Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Занятия по самообороне 

#1  04.11.06 13:18

Занятия по самообороне

"Школа Безопасности" предлагает пройти тренинг по самообороне. Главное чему вы сможете научиться с помощю данного тренинга - избегать нападения не вступая в бой, но если бой - единственный выход то вы должны быть похожи на зверя защищающего своих детёнышей. А для этого нужно понять как действовать в таких ситуациях. Научившись защищаться вы обретете уверенность в себе, которая отразиться на других аспектах вашей жизни: учеба, работа, личная жизнь.

Занятия будут проводиться по мере комплектования групп.

Справки по телефону 89069086245-Алексей.

#2  04.11.06 16:38

Re: Занятия по самообороне

если ты спортивный и есть голова на плечах то можно из любой ситуации выйти "сухим' и без знаний всякой самообороны

#3  04.11.06 18:47

как правило на спортивных особо не наезжают, хотя бывают исключения. ты то в себе уверен на все сто?

#4  04.11.06 21:29

сколько стоит?

#5  04.11.06 21:40

ВАЛЕЧКА, зачем тебе это
давай я буду тебя охранять

#6  04.11.06 22:19

а где сами тренировки проходят??? и какая стоимость? и длительность курсов?

#7  04.11.06 23:58

Люди поймите что знания боевых искуств не позволят вам в полной мере управлять ситуацией! я считаю, что самым эффективным средством является пневмат и газовое оружие, которым можно воспользоваться независимо от ситуации и причем оно вполне доступно для всех граждна РФ.( покрайней мере мне оно помогло)

#8  05.11.06 01:49

Batman13, ты себя то по пьяни не потеряй))) а еще и за девушку охранять хочеш))))

#9  05.11.06 04:32

DeaMonticus Zine!, зато если у тебя этот пневмат отберут... в тебя же его полностью и разрядят...

Исправлено Egosjan (05.11.06 04:33)

#10  05.11.06 10:18

WhiteDeD_59BlocK, иди ты у меня автопилот хороший
сам по пьяни себя не потеряй
че думаешь я пьяный ее охранять буду?

#11  05.11.06 10:48

Batman13, а бывают ведь и такие случаи =) было и не раз =)

#12  05.11.06 10:49

Я щитаю самое лучшее оружее самообороны это Дипломатия а потом уже окружаюшие тебя колюще режущие и стреляющин предметы. Большенство случаев можно не даводить до драки.

#13  05.11.06 12:39

По дубль Гису нашел какую-ту школу безопасности у Бердского залива и с нерабочим сайтом.

Не гораздо ли проще написать все цены в объявление, программу курса, длительность, адрес, чтобы по телефону не задавали одних и техже вопросов по сто раз???

#14  05.11.06 13:27

Проще но так ведь было бы не интересно =)

#15  05.11.06 15:00

DeaMonticus Zine! написал(а):

Люди поймите что знания боевых искуств не позволят вам в полной мере управлять ситуацией!...

Знание - сложная штука. Если действительно узнаешь все хорошо, то будешь стараться избегать всяких конфликтов.

#16  05.11.06 16:22

аффтар куда потерялся?

#17  05.11.06 21:55

Все желающие поучавтсвовать: не поленитесь спросить лицензию на право преподавания боевых исскуств, звания вашего инструктора (лучше чтобы показал или дипломы или свидетельства), проверте существование в мире того что вам преподают (Интернет).

Лично мое мнение то чтобы научится чувству защиты (имеено защиты а не защищенности) человек должен посвятить долгие годы изучая и практикуя боевое исскуство. Автор как я понял именно это хочет преподавать. А если желание научится бить больно и сразу - то вам в кулачники (в Сибе очень мало) или рукопашники (желательно чтобы тренера с бывшего КГБ или армейский спецназ).

Насчет оружия: научится чувствовать оружие ты можеш  - а вот научить оружие чувствовать тебя врятли.

#18  06.11.06 01:09

RectoR написал(а):

... или рукопашники (желательно чтобы тренера с бывшего КГБ или армейский спецназ).

Из спецназа это хорошо, но он научит не драке а убийству.

#19  06.11.06 21:22

Я звонил, там не боевые искуства, там просто тернинг по самообороне.

Хан, выложи Программу треннига, чтобы увидеть глазама, а то по телефону не хрена не понял.

#20  06.11.06 22:30

Wizzard написал(а):

RectoR написал(а):

... или рукопашники (желательно чтобы тренера с бывшего КГБ или армейский спецназ).

Из спецназа это хорошо, но он научит не драке а убийству.

Вот тут ты не прав, армейская школа спецназа основана именно на захвате противника а не на банальном убийстве.  Хотя до него в принципе там не далеко, особенно если противник сопротивляется :)

#21  06.11.06 23:53

RectoR, значит мне чето другое показывали, там прием заканчивался в лучшем случае сломаной конечностью, в худшем шеей.

#22  07.11.06 08:36

С Wizzard согласен. Их там учат именно убивать,причем снаименьшими затратами энергии и времени.
Народ,а я на айкидо хочууууууууууууууу,прям нимагу.Ктонить знает чего?

#23  07.11.06 09:16

то что учат не драться, а убивать это точно. Ведь все приемы там отрабатываются до уровня рефлексов...и человек порой сам не осознавая что делает наносит смертельный вред противнику.
Ратмир, полностью с тобой согласен.

Исправлено Plexus (07.11.06 09:31)

#24  07.11.06 09:48

DeaMonticus Zine! написал(а):

Люди поймите что знания боевых искуств не позволят вам в полной мере управлять ситуацией! я считаю, что самым эффективным средством является пневмат и газовое оружие, которым можно воспользоваться независимо от ситуации и причем оно вполне доступно для всех граждна РФ.( покрайней мере мне оно помогло)

газовое оружие...да, эффективно, особенно газовая труба 1м и газовый ключ. ну еще есть газовый балон, но он тяжелый.

если в ответ так же достают оружие, ситуация сразу становится неуправляемой...

#25  07.11.06 09:53

главное постич искусство унаги

#26  07.11.06 12:33

kivilaak написал(а):

Народ,а я на айкидо хочууууууууууууууу,прям нимагу.Ктонить знает чего?

в богатыре раньше было, сейчас не знаю.

#27  07.11.06 12:41

Енто я и сам знаю, тока туды берут уже хотябы с малым опытом Айкидо((((

#28  07.11.06 12:43

а как там по ценам, не знаешь?

#29  07.11.06 14:46

про., ага, в точку сказано.

Болтовня » Занятия по самообороне 

ФутЕр:)