочеры(мастурбантки)". всё не так и всё не то, когда тебе девка не дает, ууоооууоооо....зато она дает другим .... ах аха ахх

давайти паплакаим вмести(С)

кстати про мастурбацию - единственная реальная тема, я уже отдал свои респекты по этому поводу

Это не я бляяя...

Исправлено Укроп (29.10.06 06:10)

#11  29.10.06 11:29

всех нафиг порешу, кто влюблённых романтиков трогает:))))))))))............
Молочага...

#12  06.11.06 10:15

Укроп написал(а):

давайти паплакаим вмести(С)

#13  06.11.06 16:59

Создайте отдельный форум: "ФЛУД"!!! Чтоб очистить как ЛФ, так и болтовню!

#14  06.11.06 18:00

А никто и не помнит, что в свое время Лав был создан как раз для того, чтобы очистить Болтовню от флуда :)

А еслив теперь еще и Лав чистить... Какая-то тройная фильтрация получается...

#15  06.11.06 18:15

.default, чем чище, тем лучше!!!

#16  06.11.06 19:00

.default написал(а):

А никто и не помнит, что в свое время Лав был создан как раз для того, чтобы очистить Болтовню от флуда :)

ну почему же не помнят? помнят и знают, и напоминают.  :)

#17  07.11.06 16:18

Anti-Killer написал(а):

ну почему же не помнят? помнят и знают, и напоминают.  :)

Я имею в виду новоприбывших :)
Когда они тут душевные темы поднимают... А потом в шоковом состоянии ответы читают :)))

#18  07.11.06 20:16

нада фак выпустить для лафа. кто займется?

зы. хотя, их никто не читает..

Форум о Любви » Форум о любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.