Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Где в новосибе можно оформить кредитку Visa, MasterCard 

#1  01.11.06 15:07

Где в новосибе можно оформить кредитку Visa, MasterCard

Subj

#2  01.11.06 15:12

Re: Где в новосибе можно оформить кредитку Visa, MasterCard

З.ы. вопрос забыл в конце названия темы поставить

#3  01.11.06 15:16

почти в любом банке.

#4  01.11.06 18:02

К сожалению в России понятия кредитная карта и пластиковая карта разные. Есть просто пластиковая карта, которая привязывается к лицевому счёту в том или ином банке. И клиент сам или не сам (может быть это зарплатный проект), кладёт туда денежные средства. А есть та же самая пластиковая карта, которую можно назвать кредитной, т.е. банк готов кредитовать клиента на какую-либо сумму по этому счёту. Вот последний вариант, если я не ошибаюсь (пусть меня сразу поправят), присутствует далеко не в каждом банке (прям сразу могу назвать Альфа банк). А есть ещё зарплатные проекты банков и некоторые банки предлагают организациям овердрафт, это порядка 50% от заработной платы клиента.

#5  01.11.06 18:24

Siz

rmir написал(а):

К сожалению в России понятия кредитная карта и пластиковая карта разные. Есть просто пластиковая карта, которая привязывается к лицевому счёту в том или ином банке. И клиент сам или не сам (может быть это зарплатный проект), кладёт туда денежные средства. А есть та же самая пластиковая карта, которую можно назвать кредитной, т.е. банк готов кредитовать клиента на какую-либо сумму по этому счёту.

Сейчас практически в каждом банке можно оформить, как дебетовую, так и кредитную международную банковскую карту, просто оформление кредитки, естественно, сложнее

#6  01.11.06 19:23

В супермаркете Холидей на Маркса или в городском инвестиционном банке на пл. станиславского

#7  01.11.06 22:39

Day

В маркетах, как я понимаю, оформляют карты типа Электрон. Если карта нужна для расчетов через инет, то такая карта не подойдет. Для этого нужна карта типа классик если Visa, Mass если MasterCard. Они дороже и выпускаются порядка 2 недель со времени подачи заявки на изготовления.

#8  02.11.06 07:06

хм.. хотя бы оценили ситуацию, прежде чем писать утверждения..
Visa Electron оформляется практически в любом банке и быстро, потому что она дебетовая. я например такую сделал, чтобы получать на нее зп.
плюс кредитная Visa на всякий случай.. ИГБ , о котором писали выше, мне понравился в этом плане больше.. время рассмотрения составило что-то около недели..
но везде и у каждого банка есть подводные камни, например процент за снятие наличных с кредитки.. лучше все-таки посмотреть и все предложения банков и взвесить плюсы и минусы.. кредитная мне нужна больше для того, чтобы оплачивать покупки за ощутимую сумму, котороую неохота таскать так просто в кошельке.. потому все остальные минусы кредитки ИГБ сами собой отпали)

Болтовня » Где в новосибе можно оформить кредитку Visa, MasterCard 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.066 сек.
Выполнено 14 запросов.