Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Новый Год!!! 

#1  05.11.06 21:49

Новый Год!!!

Предлагаю предлагать предложения по поводу предложений как предлагать отмечать Новый Год! А если краче, то Как встретишь...так и ... я лично не верю, но хотелось бы встретить не в одиночку.. приглашайте, предлагайте! и мы припрёмся))) Шутка...Просто ищите и будете найдены! ..ну..Путина же надо послушать обнявшись...И с понедельника...эх...новая ЖИСЬ!!!

#2  05.11.06 23:20

Re: Новый Год!!!

новй год должен быть в семейном кругу! ну хотя бы с девушкой...

#3  05.11.06 23:46

DeaMonticus Zine!, совсем даже не обязательно! imho: в кругу друзей, откуда в любой момент можно уединиться куда-нибудь с девушкой.

#4  06.11.06 02:45

LT-42 написал(а):

DeaMonticus Zine!, совсем даже не обязательно! imho: в кругу друзей, откуда в любой момент можно уединиться куда-нибудь с девушкой.

Верняк!!!

#5  06.11.06 02:46

DeaMonticus Zine!, LT-42, а может лучше исправить сразу и с девушкой и в кругу своих лучших друзей.я бы так хотел......но увы,свою любовь я потерял еще летом, так что хочу встретить свою новую любовь!!!!!!если все таки не встречу, то прийдется с друзьями

Исправлено F@VORIT (06.11.06 02:47)

#6  06.11.06 02:48

Дожить до НГ надо еще... каждые 6 минут в мире умирает человек, смерть которого косвенно наступила от курения... таким образом вспоминаем темы про курево и думаем... а если не углубляться в грустное, то главное в НГ - водка и любое закрытое уединенное место вмещающее двоих...

#7  06.11.06 02:55

Dobeerman_M, ты прям светишься позитивом, мой друг %)))))

#8  06.11.06 15:54

вау... во грузанул... толи поиздеваться, толи про новый год чё-нить ляпнуть.. новая жись говоришь?.. а я старую люблю, красивую, чуть робкую, смешную и.. до безумия в меня влюблённую..:) а я тех кто меня любит не бросаю, и на новых не меняю:)))))) тем более что лучше её и быть не может:) моя жизнь - самая.. самая.. ээх.. и слов та таких не придумали людишки ещё..;)

#9  06.11.06 16:44

F@VORIT, ха! Я любви не видал уже и не знаю сколько! Я уже зае--лся ошибаться в любви! ошибаться в людях!.. В моём профиле есть стишок [Игоря Сорина], который так и сопутствует моей одинокой жизни..................................................

#10  07.11.06 10:30

LT-42,запомни - каждый учится на своих ошибках.....и не будь таким наивным и думать, что ты одинок.....посмотри вокруг, столько замечательных девушек окружают нас.......Я точно не помню, но в прошлом году я где-то вычитал, по статистике "на одного мужчину приходится то ли семь, то ли 12 женщин"....так что ты не расстраивайся!!!:)

#11  07.11.06 19:28

мда...веселое обсуждение темы...

#12  07.11.06 21:30

с новым 2004-м годом! с новым счастьем!!!

#13  09.11.06 20:08

новый год только с любимым! и только с ним! на берегу Тихого океана

Форум о Любви » Новый Год!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.336 сек.
Выполнено 14 запросов.