Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » жителям копейки !!! 

#1  27.10.06 12:39

жителям копейки !!!

вчера пришел домой вечером.голодный.а плиты нету.
выяснилось что коменд забрал(вошел видать с своим ключом тк дома никого не было)
и даже никакой записки не оставил.
сегодня к нему зашел,говорит что не отдаст тк нарушаю правила тб

у кого еще коменд плиту забрал ?
и как ее вернуть?

а то костер разведу))

#2  27.10.06 12:57

Re: жителям копейки !!!

прими мои соболезнования

#3  27.10.06 13:24

моя вродь на месте...

Dragon написал(а):

прими мои соболезнования

#4  27.10.06 14:23

Batman13 написал(а):

вошел видать с своим ключом тк дома никого не было

Batman13 написал(а):

не отдаст тк нарушаю правила тб

а он никаких правил не нарушает? это теперь у нас запросто в комнаты заходить можно в любое время?

надо собаку завести.

#5  27.10.06 14:26

да... у кого то с головой немного не в порядке... так то он крыса, если забрал без ведома, и вообще, это частная собственность)))

#6  27.10.06 14:47

Batman13 написал(а):

говорит что не отдаст тк нарушаю правила тб

Вот я интересуюсь, какие правила ТБ нарушает НЕРАБОТАЮЩАЯ плитка? Тебя дома не было, плитка стояла выключеная, правильно? Вот если бы тебя застали в момент, когда ты на ней варишь самогон, то все было бы понятно.  А так... Даже если на ней стояла кастрюла с супом, ты вправе утверждать, что плитку ты используешь в качестве подставки, а горячая она, потому что нагрелась от кастрюли.
А так получается нарушаются чуть ли не все твои гражданские права.
Если плитка не изымалась в присутствии охраны и свидетелей, то это присвоение чужого имущества. Проще говоря воровство.

#7  27.10.06 15:13

OnTuMuCTKa написал(а):

Проще говоря воровство.

Согласен. В Энергию надо про это написать, посмотрим тогда как он выкручиваться будет.

#8  27.10.06 15:25

A-Lex, какая Энергия! В дирекцию СГ...

#9  27.10.06 15:30

интересно ... а как он знал что именно в его комнате стоит плитка которая нарушает технику безопасности !!! ???

или среди нас крыыыса стукачок ))

или каменд ясновидящий ... аки через потолки все плитки видит

#10  27.10.06 15:30

-=Angel=- написал(а):

A-Lex, какая Энергия! В дирекцию СГ...

не в коем случае не в ДС, сразу пиши заяву на имя Афанасьева, в ДС тебе "НЕ ПОМОГУТ"

#11  27.10.06 15:30

А может ему просто готовить не на чем было.вот он и решил воспользоваться своим положением и обогатиться за чужой счет. тебе просто не повезло

#12  27.10.06 15:31

xaver написал(а):

интересно ... а как он знал что именно в его комнате стоит плитка которая нарушает технику безопасности !!! ???

или среди нас крыыыса стукачок ))

Походу он днём когда никого в комнатах нет ходит и шманает тумбочки, точно крысятничает.

#13  27.10.06 15:34

или заявление в милицию, потому что без хозяев нельзя входить в комнату, а вдруг у тебя деньги или др.ценности(плита) пропали, тыж её всё таки покупал на свои деньги, а не на деньги коменданта!!! Это твоя собственность.

#14  27.10.06 15:35

и ключём он имел право воспользоваться только в случае пожара и т.д.

#15  27.10.06 15:35

xaver, он по всем комнатам шмонал... даже когда хозяев нету, он берет дубликат ключа, открывает комнату и "конфискует" все, что не так лежит...((((

#16  27.10.06 15:36

Dragon написал(а):

прими мои соболезнования

Мде, со сменой каменданта, правила проживания, а главное права проживающих, были ущемлены до невозможности!!!
Все знают, все видят, но никто ничего не делает... может вас всё это устраивает?!

#17  27.10.06 15:37

xaver, просто делали обход (сами студенты), смотрели, мол выполняются ли сан.требования и пожарной  безопасности, делали соответствующие отмеки на листочек, а потом его каменду... ну вот он с большой долей вероятности мог судить, что если тогда (когда обходили) не было кирпичей под плиткой, то и сейчас не появились...вот собственно.

#18  27.10.06 15:42

А хозяину комнаты надо заяву катать что у него эдак так 10000$ пропало, а в комнате был один комендант => взял комендант.
Тогда у А.П. всякое желание заходить в комнату без хозяина отпадёт.

Исправлено Байт (27.10.06 15:43)

#19  27.10.06 15:43

xaver написал(а):

4iter по-любому!!!

#20  27.10.06 15:43

а корпичи где брать? на стройке тырить?

#21  27.10.06 15:48

-=Angel=- написал(а):

ну вот он с большой долей вероятности мог судить, что если тогда (когда обходили) не было кирпичей под плиткой, то и сейчас не появились...вот собственно.

Ну если так рассуждать, то если тебя когда-то видели пьяным, то есть вероятность, что ты до сих пор не протрезвел. Давай по этому поводу сдадим тебя в вытрезвитель. И фигня, что в тот раз когда от тебя пахло водкой, на самом деле на тебе был спиртовый компрес от ангины.
Не надо с долей вероятности. Надо с доказательствами и свидетелями.
А то получается как в анекдоте.
На улице милиция задержала мужчину, изъяла у него нож:
- У вас найдено орудие преступления! Вы обвиняетесь в убийстве!
- Ну тогда припишите мне и изнасилование!
- А что, вы кого-то изнасиловали?
- Нет, но инструмент же есть!

Не противозаконно наличие или отсутсвие плитки и кирпичей.
Противозаконно использование с нарушеним правил ТБ.
Если такое нарушение было выявлено,  пусть даже в ходе студенческой проверки, так оно и должно было наказываться сразу(донесли, пригласили, опись, прОтОкол).
А через три месяца об этом вспоминать, все равно, что в другу в укор тыкать: а помнишь, как шведы под Полтавой...
Ну бред короче.

Исправлено OnTuMuCTKa (27.10.06 15:54)

#22  27.10.06 15:49

Gladiator,  где хошь, можешь сам слепить)))

#23  27.10.06 15:50

Надо ему западло устроить, типа намазать плиту рыбьим жиром или какую-нибудь противоугонную систему, типа огнетушителя в рожу...

#24  27.10.06 15:53

Blackmore, намазать плитку маслом "ДжонсонСбэйби", чтоб он иё взял и уронил себе на ногу! Вот!)

#25  27.10.06 15:55

OnTuMuCTKa написал(а):

-=Angel=- написал(а):

ну вот он с большой долей вероятности мог судить, что если тогда (когда обходили) не было кирпичей под плиткой, то и сейчас не появились...вот собственно.

Ну если так рассуждать, то если тебя когда-то видели пьяным, то есть вероятность, что ты до сих пор не протрезвел. Давай по этому поводу сдадим тебя в вытрезвитель. И фигня, что в тот раз когда от тебя пахло водкой, на самом деле на тебе был спиртовый компрес от ангины.
Не надо с долей вероятности. Надо с доказательствами и свидетелями.
А то получается как в анекдоте.
На улице милиция задержала мужчину, изъяла у него нож:
- У вас найдено орудие преступления! Вы обвиняетесь в убийстве!
- Ну тогда припишите мне и изнасилование!
- А что, вы кого-то изнасиловали?
- Нет, но инструмент же есть!

какие ещё тут нужны доказательства: плита стояла в комнате. Теперь она стоит у коменданта. Хозяин плиты коменданту плиту недовал. Ключи от комнаты у коменданта есть. Что ещё я упустил?

#26  27.10.06 16:02

Gladiator написал(а):

какие ещё тут нужны доказательства: плита стояла в комнате. Теперь она стоит у коменданта. Хозяин плиты коменданту плиту недовал. Ключи от комнаты у коменданта есть. Что ещё я упустил?

Да ничего вроде не упустил.))) Я как раз и говорю о том, что наличие плиты - не есть факт ее неправильного использования.
А то, что ее изъяли - факт совершенно незаконный. Потому что в качестве обоснований у него было только:

Dragon написал(а):

xaver написал(а):

4iter по-любому!!!

#27  27.10.06 16:07

прально. мож я ее вчера у соседей спер, у них то она на кирпичах стояла а я еще кирпичи со стройки не успел стырить ))

#28  27.10.06 16:11

У кого - то плитка пропала, у меня вот безнаказанно вынесли кошкину игрушку-бумажку. Я бы ни чего против не говорил, если б он мешок с мусором забирал.
Верни игрушку...

#29  27.10.06 16:12

к нам до этого заходил, когда дома никого не было, если кто пойдет к афанасеву или в милицию я подпишусь, самому лень) а то пи..ц полный творит чо хочет

#30  27.10.06 16:22

а не проще ли всем поменять замки на комнатах и послать его на ***

#31  27.10.06 16:26

A-Lex написал(а):

а не проще ли всем поменять замки на комнатах и послать его на ***

нельзя, если ключи вдруг не подойдут, то выселяют с общаги.
Это не метод.

#32  27.10.06 16:30

Если плитка не изымалась в присутствии охраны и свидетелей, то это присвоение чужого имущества

изымалась при свидетелях но без хозяев

да... у кого то с головой немного не в порядке...

полностью согласен

Согласен. В Энергию надо про это написать, посмотрим тогда как он выкручиваться будет.

вариант  но тока кто напишет? я не умею

и ключём он имел право воспользоваться только в случае пожара и т.д

вот и т.д. по подробнее узнать бы что значит

Надо ему западло устроить, типа намазать плиту рыбьим жиром или какую-нибудь противоугонную систему, типа огнетушителя в рожу...

тока что именно выбрать
мож костер развести перед общагой и готовить

#33  27.10.06 16:50

и ключём он имел право воспользоваться только в случае пожара и т.д
и т.д. - это экстренные случаи: землетрясение, убийство в комнате человека(хозяина)... все ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЧАИ, но никак изымание плитки. А если завтра скажут, что компьютер не соблюдает технику безопасности, так что теперь камендант начнёт компы выносить у всех???

#34  27.10.06 16:55

Batman13 написал(а):

изымалась при свидетелях но без хозяев

Постановление суда с об изъятии предъявлялось кому-нибудь?
Или менты с судебными приставами присутствовали?
В противном случает это произвол, или кража совершенная группой лиц.

Или может ты все-таки забыл включенной плитку? А эти люди действовали в соответствии со своим служебными обязанностями и таким образом предотвратили угрозу пожара?

#35  27.10.06 17:01

плитку не забувал я выключить
склероза нет

а по поводу того что без меня в комнату зашел
говорит имел на это право
вот не знаю где об этом написано может я где то чет не дочитал

#36  27.10.06 18:34

Batman13 написал(а):

в таком случае я его  имел...
беспридел какойто...

#37  27.10.06 19:01

Batman13 написал(а):

вот не знаю где об этом написано может я где то чет не дочитал

Попробуй прочитать в той бумажке, которую ты у него потребуешь. Была плитка- нет плитки. Дайте дяденька бумажку, в которой написано кто, когда  и на каком основаниии изъял, принадлежащую тебе вещь.
Нет бумажки, придется идти в милицию и заявлять о краже.
Так что либо плитку, либо обоснование, либо заявление в милицию.
Заявление конечно потом придется забрать. И отношения наверняка испортятся.
Но:
Статьей 35 Конституции РФ каждому гражданину гарантирована охрана его права собственности: никто не может быть лишен своего имущества кроме как по решению суда.

#38  27.10.06 20:11

A-Lex написал(а):

послать его на ***

Полностью согласна

Blackmore, Black_cat, Я не перестаю вам удивляться)))

А по теме комендант  плитку обязан вернуть!

Исправлено Свобода (30.10.06 21:09)

#39  27.10.06 20:19

Blackmore написал(а):

А еще лучще ему рожу го..ом намазать, а то чет через чур он развыпендривался в последнее время

#40  27.10.06 20:32

Leshiy написал(а):

Blackmore написал(а):

А еще лучще ему рожу го..ом намазать, а то чет через чур он развыпендривался в последнее время

ребята, не пишите плохих слов, эти посты могут читать руководители, а за нецензурные выражения могут и отчислить. Поверте мне такое уже было...

#41  27.10.06 21:15

кто смелый, пишите заявление)))
собирайте подписи. думаю сэтим проблем не будет, я уж точно подпишу)

#42  27.10.06 22:02

если что не судите я половину не дочитал и сказать всем.
за собаку тоже втык дадут.

обход делался по всем комнатам искючения состовляли комнаты работников НГТУ.

обход проводился минимум 4 человека.(камендант, староста этажа и ещё 2 помощника) всех зарание придупреждали что будет обход с проверкой даже точную дату сказали всем.

ещё во время обхода проверялись дубликаты ключей, подходят ли они или это левый ключ.
писать заяву в милицию ты не чего не добьёшься он тебе её отдаст и ему не чего не будет только зря время и нервы потратишь.

#43  27.10.06 22:36

надо было тогда ментов и понятых чтоб по чесноку.. и охранеги сумки шмонают, тоже пускай ментов вызывают с понятыми, тогда без вопросов.
до этой проверки заходил к нам в комнату когда нас дома не было, с ключом который должен выдаваться только под роспись в экстренных случаях? надоо было предьявить, сказать что деньги у нас пропали и все...
а потом че хочет то и делает..... хотя итог был бы такой скорее всего меня бы послали на х..й и выгнали с общаги.. если не с уневера...

#44  27.10.06 22:37

и какая разница сколько с ним ходило помошников и старост, а что извесно было, у меня свои дела может какие???

#45  27.10.06 22:44

да я сам в шоке был кога он окрывал комнаты без хозяйвов.

да я хз чё вооше происходит.

Болтовня » жителям копейки !!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.