Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » "измена - глазами участницы". 

#1  27.10.06 03:25

"измена - глазами участницы".

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3728652
почитал и стало грустно...
=======================================================
Уважаемые, как вам удается изменять, когда живете с мужем. Работа-дом...когда вы умудряетесь это делать? да и телефоны мобильные сейчас у всех есть, позвонить муж может в любой момент. Расскажите:)

18 сентября 2006  13:04:27
А как же рабочее время? А после работы? Если захотеть то можно.

18 сентября 2006  13:08:48
Говорю мужу, что поеду в магазин или с подругами в кафе. У любовника своя квартира, он одинок, храню у него косметику, что бы привести себя в должный вид после бурного секса. Если звонит муж, всегда отвечаю на звонок, говорю, что скоро буду. Встречаемся с любовником уже 5 лет, у мужа никаких подозрений.

18 сентября 2006  13:11:29
Миракл
У меня подруга ночью, когда семья засыпала, могла убежать и плевать ей было на все:)). Было бы желание, а способов навалом!

18 сентября 2006  13:13:48
melena
да, если очень захотеть, можно в космос улететь! я встречалась со своим любовником даже в обед, или ночью, когда все уснут. согла уйти раньше с работы, да масса способов

18 сентября 2006  13:16:45
не изменять,а развлекаться,муж-это одно,любовник-совсем другое.созвонились да встретились,ну и что если муж позвонит?выбирайте вариант:я не слышала звонок,сел аккум.,ходила по магазинам,забыла телефон дома,была у косметолога(а там очередь!),зашла к подруге(ты её не знаешь!),задержалась на работе.

18 сентября 2006  13:16:57
Анюта
Когда у бабы бешенство матки и нас..ать на мужа, найдется и время, и причина. Не заморачивайся, автор.

18 сентября 2006  13:23:33
А еще командировки никто не отменял!

18 сентября 2006  13:23:47
мари
У меня это очень просто, моему мужу даже выгодно это, ему главное, чтобы его не трогали не морально, не физически. Он сексом в свои 43 может раз в полгода заняться. Так, что же тут делать, не на стены же лезти. А любовник в свои 50 может два раза подряд.

18 сентября 2006  13:31:05
Андре
Б..во. причем полное. Вот они приключения на ж..пу

18 сентября 2006  13:36:52
Я изменяю 2 года, с одним притом. Если очень хочеться и любовь, то можно и отмазаться легко

18 сентября 2006  13:43:26
Скорпио
Что интересно, убить можно - и даже не сесть. в состоянии аффекта сказать. Я бы если бы поймал на горячем - казнил обоих.

18 сентября 2006  13:43:40
Desperada
Андре, прав, конечно, б...ство.... Но что делать, если с мужем в постели полный завал....? А тут приходишь на работу и эти руки, губы, глаза готовы проглотить тебя целиком... После долгой неудовлетворенности очень трудно себя сдержать...

18 сентября 2006  13:47:09
ну, телефон можно иметь не один. :)) поехать можно в одно место, а сказать, что в другое. по дороге еще хорошо что-нибудь купить (вроде как алиби: по магазинам ходила). еще очень хорошая отмазка - к врачу сходить (там телефон надо отключать, очереди ну т.д.). я так всю жизнь живу, любовник всегда есть, иногда по два. ничего, меня на всех хватает. :))

18 сентября 2006  13:50:46
Desperada
А! Вот еще вспомнила: сестра мужу говорит, что пошла в сауну или косметологу... 2 раза в неделю любовник - железобетонно!

18 сентября 2006  13:58:10
Мия Уоллас
Самое главное - придумать повод отсутствовать дома, при чем такой чтобы мужу незачем было с вами куда то переться. Девишник например. Глобальный поход с подругами по магазинам с последующим долгим засданием в кафе. У сотрудника день рождения - позвал весь кабинет в кафе. И т.д. Ну а если и позвонит - поговорила, трубку положила - любовник тов курсе что муж существует. Чтоб не позвонил в ненужный момент - телефон отключаем - потом скажем что батарейка разрядилась.

18 сентября 2006  14:02:31
Анюта
О, да сколько же этих убогих! Даже женщинами их назвать сложно! Нахрен вы замуж шли????? Ну объясните же мне, наконец!!! Вам белое платье хотелось, что ли, напялить, пока в бл...ве не погрязли окончательно? Это ж надо, по 3-4 года с мужем проживут и вперёд! Или вы с завязанными глазами и кляпом во рту, наверное, в ЗАГС шли. Как в анекдоте: "- Он меня не удовлетворяет! - Всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет! - А её никто не удовлетворяет!" Задолбали уже весь форум насаждать своими левыми коитусами, дуры!
эт еще не все там много....

теперь вот думаю зачем жениться?

#2  27.10.06 03:33

Re: "измена - глазами участницы".

волков бояться, в лес не ходить.
а так-то, даа. нах тогда и вправду замуж выходили? хотя такое, наверно, все же реже встречается, чем, когда изменяют мужики..

#3  27.10.06 03:46

ты на сайт выйди и почитай... выложить все просто нереально. там такое пособие. женатым полезно будет почитать.

#4  27.10.06 07:44

вот же с*ки.. убил бы сразу..

#5  27.10.06 08:02

Шмытик написал(а):

О, да сколько же этих убогих! Даже женщинами их назвать сложно! Нахрен вы замуж шли????? Ну объясните же мне, наконец!!! Вам белое платье хотелось, что ли, напялить, пока в бл...ве не погрязли окончательно? Это ж надо, по 3-4 года с мужем проживут и вперёд! Или вы с завязанными глазами и кляпом во рту, наверное, в ЗАГС шли. Как в анекдоте: "- Он меня не удовлетворяет! - Всех удовлетворяет, а её не удовлетворяет! - А её никто не удовлетворяет!" Задолбали уже весь форум насаждать своими левыми коитусами, дуры!

Есть женщины в русских селеньях!

#6  27.10.06 08:51

Анюта написал(а):

присоединяюсь.

#7  27.10.06 09:25

да что уж так всех под одну гребенку-то. чтоб такого не было, надо сразу разговор составлять со своей второй половинкой, все ли ее/его устраивает, чтоб все по-честному...

#8  27.10.06 09:27

Маринка, то есть если не устраивает, то понедельник-среда-пятница - гуляет он, вторник-четверг - она, а выходные, так и быь -вместе?..да уж..

#9  27.10.06 09:37

Бл...дь на выдумку хитра... о как) старинная русская типа поговорка...)

#10  27.10.06 09:41

eva, я этого не говорила. если что-то не устраивает, надо либо расходиться, либо думать, что делать дальше, как исправлять сложившуюся ситуацию. кроме графика гулянок есть и другие выходы....
говоря про честность, я имела ввиду честно говорить партнеру, что не нравиться, не бояться обидеть

Исправлено Маринка (27.10.06 09:42)

#11  27.10.06 10:50

Шмытик написал(а):

эт еще не все там много....

молодец девчушка.тоже самое сказать хотела

на том форуме собрались,наверно,особо ё№нутые бабы....аж противно....

Исправлено Koshka (27.10.06 10:52)

#12  27.10.06 11:40

Koshka написал(а):

молодец девчушка.тоже самое сказать хотела

на том форуме собрались,наверно,особо ё№нутые бабы....аж противно....

эт вы все так говорите:)

#13  27.10.06 12:09

Анюта написал(а):

- скорее всего единственная, кто действительно вышла замуж по любви... что сказать, принципиальная девушка :))) 

Dobeerman_M, +1. Кратко, но прям в точку...

Исправлено frenzy (27.10.06 12:12)

#14  27.10.06 13:05

ШЛЮХИ!!!

#15  27.10.06 13:16

-=X=-,=)

#16  27.10.06 13:18

**KiSh**, чё? а как их ещё назвать? Реально, для чего тогда замуж надо было выходить, протсо блондинки тупорыле какие то)

#17  27.10.06 13:18

-=X=-, кратко, но емко)))

#18  27.10.06 13:23

ну незнаю, мне кажется это хорошо видно, просто у большенсво мужей тех кто писал выше, уже походу на жён и не встаёт, они не мешают им развлекатся главное чтобы им не мешали, малоли что они могут делать когда на рыбалку ездиют? остаются на работе?
я тоже люблю рыбалку=)

#19  27.10.06 13:24

хотелось бы выслушать сторону защиты, а то, так получается игра в одни ворота. да это и понятно. все мы тут из себя строим таких высоконравных, осуждаем все это, но ведь никто от этого не застрахован. а как оно потом-то окажется, ведь никто не знает..
ps пора что-то менять :)  а то какие-то необычные для меня рассуждения пошли :)

#20  27.10.06 13:29

Anti-Killer написал(а):

хотелось бы выслушать сторону защиты

то есть ты хочешь увидеть тут мнение девушки, которая направо-налево изменяет мужу/парню, причем абсолютно этого не стесняется и, самое главное, не пытается ничего менять? :))
ну ты оптимист)

Исправлено eva (27.10.06 13:29)

#21  27.10.06 13:31

**KiSh** написал(а):

уже походу на жён и не встаёт, они не мешают им развлекатся главное чтобы им не мешали, малоли что они могут делать когда на рыбалку ездиют? остаются на работе?

Ёпт, а нах тогда такие отношения? Проще развестись... Кто то скажет типа ради детей вместе, а вот нет..это плохой пример детям, когда родителям друг на друга пох...
Вообще от таких людей есть отличное средство - Пожарный топор!!!

#22  27.10.06 13:32

eva написал(а):

мнение девушки, которая направо-налево изменяет мужу/парню, причем абсолютно этого не стесняется

Евгения, судя по форумам всяким, в наше врремя модно быть такими :(

#23  27.10.06 13:35

Дмитрий, но не все следуют моде :))

#24  27.10.06 13:36

Евгения, 50% как минимум, и от этого никак не лучше...

Исправлено -=X=- (27.10.06 13:37)

#25  27.10.06 13:39

Дмитрий, не знаю..тогда все мои знакомые и я, ясенпень,  входят в ту половинку, которая предпочитает не скакать по чужим постелям))

#26  27.10.06 13:42

могу сказать, от брака тогда получается смысла нету...
-=X=-, зачем ты напрягаешься так?)
найдёшь ты такую которая будет как девушка в последнем посту=)
и потом малоли как сложится жизнь)

#27  27.10.06 13:45

**KiSh**, Тёмыч, ненапрягайся))) ТВою точку зрения на такие вещи я знаю уже пару лет))))))

#28  27.10.06 13:54

аааа! дайте ссылку на неизменяющую! :)) шутка. не надо. да не надо же! я вам говорю!... зачем написАл? ну вот зачем я это написАл? :))
по теме: eva, я не оптимист, а реалист.

-=X=- написал(а):

Ёпт, а нах тогда такие отношения? Проще развестись... Кто то скажет типа ради детей вместе, а вот нет..это плохой пример детям, когда родителям друг на друга пох...
Вообще от таких людей есть отличное средство - Пожарный топор!!!

+1, чего тут еще скажешь.. хотя развод тоже не положительно скажется на детях.. так что лучше, чтобы такой проблемы вообще не было.. но такое запланировать не возможно.. переубедите меня в последней мысли!

#29  27.10.06 13:57

нда... не понятно как таких земля носит, аж тошнит от прочитанного! да еще и неприятное совпадение... отстреливать надо таких, а уподобляться им (бл...ям таким) - еще хуже.

#30  27.10.06 14:01

Rus

Пля чем дольже живу, тем больше думаю, нафиг так жить? Кругом маньяки, сексуальные меньшинства, готы, гопы... Решишь уйти в семейную жизнь, так еще жена блятью вдруг окажется и будет постоянно то у врача то с подрушками в кафе где под влиянием гео-магнитного поля земли телефон разряжается в миг... пляяяя...

#31  27.10.06 14:01

-=Angel=- написал(а):

не понятно как таких земля носит

носит, носит, всех носит, и будет носить...
собственно почему бл,,и то ?
эт называется по другому это с,,ки, а б,,ди это ка кбы чуть чуть другое)

#32  27.10.06 14:03

Rus, а что два раза гопы то?)
а если ты б,,,ю окажешся? какаго будет жене?)

#33  27.10.06 14:04

**KiSh** написал(а):

воооооооооот. Хорошие слова. Парням тоже не помешает об этом подумать)

#34  27.10.06 14:05

Rus

1) читай вимательней
2) сам ты сука)

#35  27.10.06 14:07

Rus, видимо **KiSh** имел ввиду: гот=гоп или наоборот! :)
eva, читай пост #2

#36  27.10.06 14:08

Rus написал(а):

Пля чем дольже живу, тем больше думаю, нафиг так жить? Кругом маньяки, сексуальные меньшинства, готы, гопы... Решишь уйти в семейную жизнь, так еще жена блятью вдруг окажется и будет постоянно то у врача то с подрушками в кафе где под влиянием гео-магнитного поля земли телефон разряжается в миг... пляяяя...

Предлагаю с горя напиться?)))

#37  27.10.06 14:12

Rus

-=X=-, если я напьюсь то эт будет ппц я таких могу поступков наделать, от которых кое как в трезвом сост. себя воздерживаю...

#38  27.10.06 14:13

Anti-Killer написал(а):

волков бояться, в лес не ходить.
а так-то, даа. нах тогда и вправду замуж выходили? хотя такое, наверно, все же реже встречается, чем, когда изменяют мужики..

прочитала..и что?

#39  27.10.06 14:14

Rus написал(а):

2) сам ты сука)

видишь обратного никак не воспринимается... а ведь правельньно многие думает я мужчино мненада это поприроде.. а ей..бл,,ди незя..

#40  27.10.06 14:15

eva написал(а):

ну, типа думаю. за остальных, конечно не могу говорить.. :)

#41  27.10.06 14:18

Rus написал(а):

а тут пища для ума мужского населения форума,

утипути, русег брутальный мужыК=)
ксати я видал что пишет мужской пол, ууууу
эта ваще беда, я думал чокаво бедные жёны

#42  27.10.06 14:18

**KiSh**, не суть важна как назвать такого человека, важно то, что понятен смысл в целом... а бл...дь, сук@,называй как хочешь, мне все одно))

#43  27.10.06 14:19

Rus

**KiSh**, тут конкретные факты, а ты куда то лесом идешь.... я не придержмиваюсь мнения : я мужчино мненада это поприроде.. а ей..бл,,ди незя..

ты в сторону просто уходишь куда то... Костян правильно написал во 2м посте, мол все мы грешны, но всетаки цитаты автора заставляют задуматься...

#44  27.10.06 14:24

Rus,
сколько волка не корми а он всё равно в лес смотрит...
человек=волк
вот тебе темка про лес, может поймёшь..

#45  27.10.06 14:32

eva написал(а):

**KiSh** написал(а):

здесь и думать не нада... яб ушел нах такая семейная жизнь, где бл..во процветает...

Форум о Любви » "измена - глазами участницы". 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.