Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Помогите если можете 

#1  27.10.06 23:21

Помогите если можете

Вот вы тут в этом разделе про любовь, многое обсуждаете.А многие ли из вас испытали это чувство.Кто из вас знает что это такое.Не по наслышке, а на собственном опыте.Я теперь знаю.Но только не знаю радоваться этому или нет.Я девушку полюбил, очень, это я только сейчас понимаю на сколько сильно.Встречался с ней и всё было прекрасно, кроме...я знал что она меня не любит...но мне было всё равно, мне было с ней хорошо...
мне никогда так хорошо не было, я был счастлив...главное я знал что она не любит меня...ведь она предупреждала что потом больно будет, а мне было всё равно...теперь я понял на сколько она была права, и на сколько может быть больно...она возвращается к своему бывшему парню, которого любит...я желаю ей счастья и удачи...и конечно ни в чём не виню,но почему всё так ...почему не я...никогда бы не подумал что так буду из-за девушки мучиться...а теперь сижу и не знаю куда деваться...скажите что мне делать...как не думать о ней...как...

наши отношения не долго продлилсь...но за это время я очень много узнал о жизни, о любви, о себе и за это ей очень благодарен.За то что она показала мне как это "ЛЮБОВЬ". Если бы у меня был выбор я бы сделал то же самое...но почему так больно и ни чего не хочется...хочется только чтобы она была рядом,но...

на последок -  любите друг друга, это прекрасно и дай вам Бог взаимной любви...

Всегда так было, есть и будет,
И для того мы рождены,
Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы...

#2  27.10.06 23:30

Re: Помогите если можете

поможет только время... займи себя чем-нибудь, что ты любишь, а через некоторое время можешь снова экспериментировать с любовью... или без... :))

#3  28.10.06 00:11

И для того мы рождены,

Как не правда, но оно так и есть...((

#4  28.10.06 00:30

CROSS, такая же ситуация.........., но справляюсь с этим чуством.

#5  28.10.06 00:32

был в похожей ситуации... скажу ничего не поможет, только время...

#6  28.10.06 00:39

dinamit, даже и время не поможет, все равно ты ее будеш вспоминать, и сравнивать со своей нынешней.

Исправлено creativ (28.10.06 00:46)

#7  28.10.06 01:02

CROSS, если это не простой трёп, то ты настоящий мужик! Крепись!

P.S. "Так задушу берет, даже флудом заниматься не хочется"

#8  28.10.06 01:30

не могу тебе конкретно что нибудь сказать, что тебе надо делать и как, ведь ты другой человек. Когда я испытал потерю, то все, чем я спасался и спасаюсь по сей день - отдаю свои мысли и чувства бумаге, она все стерпит... мне так легче... Любовь - это огромное чувство, которое много тебе дает, и многое может забрать. После такого потрясения, я чаще себе повторяю слова Соломона:
"Все проходит... и это пройдет..."
жаль, что подобное говориться только тогда, когда человеку плохо (не очень приятно слышать, когда ты счастлив, о том, что это кончиться..), но ведь это выражение вернО всегда, абсолютно всегда...

#9  28.10.06 02:20

Время все-таки лечит проверено на себе.
Существует такое правило:
Сколько были вместе,столько времени и забываешь.
Чтоб быстрее забыть надо побольше общаться с девушками и рано или поздно найдешь девушку намного лучше предыдущей

#10  28.10.06 04:03

CROSS, набери в поисковике слово "разлюбить" и почитай темы (а их не одна и не две уже было создано на этом форуме), которые выдаст поисковик. там написано уже столько, что маловероятно появление чего-то нового.

#11  28.10.06 04:18

да парни, жалко мне вас,
но я не буду давать не кому не нужных советов, ведь не кто не сможет понять вас, пока сам через такое не пройдет, моё мнение по этому вопросу такое: как бы больно не было надо смириться с тем что произошло,
ведь это отлично закаляет характер хотя по большей части это зависит от человека, от воспитания но самое главное не когда не раскисать и не отчаиваться, ведь не что этом мире не вечно и даже такое сильное чувство как любовь!!!

#12  28.10.06 11:20

Врятли что-то изменишь.
У меня сейчас полностью такая же ситуация.
и?
Я просто тупо пытаюсь забыть.

#13  28.10.06 23:24

Таже история... Прошло 2 месяца с последней встречи, а я до сих пор ловлю себя на мысли, что думаю о ней. Хотя теперь уже полегче.

#14  28.10.06 23:28

CROSS, спасибо.

Исправлено Marvel (28.10.06 23:28)

#15  28.10.06 23:46

а может это всего лишь влюбленность?
бывает, что кажется ты не можешь жить без этого человека, но проходит время и мысли о прошедшем вызывают лишь улыбку...

#16  29.10.06 02:32

надо убивать в себе  это чувство целенаправленно и упрямо, полтора года как рассталась с единственым и неповторимым парнем на планете, а до сих пор вспоминаю, в эти моменты убить себя охота за слабость

#17  29.10.06 03:37

такая же история, только моя к бывшему не возвращалась, ибо я у неё первый.. ну чё тут можно сказать, только одно.. живи и всё случится, просто живи.

#18  29.10.06 14:59

Энное время назад была подобная ситуация. И я бы может быть страдал, если б не огромнейший косяк с её стороны, который вмиг уничтожил все чувства (пусть и не набравшие должной силы)...

Буквально вчера у меня произошло один-в-один то же самое, что и в первом посте... Сильнее никого не любил, но... Её прежняя любовь дала о себе знать...

#19  29.10.06 15:53

Любовь... В этом деле не может быть помощников или советчиков. Все зависит только от тебя, от твоих мыслей, от твоих чувств. Все могут лишь подбодрить тебя, посочувствовать. А, может, ты захочешь отвоевать эту девушку, сделать так, что она полюбит Тебя. Только ты можешь сделать выбор: забыть или бороться. В любом случае, не унывай, не падай духом, потому что все, что происходит в нашей жизни, чему-то учит и делает нас мудрее.

Исправлено Ninochka (01.11.06 16:31)

#20  29.10.06 16:16

Пройдет время, станет немного легче. Но если все как ты описал, то все равно ее ты уже не забудешь. Так-что нужно смириться и жить дальше.

#21  29.10.06 16:50

CROSS перестать думать очень сложно,вернее почти невозможно,всё и вся будет о ней напаминать,можно только подарить своей душе спокойствие,лишь тогда,когда успокоишся сможешь её забыть,полюбить другую. Взгляни на себя со стороны,подумай и о себе как о чужом:Что это за парень так страдает,из-за чего, как ему помочь? Будешь думать а  в душе будет пылать пожар,но постепенно он начнет угосать и однажде исчезнет вовсе!А начнёт он исчезать тогда, когда ты перестанеш его бояться,перестанеш бояться неловких встреч с ней, быть далеко от неё...и тогда ты освободишся но не только от неё,но и от всего и жить станет легче,а глаза как будто от пелены отчистятся.
Удачи тебе,и по меньше страха с болью...

#22  29.10.06 19:43

Anti-Killer написал(а):

CROSS, набери в поисковике слово "разлюбить" и почитай темы (а их не одна и не две уже было создано на этом форуме), которые выдаст поисковик. там написано уже столько, что маловероятно появление чего-то нового.

А ещё можно набрать в поисковике слово "Счастье" и быть счастливым. Или набрать слово "форум" и не писать сюда. Или набрать слово "общение" и не общаться ни с кем....Интересно, а если набрать слово "anti-killer", поймём ли мы автора, цитируемого мной?

#23  29.10.06 19:45

Думаю, что прекрасно, что автор этой темы умеет чувствовать...и не важно на чём замешано это чувство- на задетом самолюбии, на закончившемся регулярном сексе, или на влюблённости...

#24  29.10.06 22:01

Время... Время пролетит а память останется...
НО! В один прекрасный день ты встретишь её, ту, которая застынет у тебя в глазах, вновь заставит биться твое сердце с неудержимой силой... Ты сразу её узнаешь...
Ну а пока будет очень тяжело...
От любви спасти может только другая любовь...
Она может прийти скоро, может через пару лет, а может, к сожалению, вообще забыть про тебя...
Держись...

#25  29.10.06 23:14

Ну я бы от себя добавил что всякое в жизни бывает и хорошо и плохо
у мя такая же история была только мы сней остались друзьями я хоть не сней но рядом и я её постоянно вижу иногда с другими но все равно она как бы сказать рядом!
а я хотел бы автору сказать что любовь она не стирается и не забывается просто надо смириться новерное любовь такая штука от которой  может быть очень хорошо или наоборот очень плохо!
так что найди другую любовь!
только желательно взаимной !

#26  30.10.06 09:39

Могу предположить, что если тебе больно от "любви". то это уже не любовь какая то, скорее привязанность.

ИМХО!
Я бы просто желал человеку счастья и отпустил бы))

#27  30.10.06 10:51

"Мы любим тех, кто нас не любит,
И раним тех, кто любит нас"(с)

#28  30.10.06 22:17

Энджи написал(а):

такова жизнь

Извините но не согласен,мы сами енту жизнь творим,так что...
Боритесь за своих любимых в конце то концов,поверъте,это того стоит...только готовы ли вы к этому,самой борьбе и к победе аль проигрышу...

#29  30.10.06 22:46

скажу автору-ты молодец.не каждый парень так сможет.пусть она будет счастлива,даже если не с тобой.а ты находи увлечение(в смысле-спорт,учеба и т.д.).Это поможет скорее ее забыть.через год или два все это останется лишь воспоминанием -).только не пытайся ее вернуть-убьешь все хорошие воспоминания.а это тебе не надо

#30  03.11.06 19:29

CROSS,  стань как хитч)) (метод хитча)
у ниво такая же ситуевина была... мож проканает)

#31  03.11.06 22:31

CROSS написал(а):

И для того мы рождены,

тебя кто-то жестоко обманул

#32  03.11.06 22:41

да...разлюбить очень сложно...нужно время...ну лучше уж пострадать и забыть,чем встречаться с человеком и отдавать ему всю свою любовь и ласку,зная,что чувства невзаимны...

Форум о Любви » Помогите если можете 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.