#181 01.11.06 20:55
Re: Diablo2:LOD турнир
ты тока успей найти
спроси у Папы сноу
мб он с тобой согласится, снэйк пропал куда то(
#182 02.11.06 01:09
bergandr, наивно полагать что все будут стремиться убить хай лвл, т.к. 2 уха 40лвл это лучше чем 1 ухо 70лвл, а затрат времени на убийство команды из 40лвл будет меньше чеем затрат на убийство команды из 70 (даже одного ее члена). Причем нельзя забывать что команда из 70лвл поопаснее чем команда из 40. Да и объединиться 3 команды не смогут - спириты мишень выбирают сами и как правило ближайшую, так что даже если вы договоритесь убивать высоких левелов, реализовать это будет крайне сложно, при условии что эти хайлевелы не нубы, хотя врятли нубы смогут сделать 70 лвл за 8,5 часов.
Единственный вопрос который меня беспокоит больше всего: можно ли красть уши персов которых убил не ты.
Я ПРЕДЛАГАЮ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ.
Это позволит собирать свои ухи гденить в уголке и не забивать ими свой инвентарь, а потом спокойно посчитать. Так цивильнее получиться. И выиграют те у кого персы максимально адаптированы к таким экстремальным условиям.
#183 02.11.06 08:32
x-ray написал(а):
Единственный вопрос который меня беспокоит больше всего: можно ли красть уши персов которых убил не ты.
Я ПРЕДЛАГАЮ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ.
Это позволит собирать свои ухи гденить в уголке и не забивать ими свой инвентарь, а потом спокойно посчитать. Так цивильнее получиться. И выиграют те у кого персы максимально адаптированы к таким экстремальным условиям.
Как ты предлагаешь это реализовать в игровом процессе ?
Типа "Я убил - все пошли отсюда ????"
прикол именно в том, что не только УБИТЬ противника НО и забрать УХИ !
#184 02.11.06 09:44
Bob Chepesko написал(а):
ты тока успей найти
спроси у Папы сноу
мб он с тобой согласится, снэйк пропал куда то(
Нет, Папа сноу не хочет. Мб ты? bergandr? nsk-Val? x-ray?
Я просто здесь никого не знаю((
#185 02.11.06 10:27
#186 02.11.06 13:12
#187 02.11.06 14:02
#188 02.11.06 14:44
#189 02.11.06 16:44
postal или bergandr, кто хочет ко мне в напарники?
#190 02.11.06 17:03
#191 02.11.06 23:16
#192 03.11.06 01:43
#193 03.11.06 09:30
#194 03.11.06 15:55
гы завтра чамп уже)
надеюсь все подготовились и придумали каво и как качать.
Вирус это окончательный список участников? или еще кто то в клуб подьедет?
#195 03.11.06 16:53
#196 03.11.06 19:15
Secret Player домашнего телефона у него нет
ты просто мне звякни , насколько я знаю тебе давали мой номер
или подходи уж сразу в клуб
Bob Chepesko это всеголиш предварительный список , составленый со слов т.е. те люди с каторыми я лично говорил
НАПОМИНАЮ ЗАВТРА ( В СУБОТУ ) СОБИРАЕМСЯ В VS В 22 ЧАСА ВСЕ
все недообговоренности решим порегаемся и в 23 ровно чтоб уже стартануть !!!!
#197 03.11.06 21:46
Virus написал(а):
Secret Player домашнего телефона у него нет
ты просто мне звякни , насколько я знаю тебе давали мой номер
или подходи уж сразу в клуб
Bob Chepesko это всеголиш предварительный список , составленый со слов т.е. те люди с каторыми я лично говорил
все недообговоренности решим порегаемся и в 23 ровно чтоб уже стартануть !!!!
Мне казалось, что в СУББОТУ пишется через 2 "Б"
#198 04.11.06 00:59
#199 04.11.06 01:02
Virus, чтобы уточнить- денег по 150р брать? и еще плюсом на случай если команд будет больше 10, все верно?
Исправлено Papa_Sn()w (04.11.06 01:04)
#200 04.11.06 06:49
#201 04.11.06 09:17
Virus, Ок, я участвую 100% если ASUS у меня будет в напарниках точно. Я тебе звякну днем.
#202 04.11.06 10:18
Появились напряги со временем. Сколько примерно будет длиться мероприятие полностью? (прокачка + PVP + завершение)
#203 04.11.06 10:55
Snow c каждого по 150 ну тебе ещё понадабятся деньги на похавать если только ты захочеш ))
Secret Player 1000% сколько времени всё займёт я не не знаю ну гдеро часов 10 - 11 примерно сам подсчитай
кароче ASUS 100% у тебя в напарниках такчто не грей голову в 22 часа подхлди в клуб там всё обсудиш
днём меня не будет дома найти меня можно по т.89137951929 у кого вопросы звоните )
#204 05.11.06 14:13
#205 05.11.06 14:59
#206 05.11.06 16:19
ну... в целом поначалу было неплохо :)
но потом когда народ пошел более отожранный, началась чисто возня, когда и ты никого не можешь убить, но и тебя никто не может убить.
а вы говорите : боты зло, боты зло ..... бесконечные банки и пробежки в город - вот истинное зло.
#207 05.11.06 16:46
#208 05.11.06 18:53
в целом победила дружба :)
ща вирус придет и огласит весь список :)
кстати, предложение.
давайте следующий турнир сделаем чисто 2 на 2, но с одним маленьким ньюансом. В команду будет нельзя брать сорок :)
А то уверен все команды до одной выберут хотя б по 1 ФО сорке, и вторым персонажем либо аську либо пала.
а вот запрет на сорок приведет к тому что появятся новые сочетания, комбинации... всплывут забытые всеми амки, друиды, барбы, может будут сочетания типа 2 некров или чтото в этом роде :) Короче намного интереснее, чем эта бесконечно телепортирующаяся и поливающая орбами однообразная толпа. Кроме того акты реально будут проходится а не пропрыгиваться в течение 10 минут.
#209 05.11.06 20:11
#210 05.11.06 20:19
#211 05.11.06 20:21
:)))) мы со сновом предсказали весь чамп до последнего действия:)))))) вот прикол:)) поняли что никто никого не сможет убить, и что сорок будет прес:))))) поди ещё и персов с ловеррезистансами куча была, а? колитесь давайте:))) лана, давайте серьёзный чамп сотворим, на хардкоре, на прохождение:))) не за деньги. мы со сновом придём тогда.. левела до 70-го качнёмся:))))))))))))))))) шучу конечно;) хех;)
#212 05.11.06 20:23
#213 05.11.06 20:57
#214 05.11.06 20:58
#215 05.11.06 21:16
Ухов собрали, и немало)) В основном нам помогали в этом Мрак и Фугу)))) а у меня был палыч-Танк)) Помню в первом мясе замной 2 тимы охотились, всё никак не могли убить)))) Потом правда все таки убили) Но на самом деле мы недокачались, еще бы левелов 10-15... А то даже ФоХ не замаксил(
Вообщем хачу чамп на прохожднение хардкоре
#216 05.11.06 21:16
ну было мясо
персы были в основном были сорки
ну была пара некров и паладин)
интересно было помясица
тока я мало раскачлся и мог убить тока очень низколевельных героев)))
найтмар говорил что всех персов скачает из клуба и выложит их где то в сети
посмотрите кто в чо был оден и как раскачен)
#217 05.11.06 21:50
Всего пришло 8 команд
1 место (1400p) x2man & x-ray - трапасинка с майндбластом & фрозен орб сорка ~ 63 лвл
2 место (700р) Virus & bylka-Rage - фрозен орб сорка & боннекр ~ 63 лвл
3 место (300р ) Val & NaxrenApm - трапасинка & фрозен орб сорка ~ 52 лвл
4 место Deimos & Bob Chepesko - фирстовый паладин & близзард сорка ~ 52 лвл
5 место bekaka & postal - трапасинка с шадоумастер & фрозен орб сорка ~ 63 лвл
6 место к сожелению забыл ники ((((( - фрозен орб сорка & фрозен орб сорка ~ 72 лвл
7-8 место Mpak & fugu Fors & Женя - фрозен орб сорка & боннекр ~ 40 лвл; фрозен орб сорка & барб ~ 50 лвл
Первая битва в мясе :
x2man & x-ray
Virus & bylka-Rage
Fors & Женя
к сожелению забыл ники (((((
вышли в винеры : x2man & x-ray Virus & bylka-Rage
Ну получилось мощная заруба
Сначало команда барб-сорка пытались чето сделать, но в силу своей нераскаченности они перестали пытаться что-то сделать и в мясе осталось 3 команды.
Дохли все и много.
Гораздо боьше всех ушей собрали трапасинка и сорка, которые действовали более командно.
Неожиданно для меня майнд бласт оказался очень эффективен.
Вторая битва в мясе :
Val & NaxrenApm
Deimos & Bob Chepesko
bekaka & postal
Mpak & fugu
вышли в винеры : Deimos & Bob Chepesko bekaka & postal
В этом мясе все охотились за лоу-левелными соркой и некром можно без преувеличения сказать что все уши были ихними (правда сорка Boba тоже чето умирать любила).
Забавно смотрелись попытки сорок и трапасинок убить паладина Deimosa (они его убили 2 раза правда когда у него бутыли кончались)
bekaka, Apm и Val вообще не дохли
Третье (лузерное) мясо прошли : Val & NaxrenApm к сожелению забыл ники (((((
Чето забыл что там было
Просто команды 2 лоу-левелные команды ниче не могли сделать и слили.
Это было не мясо и ватокатство и мозгое...тво
Четвертое мясо (винерское) прошли : x2man & x-ray Virus & bylka-Rage - это 1-2 место
Я смог показать Deimosу как пал дохнет от некра.
В этой битве как мне показалось в основном сливались пал и сорка и они не набрали много ушей. Bekaka и postal вообще не собрали ни одного уха правда они и не сильно дохли.
Начало PvP
1 Val & NaxrenApm к сожелению забыл ники (((((
Победители : Val & NaxrenApm Счет: 2 0
Хмм... две сорки сосут. Трапасинка зарешала.
2 bekaka & postal Deimos & Bob Chepesko
Победители : Deimos & Bob Chepesko Счет: 2 0
Недобатарейка-пал зарешал: пал-сорка немного косячили другую команду и сваливали регениться. postal и bekaka были разачарованны (особенно постал)
3 Val & NaxrenApm Deimos & Bob Chepesko - матч за 3-4 место
Вал и Апм показали Посталу и Бекаке как нада ипать эту батарейку(не успевал отлечиваться и убегать).
4 Virus & bylka-Rage x2man & x-ray - матч за 1-2 место
Победители : x2man & x-ray Счет: 2 0
Некр был не в тему против них.
Даже когда происходило прямое столкновение они нас прерубали, т.к. наша команда была покоцана трапами и орбом сильнее чем их команда.
#218 05.11.06 21:57
Всего пришло 8 команд
1 место (1400p) x2man & x-ray - трапасинка с майндбластом & фрозен орб сорка ~ 63 лвл
2 место (700р) Virus & bylka-Rage - фрозен орб сорка & боннекр ~ 63 лвл
3 место (300р ) Val & NaxrenApm - трапасинка & фрозен орб сорка ~ 52 лвл
4 место Deimos & Bob Chepesko - фирстовый паладин & близзард сорка ~ 52 лвл
5 место bekaka & postal - трапасинка с шадоумастер & фрозен орб сорка ~ 63 лвл
6 место к сожелению забыл ники ((((( - фрозен орб сорка & фрозен орб сорка ~ 72 лвл
7-8 место Mpak & fugu Fors & Женя - фрозен орб сорка & боннекр ~ 40 лвл; фрозен орб сорка & барб ~ 50 лвл
Первая битва в мясе :
x2man & x-ray
Virus & bylka-Rage
Fors & Женя
к сожелению забыл ники (((((
вышли в винеры : x2man & x-ray Virus & bylka-Rage
Ну получилось мощная заруба
Сначало команда барб-сорка пытались чето сделать, но в силу своей нераскаченности они перестали пытаться что-то сделать и в мясе осталось 3 команды.
Дохли все и много.
Гораздо боьше всех ушей собрали трапасинка и сорка, которые действовали более командно.
Неожиданно для меня майнд бласт оказался очень эффективен.
Вторая битва в мясе :
Val & NaxrenApm
Deimos & Bob Chepesko
bekaka & postal
Mpak & fugu
вышли в винеры : Deimos & Bob Chepesko bekaka & postal
В этом мясе все охотились за лоу-левелными соркой и некром можно без преувеличения сказать что все уши были ихними (правда сорка Boba тоже чето умирать любила).
Забавно смотрелись попытки сорок и трапасинок убить паладина Deimosa (они его убили 2 раза правда когда у него бутыли кончались)
bekaka, Apm и Val вообще не дохли
Третье (лузерное) мясо прошли : Val & NaxrenApm к сожелению забыл ники (((((
Чето забыл что там было
Просто команды 2 лоу-левелные команды ниче не могли сделать и слили.
Это было не мясо и ватокатство и мозгое...тво
Четвертое мясо (винерское) прошли : x2man & x-ray Virus & bylka-Rage - это 1-2 место
Я смог показать Deimosу как пал дохнет от некра.
В этой битве как мне показалось в основном сливались пал и сорка и они не набрали много ушей. Bekaka и postal вообще не собрали ни одного уха правда они и не сильно дохли.
Начало PvP
1 Val & NaxrenApm к сожелению забыл ники (((((
Хмм... две сорки сосут. Трапасинка зарешала.
2 bekaka & postal Deimos & Bob Chepesko
Победители : Deimos & Bob Chepesko Счет: 2 0
Недобатарейка-пал зарешал: пал-сорка немного косячили другую команду и сваливали регениться. postal и bekaka были разачарованны (особенно постал)
3 Val & NaxrenApm Deimos & Bob Chepesko - матч за 3-4 место
Вал и Апм показали Посталу и Бекаке как нада ипать эту батарейку(не успевал отлечиваться и убегать).
4 Virus & bylka-Rage x2man & x-ray - матч за 1-2 место
Победители : x2man & x-ray Счет: 2 0
Некр был не в тему против них.
Даже когда происходило прямое столкновение они нас прерубали, т.к. наша команда была покоцана трапами и орбом сильнее чем их команда.
ДА!
#219 06.11.06 02:21
#220 06.11.06 10:44
#221 06.11.06 12:20
#222 06.11.06 12:46
#223 06.11.06 15:32
Еще пара моментов ...
Lorana & Shaera - посмотрел персов .... уровень - 71/72, но такое впечатление, что шмотки вам просто НЕ ПАДАЛИ ??? ни одного уника на двоих персов ? ни одного +левел в общем как вы шли ?
Нах лезть на Хелл и там дохнуть то ? - не пробовали забегать на НМ к Балу или Пинделю ??? с МФ ом проблемы ?
(просто после прокачки я думал, что вы зарешаете ВСЕХ)
Относительно нашей дуэли, могу сказать, что +4 к скилам у Найтмара с его ФО (прокачен ФО и Колд мастеру - полность, как и у ВАС) решает, дамажил он сильно. ну а то что Трап ася зарешала сорку ... да же ине знаю, что сказать .... просто в Мясе вы смотрелись ОЧЕНЬ жестко (второй бой).
Просто разница в 20 левелов мне казалось залог Вашего успеха ...
x2man & x-ray - умная тактика а Аси ... обязательно её буду использовать (просто не рассматривал эту способность станить, Майндбласт просто РУЛИТ !)
Deimos & Bob Chepesko - смотрел я бой Вас с Посталом и осознавал, что будет трудно.... в общем +30 мана регенерате с 380 маной решает - 20 маны есть почти всегда ! ( 1 трапа) В общем Найтмар отрулил в Орбом .
В общем есть предложение запретить использовать Ветку Прайр у Паладина в ПвП (иначе будь она прокачена хотя бы на 5 - вы бы не дохли в принципе)
да и еще если бы чамп был бы кто лучше одет - я думаю тут не возникло бы вопросов кто победитель.
Хавк майл - был просто выброшен ....
Да следующий чамп надо делать на прохождение, Хардкором, с обязательным условием - что бы в команде не было повторяющихся персов (предлагаемый формат 4 игрока)
#224 06.11.06 15:38
bergandr написал(а):
давайте следующий турнир сделаем чисто 2 на 2, но с одним маленьким ньюансом. В команду будет нельзя брать сорок :)
А то уверен все команды до одной выберут хотя б по 1 ФО сорке, и вторым персонажем либо аську либо пала.
а вот запрет на сорок приведет к тому что появятся новые сочетания, комбинации... всплывут забытые всеми амки, друиды, барбы, может будут сочетания типа 2 некров или чтото в этом роде :) Короче намного интереснее, чем эта бесконечно телепортирующаяся и поливающая орбами однообразная толпа. Кроме того акты реально будут проходится а не пропрыгиваться в течение 10 минут.
Ну сорка то как раз рулит ... бери сорку сам, кто мешает ...
А амка как всплывет, так и обратно потонет ... не рулит она в таких чампах, пока её не исправят ...
И чем тебе не нравиться пропрыгивающая акты сорка ?
Практика показывает, что тут не все зависит от Лвл, а мясо - было экспериментом - и мне кажется весьма интересным.
#225 06.11.06 16:28
полюбому команда победителей играют на пвп-шном баттлнете и опыта у них побольше, вот вас и отымели как .... с подавляющим преимуществом, либо они читеры, кстати за игроками кто-нить следил? чтоб не читерили