#1 28.10.06 13:05
Ответ на смс...
Ночь. Я сплю в своей постели, мне сниться какой-то приятный, волшебный сон. Неожиданно мир сладких грёз становится тёмной бездонной пустотой и я понимаю, что уже не сплю, а нахожусь в мире суровых реалий, в мире лжи и обмана. Ворочаясь с бока на бок в желании снова погрузиться в мир ярких красок и образов, невольно бросаю взгляд на телефон - одно новое сообщение, время 3:48. В уголках моих губ появляется улыбка потому, что я знал, что эта смс от человека, который искренен со мной, который никогда меня не обманет и не предаст. Я беру телефон и начинаю читать. Вскоре теплота в душе сменяется обжигающем пламенем , к горлу подкатывает ком, становится трудно дышать, в груди непонятная, тупая, ноющая боль, на глазах невольно появляются слёзы но я не плачу. В голове в этот момент появляются и исчезают мириады мыслей, все они, исчезают, все, кроме одной : Почему мой АНГЕЛ так жесток со мной, почему ?! Неужели я не достоин простого, человеческого счастья Любить и Быть Любимым ?? Хотелось в эту секунду уйти, Убежать от всех и всего в этом жестоком мире, остаться в полном одиночестве и уединении. Всю оставшуюся ночь я провел, хм, не знаю, как я её провёл, помню только, что уснул замертво под утро от изнеможения, и не возможности больше бороться со сном.
Ну ладно, теперь по существу. Звёздочка моя, знаешь я не могу объяснить те чувства, которые я к тебе испытываю, это не просто какое-то банальное, физическое влечение, нет, это что то большее. Это, если можно так сказать какает духовная, моральная потребность в тебе, и то эта формулировка будет далеко не полной и не точной… Я не сержусь, не злюсь на тебя и никогда этого не делал и не сделаю. Я смогу простить тебе ВСЁ ! пожалуй, наверное, всё ,кроме одного (и то не факт… ), а чего именно ты поймешь, если вспомнишь то, что я говорил тебе, когда мы вместе гуляли…
Подводя итог всему вышесказанному отвечаю на твой вопрос : ДА, ДА МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ДЕВУШКА !