Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Посоветуйте как мне подкатить к девушке 

#1  27.10.06 19:45

Посоветуйте как мне подкатить к девушке

Возле меня живет такая красавица, просто слюнки текут,  и у нее блин BOYFRIEND не много напоминает Кличко, подойти конечно и просто познакомиться я не могу, тк мне будет обеспечен Нокаут 100%.

#2  27.10.06 23:08

Re: Посоветуйте как мне подкатить к девушке

Парень БРЕЙСЯ.
Иначе 100% накаут тебе обеспечен,)))

#3  27.10.06 23:11

Иди напролом, бороться и искать, найти и не сдаваться:)
Только ты должен быть явно лучше этого Кличко:)

#4  28.10.06 00:27

зато у автора будет потом практический шанс _подкатить_ к девушке... или подползти - в зависимсоти от мест переломов.

#5  28.10.06 00:32

AR@CULL написал(а):

Кличко, подойти конечно и просто познакомиться я не могу, тк мне будет обеспечен Нокаут 100%.

Если несможешь ПРОСТО подойти, можешь себя назвать ссыклом(без обид), тк, за своё нужно бороться...хочешь ты того или нет...

#6  28.10.06 00:47

-=X=- написал(а):

Если несможешь ПРОСТО подойти, можешь себя назвать ссыклом(без обид), тк, за своё нужно бороться...хочешь ты того или нет...

нифига себе... парень говорит, что увидел, понравилась... если за всё что понравилось бороться, можно в первом раунде лечь... нужно почву прощупать, может она истеричка, или у неё гемофилия, или ещё что...:)

А подкатить можно на танке или, на крайний случай, на чём нибудь бронированном...всёж техника сильнее любого человека...:))

Исправлено kit-kat (28.10.06 00:54)

#7  28.10.06 01:01

AR@CULL, если нравится, то подойди к ней в удобный для тебя момент и познакомся с ней, а потом она уже будет решать с кем ей встречаться. не бойся этого "мнимого Кличко".

#8  28.10.06 01:03

Был бы он мнимый, а этот блин больше реального

#9  28.10.06 01:06

AR@CULL, че, правда?

#10  28.10.06 01:09

был бы я ее пацаном без разговоров бы тебе уже в**б*л..
слюнки текут.. будут течь если лезеть будешь куда не надо.. это не твое.. смотри в другую сторону..

#11  28.10.06 01:14

kit-kat написал(а):

парень говорит, что увидел, понравилась... если за всё что понравилось бороться, можно в первом раунде лечь...

Да какая разница...выскажет поймёт...

#12  28.10.06 01:17

SergeSW написал(а):

был бы я ее пацаном без разговоров бы тебе уже в**б*л..
слюнки текут.. будут течь если лезеть будешь куда не надо.. это не твое.. смотри в другую сторону..

Злюка ты Серёга)))

#13  28.10.06 02:08

Да без почвы в таком вопросе никак,мож ты девченки не мил,толку тогда бороться и рисковать своим здоровьем,а если она к тебе проявляет симпатию тогда надо идти до победного конца и безразницы,что парень ее похож на Кличко,ведь все-таки он не Кличко

#14  28.10.06 02:36

Парень, у тебя всё плохо, запишись в секцию по боксу,как станешь МС-подходи знакомиться...
Можешь конечно выучить карате, ушу, теквондо, самбо, айкидо, сават, капоэро и ещё много страшных слов.... Но лучшее конечно это разряд по бегу.... А если серьёзно то реально лучше почву пробить...

#15  28.10.06 02:56

Против лома нет приема...
автору для справки =)

#16  28.10.06 02:59

Знакомиться - знакомься, а вот в их отношения не лезь. Будьте просто знакомыми.... может она сама потом решит с кем ей быть.

#17  28.10.06 03:04

AR@CULL, когда слюнки текут нужно рот закрывать!
по теме:подкатить можно на санках,велосипеде,коньках,лыжах и тд
А серьезно по теме:если ты понравишься этой девушке как чел и будешь интересен ей,то она сама бросит своего Кличко.а если рожей не вышел(без обид,это образно),то значт не судьба(

пс: знала бы эта девушка,что ты тут такое про нее пишешь,здороваться даже не стала с тобой

#18  28.10.06 03:35

LIDER_X написал(а):

Против лома нет приема...

если нет другого лома))

подкати не в одну каску, а с кем-нить типа брата кличко))

#19  28.10.06 04:28

Из всего вышесказанного нашёл 2 более или менее подходящие к теме серьёзные фразы:

Speaker написал(а):

Знакомиться - знакомься, а вот в их отношения не лезь. Будьте просто знакомыми....

LёL'Kа написал(а):

пс: знала бы эта девушка,что ты тут такое про нее пишешь,здороваться даже не стала с тобой

#20  28.10.06 04:31

Antoxa, в смысле?))) знакомиться с ней идти со вторым Кличко?))) а встречаться потом им тоже толпой ходить? типа а вдруг хулиганы подойдут)))

#21  28.10.06 08:15

Да, советчики вы отменные!!!!! Плслветовали немало всякой (.....), все же реальные и по делу советы я услышал.

LёL'Kа написал(а):

если рожей не вышел(без обид,это образно),то значт не судьба(

А вот с этим у меня как раз проблем нет. И то что он такой здоровый меня тоже не очень колышет(если упрусь то и Тайсана завалю-образно) , просто будет Очень обидно, если я заварю всю эту кашу, а толку не будет никакого, а потом мне точно п......ц придет.

LёL'Kа написал(а):

ну она же не знает, но лучше действительно ей этого не знать, хорошо что у нее сетки нет!!!)))

#22  28.10.06 17:46

LёL'Kа написал(а):

если ты понравишься этой девушке как чел и будешь интересен ей,то она сама бросит своего Кличко

Полностью согласен!
Есть шанс с ней познакомиться сначала анонимно (записку под дверь или еще чего-нить) или асю узнать, может у вас есть общие знакомые?.. Узнай про нее чего-нить, может она тебе и не понравится, так зачем голову забивать!
В общем, делай уже что-нибудь... УДАЧИ :)

Исправлено Yurik.nsk (28.10.06 17:47)

#23  28.10.06 18:00

подкати к ней на белом Бентли, и она твоя

#24  28.10.06 21:37

"парень не стенка можно и подвинуть"  - говорит одна моя знакомая :)

#25  29.10.06 14:09

Э-Э-Э... фиг знает.. нельзя в чужие отношения лезть.. если не от бойфренда по жопе получишь, то от самой девушки (т. к. она скорее всего к нему вернётся, а ты в лохах останешся).
единственное верное решение - подождать пока они расстанутся. (а если не расстанутся, значит нашли друг друга, и твоей наглой рожи из которой "слюнки текут" там точно не ждут)
хех, не обижайся, я не со зла, просто сам никогда в чужие отношения не лезу, и тех кто так делает (да ещё и рекламирует это) ваще не люблю.
goodluck;)

#26  29.10.06 19:53

Да уж...слов нет...потому-что нет достаточной информации. Девушка его любит? Или типа так...Если типа так...то просто не обращай внимания на существование Кличко))) А сам Кличко хороший человек? Или она с ним из-за комплекции? А у девушки какие приоритеты на данное время? Многое не понятно...БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ,НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!))))

#27  29.10.06 21:06

Может поможет: В большинстве случаев такие Кличко добрые как телята, и сами много чего в жизни боятся. Так что сила духа тебе - и возможно все будет удачно. Начни невинно и желательно случайно, а там по ситуации.
Есть другой вариант: знакомся с Кличко и входи в его компанию. Это даст тебе возможность узнать сильные и слабые стороны данного индивида и соответственно выработать стратегию действия.
И в том и другом случае нужно быть в себе уверенным, очень сильно хотеть ну и чуточку удачи.
Так что удачи.

#28  29.10.06 23:30

AR@CULL, А может тебе другую поискать ну просто чтоб возле неё никакого КЛИЧКО не было это будет более безопасно если можно так сказать !! или ты такой экстремал что именно она и чтоб этот Кличко там тоже был!!
Ты сней каких отношений хочешь или просто!!?

#29  30.10.06 11:33

AR@CULL, че тут можно тебе посоветовать...
качай мышцы, выучи карате, тыкванды или еще каких-нибудь страшных слов.
После встреть их вдвоем с лопатой наперевес. Дай этому Кличко лопатой той самой тыкванды (или какое ты там страшное слово выучишь), девке тоже лопатой и в кусты ее

#30  30.10.06 11:41

подкати на роликах :)))))

#31  30.10.06 14:06

а кличко кстати НЕ непобедимый, и боксирует стремно

#32  30.10.06 14:17

не кати ты к ней свои мтсы. Она занята. Скорее всего, ложно будет сломанными руками зубы собирать...а ведь ее парень прав будет..Хотя...тут еще зависит от того, как алмаз твоего сердца среагирует)

#33  30.10.06 19:37

:)) у-ухе-хе:) отбей у меня девчёнку:) я ей лично подскажу как тебе по яйцам правильней дать:))))
во дела, а..! стоит зайти на форум романтичному парнишке или девушке и написать о своей несчастной любви - его(её) тут же гавном обольют, а зашёл яйцетряс, который хочет девушку чужую всеми способами увести (причём за глазами у её парня, обладающего как я понял нормальными физ. данными), дак этому ... пол форума советы даёт.. ВЫ ЧЁ, РЕБЯТ?? отупели чтоли!! Анти, бань всех без разбору за беспредел, совсем сгнила молодежь...:_)

#34  30.10.06 20:16

Kain написал(а):

:)) у-ухе-хе:) отбей у меня девчёнку:) я ей лично подскажу как тебе по яйцам правильней дать:))))
во дела, а..! стоит зайти на форум романтичному парнишке или девушке и написать о своей несчастной любви - его(её) тут же гавном обольют, а зашёл яйцетряс, который хочет девушку чужую всеми способами увести (причём за глазами у её парня, обладающего как я понял нормальными физ. данными), дак этому ... пол форума советы даёт.. ВЫ ЧЁ, РЕБЯТ?? отупели чтоли!! Анти, бань всех без разбору за беспредел, совсем сгнила молодежь...:_)

Ну по-моему не стоит быть так уверенным, хотя это и не плохо. Всегда есть люди которые переплюнут тебя по уму, сообразительности и юмору, и могут сделать так что твоя девушка тебе же  может по яицам дать.  А насчет молодежи то тут все просто: обострилась конкуренция за нормальных, повторю нормальных парней и девушек. Не мажорных, не брутальных, не "Слушай а че, а че кого" и т.д.
А в данном случае лично мое мнение, просто хочка, обостренная недоступностью и притягательностью неизвестности.

#35  31.10.06 16:31

Хех
Те у кого есть девушка написали БРЕЙСЯ...
Те у кого ее нету - попробуй
%)))
AR@CULL, Не поступай так, как не хочешь чтобы поступили с тобой
)))

#36  31.10.06 17:07

RectoR написал(а):

А в данном случае лично мое мнение, просто хочка, обостренная недоступностью и притягательностью неизвестности.

ТЫ не прав!!! Это не какая-то там хочка, это просто желание обрести нового друга: я вовсе не собирался отбивать у пацана эту девушку, я просто хотел познакомиться и стать ее другом, может мы бы и другом этого парня.

#37  31.10.06 17:19

Игорь, как всегда - не в бровь, а в глаз)))

Исправлено eva (31.10.06 17:19)

#38  31.10.06 17:28

eva, %))
Я бы ответил - брейся ;)

#39  31.10.06 17:30

Нет, низачто!!!

#40  31.10.06 18:07

AR@CULL написал(а):

Это не какая-то там хочка, это просто желание обрести нового друга

AR@CULL написал(а):

Возле меня живет такая красавица, просто слюнки текут

Чет не понял - слюнки текут от желания обрести нового друга?? )))
хех
Что тогда значит - ОБРЕСТИ?? %))))))))))

#41  31.10.06 20:26

RectoR написал(а):

Всегда есть люди которые переплюнут тебя по уму, сообразительности и юмору

:)))))))) тоже так раньше думал, поговаривали что самооценка завышенная:) теперь точно знаю - никому меня не переплюнуть:))))))))))) сорри:)))))
сто раз давал людям повод показать на сколько они хуже меня и... каждый раз они этот шанс использовали:) был маленький - обижался, повзрослел - стал смеяться над ними:)))) ухехе:)

#42  31.10.06 20:33

AR@CULL написал(а):

я просто хотел познакомиться и стать ее другом, может мы бы и другом этого парня.

ААА!!:)))) она такая красивая, аж слюнки текут.. стану ка я её другом:)))
ето жуткая гадость:))) я бывал на месте её парня, кстати. Когда у "друзей" моей девушки слюни до пола, и они с наглым видом называют себя "друзьями". друг понятие очень не простое, и не искренняя дружба - гадость как я и написал. а парней этих я до сих пор не перевариваю, хоть с девушкой уже и расстался. всех бы в кусочки порвал ботаников, мастурбаторов блин.. ;)
и я так понял, AR@CULL, ты таким же хочешь "другом" стать.. ужас.. и не лечи мне об искренности твоих "дружеских чувств".. ты ведь с ней даже не говорил поди ни разу, ты её не знаешь, просто хочешь.

#43  31.10.06 20:40

Kain написал(а):

я бывал на месте её парня, кстати

Все понятно!!!

Kain написал(а):

порвал ботаников, мастурбаторов блин.. ;)

А сейчас поди и сам таким стал!!!?
ЧУвак ты не знаешь меня, я не знаю тебя и поспешные выводы делать не нужно!

#44  01.11.06 20:05

Парни, кто дрочит?????

#45  01.11.06 21:26

zorky написал(а):

Парни, кто дрочит?????

бу-ке-ке:))) ты;)
зы: и скорее всего прямо сейчас...

Исправлено Kain (01.11.06 21:26)

Форум о Любви » Посоветуйте как мне подкатить к девушке 

ФутЕр:)