Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Внимание вокалистам! 

#1  28.10.06 20:07

Внимание вокалистам!

Привет! Если Вы умеете петь в роковом жанре Вам к нам! Играем смесь heavy и hard, в проекте будет примесь trash`а. Требуется вокалист с хорошим чистым вокалом (никаго брутала), но небольшая примесь драйвового вокала приветствуется (в духе Черного Обелиска, Мастера)
Звонить: 8-923-116-8376, 210-20-16
Писать: volfrider@mail.ru
Алексей

#2  28.10.06 23:06

Re: Внимание вокалистам!

это вы такие песни поете где слов даже не понятно да? типа "брааааажгжагжгажгаажгпжгпгпжгжгржгржгржгржгржгржгр    РБААААЖГажгажгажгажгажгажгажгажгажгпжгпжгжгжргжгр"  ???

ой я всегда мечтал петь такие песни потому что голоса у меня совсем нет

#3  28.10.06 23:18

Народ, советую эту группу. Был у них на репетиции, мне понравилось, только жанр оказался не мой(((. А играют парни очень здорово.

#4  29.10.06 00:00

xaver написал(а):

это вы такие песни поете где слов даже не понятно да? типа "брааааажгжагжгажгаажгпжгпгпжгжгржгржгржгржгржгржгр    РБААААЖГажгажгажгажгажгажгажгажгажгпжгпжгжгжргжгр"  ???

ты ошибаешься, там нужен хороший сильный голос, и слова там понятные, когда поешь

#5  29.10.06 00:24

Васютка написал(а):

xaver написал(а):

ты ошибаешься, там нужен хороший сильный голос, и слова там понятные, когда поешь

вот-вот, не разбираешься, лучше молчи

Исправлено Тета (29.10.06 00:25)

#6  29.10.06 11:49

нет люди группа очень хорошо играет))так что кто поет пишите звоните н пожелеете)

#7  29.10.06 11:50

Тета,)))))) это ты хорошо заметила(не разбираешся, лучше молчи)

#8  29.10.06 20:51

Небольшое дополнение к теме: вполне подойдет и женский вокал. Главное не пол, а умение петь.

Болтовня » Внимание вокалистам! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.023 сек.
Выполнено 14 запросов.