#3 03.11.06 08:07
Re: Дискотная карта Мир кино
я как то спросил они мне ответили, во первых грубо(((, а во вторых что типа нет нету, хотя когда были в другом кинотеатре я там у администратора спросил, реально ли типа достать такую карту, кста называеться накопительная))) Он говорит да реально, съездий в Пионер там они есть....ну а там мне ответили то что я написал выше(
#5 03.11.06 09:41
С картами у них какой-то гон, у меня есть накопительная карта, я её получил в мае месяце. В планете кино висело объявление, что при покупки билета на любой сеанс вы можите получить накопительную карту МирКино, там надобыло заполнить анкету. Но по этой карте нет скидок, просто каждый десятый сеанс бесплатен. Ещё прикол, что если ты берёшь 4 билета, то тебе на карту записывается один.
У них еще висит реклама карт Эконом, или что-то в этом роде, типа для студентов. Покупаешь карту(10р) и тебе сеанс по спеццене. Только я уже пол года спрашиваю, мне говорят что они ещё не появились в продаже.
А вообще эта компания очень любит писать того что нет. Когда пионер только открылся был у меня буклктик с купонами, гдето 12 на обычные сеансы(50% скидка на двоих), и 12 на ночной нон-стоп, действовал он до середины мая этого года. Очень хотелось сходить на ночь в кино, но у сейчас нет ночного нон-стопа.
#9 04.11.06 00:27
Кинокомпания "АртСайнс Синема Дистрибьюшн" - это сеть кинотеатров в городе Новосибирске, Бердске и Кемерово. Первый пятизальный мультиплекс в городе Новосибирске "Континенты кино", "Аврора", "Планета кино", "Пионер", "Орион". А также развлекательный киноцентр "Горизонт".
Компания выпускает абонементные карты "Мир кино 20" и "Мир кино 50", накопительные карты, а также предлагает подарочный абонемент в кино с открытой датой.
Единственный официальный интернет-сайт о кино в городе принадлежит "АртСайнс Синема Дистрибьюшн" - www.kino.nsk.ru. Есть версия для мобильных телефонов - wap.kino.nsk.ru. USSD сервис *445# для абонементов МТС, по которому Вы всегда сможете узнать афишу, анонсы и много другой необходимой информации.
Фанклуб "Горизонт" - это почти 500 кв. м площади, 3 больших экрана, звук Dolby Digital Surround, спутниковое TV, пять спортивных каналов, две VIP-зоны - что создаст реальное ощущение присутствия на стадионе!!!
Кроме того, здесь есть пневматический тир. Игровые симуляторы автогонок и стрельбы, аэрохоккей и пинбол не дадут заскучать.
Кинотеатры сети "Артсайнс Синема Дистрибьюшн":
Аврора
Горизонт
Континенты кино
Орион
Пионер
Планета кино
а скоро новый кинотеатр Седьмое небо на пл Калинина - первый семизальник, открытие 27 декабря 2006
Исправлено sssssss (04.11.06 00:30)