Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » уроды(ливеры и тд) в доте ! 

#91  27.09.06 16:46

Re: уроды(ливеры и тд) в доте !

~SKY~, а остальные 50 % это что?? умение играть, умение играть твоих союзников, умение играть твоих соперников,умение действовать в команде, не убегать с половиной жизней, и помогать своим.. так чтоли получается ?
я так считаю, что в принципе,может зарешать любой герой, но все же главное это КОМАНДНАЯ игра, а не так когда все блин тыкают по карте своими "!" и бегают туда-сюда, чтобы 1 счаить...

Исправлено CHukePC (27.09.06 16:48)

#92  27.09.06 17:33

CHukePC написал(а):

а остальные 50 % это что?? умение играть, умение играть твоих союзников, умение играть твоих соперников,умение действовать в команде, не убегать с половиной жизней, и помогать своим.. так чтоли получается ?

Сам практически ответил на свой вопрос, молодец. Только вот посты на форумах хостела не считаются :)
А вообще эту тему надо закрывать, ибо пошел уже конкретный оффтоп и срач, а поднималась она для другого. И вообще я вижу тут корни (зависти, что ли). Скажу лично от себя. На хостеле в доту играю уже мало, а скоро, видать, вообще перестану. Просто когда привыкаешь играть в нормальной команде с нормальным соперником, играть сдесь становится просто не возможно... Игра не то, что не приносит удовольствия, а вообще лучше бы такое не видеть.
И еще - вот что вы подразумеваете под словом "отец". Человек - который хорошо играет.
А что нужно для того, чтобы играть в доту? По моему мнению мозг и только мозг. Руки выправить и научиться контролить очень просто, если с головой все в порядке. То, же, что я вижу говорит мне об обратном. Человек, у которого с мозгом все в порядке не может плохо играть, потому что он думает.
Он просчитывает сколько он сделает дамаги за серию и смотрит сколько у врага хп. Он понимает, что когда на карте видно только одного врага - пора сваливать. Он понимает, что проще потратить 150 голд на свиток портала чем всрать вышку/центр. Он понимает, когда нужно защищать, а когда нападать. Соответственно те, кто играют плохо не зря зовуться ботами. Бот  - программа, ЭМУЛИРУЮЩАЯ ai по строго заданному алгоритму. Проще говоря они не думают вообще. Либо считают, что в доте это ненужно.
А то, как ты контролишь крипов+задроство несколькими конкретными героями приходит с опытом. И это нихрена не признак "отцовства".

#93  27.09.06 18:27

да пора закрывать тему, и создать новую типа с названием "сегодня ливернул:.....
и перечислять, и если что то сохраненный ролик показать!"
и банить сразу на две недели (я вот только не знаю как проверить случай дисконнекта, проблемы сетки?)
может так ливерить перестанете...
Кароче закрывай тему.

#94  27.09.06 18:29

CHukePC написал(а):

я вот только не знаю как проверить случай дисконнекта, проблемы сетки?

Субъективно. Чел играет норм, не умирает часто, норм шмот, нет поводов выходить. А если дохнет, нет шмота, ругается и вышел - бананко, значит ливер.

#95  27.09.06 18:59

CHukePC написал(а):

~SKY~я так считаю, что в принципе,может зарешать любой герой, но все же главное это КОМАНДНАЯ игра, а не так когда все блин тыкают по карте своими "!" и бегают туда-сюда, чтобы 1 счаить...

решать может любой герой... но решать он будет не любого героя.. в этом вся суть.
если будет 5 героев.
У врагов будет 3 героя которых ниоднин из этих 5-ых  быстро не раскладывает(контрит) это гг.
Идеальной страты не бывает... в этом и вся прелесть lm.

Исправлено ~SKY~ (27.09.06 18:59)

#96  27.09.06 20:26

CHukePC написал(а):

пару раз за день чтоли апэкаешь? чот не замечал твоего рандома, если чесно

чо дурак чтоле?)) я говорю правду... апаю я очень при очень редко когда вижу что раскалад 100% не равный...
а так я в 99% пишу рандом..
и ксате какой у тя ник? я сосникерсом раза два вообще играл....стараюсь  не играть стобой в команде...

#97  27.09.06 22:31

**KiSh** написал(а):

я сосникерсом раза два вообще играл

:)

#98  27.09.06 23:14

**KiSh** написал(а):

а так я в 99% пишу рандом..

часто видел что он пишет рэндом

#99  27.10.06 20:12

Так как замутить бан лист??
Седня один урод так пробекдорил, всю игру испоганил пилять!

#100  27.10.06 20:20

Фофана В Админы На Батлу!
Я Уже За!
Мапхакер Ливеры Заманали!
Ская В Админы!

#101  27.10.06 21:06

Мне кажется что если скай будет админом баттлы, то численность играющих заметно упадёт=)))

#102  27.10.06 21:18

Kreed написал(а):

Мне кажется что если скай будет админом баттлы, то численность играющих заметно упадёт=)))

ну и че ? :) я был бы рад!

#103  27.10.06 21:31

зато лучше я я буду играть 3*3, но с нормальными игроками ...не мапхакерами..=((

#104  27.10.06 22:10

Kreed написал(а):

А кто-то гонится за количеством играющих?
по мне так лучше бы на хостеле играли.. и играли нормальные игры, ппик, а не мясо... глядиж из этого чего хорошее выйдет

#105  27.10.06 22:42

точно, главное качество..

#106  27.10.06 22:42

да выбираем нового админа Батлы, ктонить замутите голосование например между Скаем  и Нахреном...

#107  27.10.06 22:49

скай однозначно...
сейчас я понял нужно зачистку сделать, прям противно уже играть, после того я узнал что каждый второй из мап хака и не выходит, вообще....
хожу теперь только посомтреть на клан вар ибо там всё чисто и чесно, а главное красиво... батла это уже мимо стало...

Исправлено **KiSh** (27.10.06 22:51)

#108  27.10.06 23:26

за ская ибо мапхакеры задолбали

#109  27.10.06 23:57

CHukePC написал(а):

да выбираем нового админа Батлы, ктонить замутите голосование например между Скаем  и Нахреном...

lol :)

#110  28.10.06 13:14

Real, хрена ты тащишься?? ты в первом десятке на 2 недельный бан, т.к. ливеришь чаще всяких ботов!

#111  28.10.06 14:13

~SKY~ написал(а):

Kreed написал(а):

А кто-то гонится за количеством играющих?
по мне так лучше бы на хостеле играли.. и играли нормальные игры, ппик, а не мясо... глядиж из этого чего хорошее выйдет

А может тогда еще один сервак сделать, для тех кто плохо играет?

#112  28.10.06 14:29

standard

#113  28.10.06 14:41

CHukePC написал(а):

Real, хрена ты тащишься?? ты в первом десятке на 2 недельный бан, т.к. ливеришь чаще всяких ботов!

слышь, бот, ты свои баны будешь у себя на серваке раздавать.
вот из за таких минусов как  ты я и выхожу... так что сильно не переживай по этому поводу)

#114  28.10.06 16:35

Пофигу кто алмином буит ! пару банов и многие побоятся читерить
а то гады чуствуют безнаказанность!

#115  29.10.06 01:45

Мне например админство нафиг не нужно, ибо в каждом случае нужно разбираться конкретно. Может там свет отрубили, может фатал. А как это делать? А банить невиновных мне претит в принципе.
Если вдруг задвинете туда ская, поддержу. Мож чего и выйдет. Но думаю и ему не нужно тратить на это своё время. Да и вообще Матрим ясно дал понять, что такие проблемы должны решаться самими игроками.
Так что разговоры из области фантастики.

Исправлено Nightmare (29.10.06 01:47)

#116  03.11.06 21:28

Nightmare, просто видишь, я например не пускаю какогонить ливера, а остальным на это пофигу и они хотят играть с ним; и если его не пустить, то остальные 6-7 челов могут зайти на новый серв, туда кто его пустит, так что я думаю бан самое то, чтоб аж на батлу его не пускало!

#117  03.11.06 23:13

Конкретных ливеров на батле очень мало и их все знают :) Все остальные ливы - либо время кончилось, либо свет выключили/свич навернулся. Или я так редко играть стал... В общем ливают то в основном либо те кто пришли на 1 раз в клуб - их банить просто бесполезно - новый ник сделают, либо которых все давно знают. Их банить жалко уже, их лечить нада:)

#118  04.11.06 01:40

Nightmare написал(а):

либо которых все давно знают. Их банить жалко уже, их лечить нада:)

да вот именно, недавно вот товариш Ламка ливернул, я правда хз кто он такой, но играет норм... так вот он до сих спор спокойно играет, типа он старенький проверенный тип, его не трогаем, так чтоли?

#119  04.11.06 16:36

Надо ип банить ! :) И пох на клубы!

#120  04.11.06 20:18

сегодня кто нить в доту тто играл?? как там играется с такими лагами??

Компьютерные игры » уроды(ливеры и тд) в доте ! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.