Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что мешает нашей встрече? 

#1  29.10.06 20:33

Что мешает нашей встрече?

Что мешает нашей встрече? И вообще встрече двух подходящих друг другу людей? Каждый ведь одинокий человек ищет свою половинку. Просто взглядом в толпе, на сайте, на форуме... На улице стесняясь подойти, на сайте - много приколистов, на форуме - сплошное словоблудие...Пессимистичные прогнозы...а есть ведь человечек, достойный восхищения твоего! и он взаимностью ответит, не наверняка, но скорее всего))) Не каждый, но действительно достойный и понимающий твои капризы, заморочки и стиль жизни...Ну, есть ведь, полюбому такая пара, чтоб чувствовать уютно рядом с ней! И даже среди пишущих на форум, найдется полюбому пара многим! Но этого не будет...пессимизм...боязнь...закрытость...
Срывы, спады, депрессия, подъём настроения...снова срывы..бухло..пиво...опять бухло...опять депресняк...снова всё одно и то же...осень...скоро зима...бывшие друзья - собутыльники...апатия...поддержка напоказ...снова пьянка...мечты...надежды...работа...проблемы...пофигизм...снова улыбка.Закрытость и улыбка...всё хорошо...слёзы...новые силы...вдохновение...напрасное..снова пиво...интернет...непонимание...бан...глюки сети...новое знакомство...напрасное...одиночество...вялотекущий депресняк...прохудившаяся "крыша"...где ты? Рядом...не со мной...ни с кем...похожий случай...а может...нет, не может...депресняк...стихи...получаются...что дальше...НЕТ тебя...что дальше...сеть...глюки...одиночество...надежды...мечты...отчаяный оптимизм...ночные звонки...сожаления на утро..работа...вечер...пиво..интернет...друзья...пиво...иллюзии...утро...
Во вторник вечером буду гулять в первомайском сквере, куда и всех вас приглашаю. Возле фонтана "Мишка".Девушки, берите своих подруг, которые не сидят в сети ...Парни, приходите трезвыми, напьёмся там))) Только там штрафы реально закатывают за распитие в общественном месте! Проверено на себе)))

#2  29.10.06 20:42

Re: Что мешает нашей встрече?

дайте денег на штрафы и пиво!

#3  29.10.06 22:41

Стерео-Тип написал(а):

утро..работа...вечер...пиво..интернет...друзья...пиво...иллюзии...утро

ага а потом будем убирать мусор и листву, сажать деревья и т.д. и т.п.

#4  30.10.06 13:58

э-э-эх... сегодня такую девчёнку в автобусе видел.. очень.. странную.. так хотелось познакомиться, но.. она весело выбежала на какой-то остановке не заплатив:) прям как я.. не красотка, одета просто, даже слишком.. но.. что-то в ней было.

#5  30.10.06 15:11

какой-то пессимист.. пишет ))

#6  30.10.06 15:27

да! на сайте много приколистов))

#7  30.10.06 16:47

автор, если положить написанные тобой слова на музыку, то рэп получится;)

#8  30.10.06 18:33

А если серьезно, кто завтра пить пойдет?
Хотя лучше на выходных

Исправлено wer7 (30.10.06 18:35)

#9  30.10.06 19:22

wer7 написал(а):

А если серьезно, кто завтра пить пойдет?Хотя лучше на выходных

идея дерьмовая. чтобы собраться и выпить пива нужно иметь хоть что-то общее, иначе никак. ;)

#10  30.10.06 19:45

по-мойму, нормальная идея...

#11  31.10.06 01:10

Kain написал(а):

но.. что-то в ней было.

ВОТ! Человек понимает меня!!! Без комментариев...

#12  31.10.06 01:14

Kain написал(а):

wer7 написал(а):

А если серьезно, кто завтра пить пойдет?Хотя лучше на выходных

идея дерьмовая. чтобы собраться и выпить пива нужно иметь хоть что-то общее, иначе никак. ;)

Знаешь что? Ты и прав и не прав! Общее всегда есть! Особенно под пивом! Тем более, я обозначу Наше общее - поиск партнера и поиск чего-то общего! Я не приглащаю тебя лично, хотя и интересно познакомиться со всеми! Думаю, что если будет хотя-бы человек 20 из хостела+ некоторые приведут друзей, которые не ищут любовь в форумах, в отличие от меня, негодяя))).... подумай...
КОНЧАЙТЕ ПЕССИМИЗМ!!! пожалуйста...

#13  31.10.06 01:27

molka написал(а):

автор, если положить написанные тобой слова на музыку, то рэп получится;)

Йоу, написал тут как-то в хостел,
Давайте посты, типа тема!
Кто холостой, кто не в измене,
Я почитал ваши приваты, хм, по моей теме.

Вы чисто пацаны, и девушки канают,
Йоу, Да, ты же парень! И девушки об этом знают!
Йоу, да не тушуйтесь, люди,
Судьба, преподнесёт. Всё на блюде!

Йоу, лаве не важно в теме,
Ты чисто крут в душе,
Какие, нах, измены,
И рай в шалаше..

Будет!
Судьба всё поднесёт на блюде!
Йоу, кончай конючить, парень,
Там будут чисто пацаны в угаре,
И девушки.

Кончаем флуд,
Ведь нас там ждут!
Ну всё, кончаю тему,
Друг!
Не ищи проблему!
Там, где её нет,
Хоу, всем привет...

Так значит завтра в первомайском сквере,
Йоу, проверим!

#14  31.10.06 01:31

про. написал(а):

...из дневника борт-механика танка:

вчера наехали на мину, порвало правый трак, чинили весь день. а ведь могли бы и не наехать! полдня бы ведь сэкономили!!!

сегодня ездили в том же районе, сожалели всем экипажем по поводу вчерашней поломки, пили спирт.

решили завтра напьемся и будем ездить по месту поломки туда и обратно. ностальгия - великая штука.

Молодца! Ты мне нравишься! А ведь в каждом из на есть что-то прикольное! Мне тема с треками близка, каждый дени почти, на болоте "разувались"...романтика..но это не армия! Работал я в тайге...)))

#15  31.10.06 01:33

кОбель написал(а):

какой-то пессимист.. пишет ))

Ты про себя? Лично я - оптимист, причём отчаянный. Устал повторять. АРГУМЕНТЫ ДАЙ!

#16  31.10.06 01:36

DeaMonticus Zine! написал(а):

Стерео-Тип написал(а):

утро..работа...вечер...пиво..интернет...друзья...пиво...иллюзии...утро

ага а потом будем убирать мусор и листву, сажать деревья и т.д. и т.п.

Хы. Нет. Если запалишься и не будешь наезжать, то штраф - 100 руб. А если будешь быковать - то 300))) Осторожность, Осторожность, Осторожность, господа))))

Форум о Любви » Что мешает нашей встрече? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.106 сек.
Выполнено 14 запросов.