Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » "измена - глазами участницы". 

#46  27.10.06 15:01

Re: "измена - глазами участницы".

Зашла на этот форум, чуть не стошнило от такого дебилизма!
Сама бы этим бл***м повырезала всё, чтобы бешенства матки не настигало!!!
P.S.А как раньше люди жили!Как тонко чувствовали!Почему они сейчас ничего не чувствуют?!
                                                     "Бедная Саша"

#47  27.10.06 15:38

Rus написал(а):

а тут пища для ума мужского населения форума, который просто в ахуе...

Действительно, есть над чем подумать. Всю жизнь думали, что мужики изменяют женам с красотками, куколками и ледями, а оказалось, что почти все они чьи-то жёны и делают тоже самое. Мало того, может оказаться, что когда-нибудь и собственная  жена может поступить так же. Жужжас. До чего дошла феминизация и эмансипация.
Похоже принцип "ты мне - я тебе", работает независимо от того, какого полу изменщик.
Просто замужней женщине не нужно хвастаться своими "успехами", чтобы самоутвердиться в глазах подруг. Они ведь такие, подруги эти, могут и отбить )))))

#48  27.10.06 16:49

**KiSh** написал(а):

эт вы все так говорите:)

**KiSh** , слушай,ты меня не знаешь..так что не говори так

#49  27.10.06 17:05

а что всех под одну гребенку то?
А главное сколько визга и писка, из за ситуаций которые к вам на данный момент не относятся!А на смамом деле, думаю каждый из вас бывал в обратной стуации(когда вы играете роль бл..и), ну че узнали по чем фунт изюму?Еще раз замечу что вас все это некасается на данный момент и вы вопите как недорезанные,но сами не редко поступаете подобным образом с девушками.Пусть вас замучает ваша совесть )))

#50  27.10.06 19:19

Задумался...
Знаете,а мы сами делаем из всего событие и ему придаем цену...ну если любят друг друга,то и изменам обоих можно и не предовать особого значения...
духовная измена всёравно хуже,хотя и к этому можно также отнестись.

#51  27.10.06 20:23

я сомневаюсь что буду любить и не предовать значения, в то время когда в  мою жену какой то чел тыкает...

#52  27.10.06 21:23

Абсолютка написал(а):

а что всех под одну гребенку то?

а сама-то!
именно, не надо обобщать. сколько раз уже это говорилось.
ps меня моя совесть не замучает :)

#53  28.10.06 12:17

Шмытик, а если ты чьюто жену тыкать будешь? и сам женат ещё будешь? и сам факт некому не известен будет.. что не будешь так делать?

#54  28.10.06 12:26

:0) телки жгут.

#55  28.10.06 12:36

Су"а убивать таких нах сразу и пачками!!!

#56  28.10.06 12:49

**KiSh** я же написал ( яб ушел нах такая семейная жизнь, где бл..во процветает...) это и меня касается.

#57  28.10.06 16:26

Anti-Killer, она у тебя спит беспробудным сном)))
А я что я ни чего я под одну газонокосилку не стригу))написала только к тем кто тут выкривикает))

#58  29.10.06 17:50

Что за детская реакция? "Я бы убил" / "я бы не любил" и так далее...

Замечательный ответ на банальный вопрос:

Анюта написал(а):

Мия, а если муженёк налево пойдёт, вы как, ему презервативов с собой купите и благословите? Прикольно, наверное, выглядеть будете. Пусть живёт мальчик, как хочет. И вообще, клёвая у вас семья. Про вас комиксы надо писать. Такие все свобооооодныееееее!!!!!

Мия Уоллас написал(а):

Анютка, если мой муж налево пойдет, то я очень сильно надеюсь что ему хватит ума сделать это так чтобы я ни о чем не знала. А если не хватит - то зачем он мне дурак такой тогда нужен???

Вы описываете свою реакцию, если узнаете. А если не узнаете, то будете любить, лелеять. Радоваться, что у любимой по прежнему глазёнки–то горят...

Форум о Любви » "измена - глазами участницы". 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.329 сек.
Выполнено 14 запросов.