Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Diablo2:LOD турнир 

#136  26.10.06 12:01

Re: Diablo2:LOD турнир

проверил
Лог сохраняет только определенное количество записей такчто ((

#137  26.10.06 12:17

CHUMA, могу залить, 1.10

#138  26.10.06 12:20

Virus написал(а):

Val  я писал АРИФМЕТИЧЕСКАЯ Сумма лвлов

Опасность сговора ... вот я в Колд планс уйду и там настрагаю себе ушей с противниками (не много .. всего штук 20 мне хватит) ... и хрен кто что сможет доказать ...

Нужно как то более ясно все это делать, что бы не было лишних вопросов и непонятных ситуаций.

#139  26.10.06 12:50

Val мы всё это уже обсуждали в суботу
ситуация очень простая ) а вот и один спосзб каторым буду я пользоваться :
использую карту , вижу орлов нет в блуд муре , но появляются месаги что ону друг друга мочат = встаю и иду их пиздить стулом ! я думаю сразу заметно что 2 команды кудато сленяли

KOSS ты с кем будеш играть?

#140  26.10.06 12:55

кстати пишите сюда свои команды буду делать их список в первом посте

#141  26.10.06 14:05

Небольшая проблема насчет подбора тела
Это очень большая проблема
И на софте нельзя открывать замок!
Так что пока до тела добежим помреш раз 5 если ты не сорка.
Мы тестили вчетвером мясо на сафткоре 1х1х1х1 и 2х2 за пол часа ушей  в локации валялось немерено , что они в никакой сундук и инвентарь невлезут. А тем более если будет 8 плайерсов в локации, то скорей всего там будет охота за плайерсом высокого левела.

#142  26.10.06 14:24

Bob  ты прав я проверил  примита нет  на софте
ну думаю ты сильно драматизируеш по той причине , что я повторюсь на локацию у каждого будет по 4 точки входа :
1) из города
2) из cold Plance
3,4) portals
всё зависит от того где ты их поставиш
продовай LOWlvl уши в гамбле чтобы юругой их не мог купить , к томуже вы тупо рубились , а я уверен что тупого мочилова не будет , а будет более стратегическая битва
хотя в первых играх , где будут более LOWлвл плэиры согласен там будет геноцид

ты сам себе представь вы играли  1х1х1х1 а тут 2х2х2х2 напарник к трупу портал пусть открывает

и представь 8 человек сломя голову бубятся в одной куче = поиоеме полный бред такое никто делять не будет, потомучно залесть в месево = умереть    головой то тоже нада думать

#143  26.10.06 14:33

Bob Chepesko, меня терзают смутные сомнения, а вдруг Боб прав, тогда чамп не удастся

#144  26.10.06 14:56

всё будет заебись )

ну вы орлы умудрились тестить 99ого лвла персам в убершмоте windforce всякие там и после этого говорите о количестве ушей я в шоке

#145  26.10.06 16:04

в цеелом перс 99 уровня гораздо более живуч чем 60 уровня в каком нить дерьме :) при том что домаж будет почти такой же :) сорки с ихними 400 жизней будут сыпаться как ..... тут я не знаю какой слово подобрать.

#146  26.10.06 16:08

кстати да.... представьте что через 5 минут у всех будут забиты сташи ушами низкого уровня игроков.... и что.... 3 пары начинают охотиться на четвертую с более высокими уровнями..... а четвертая пара вроде и должна доминировать....но.....она не может получить свои уши в обсчет.... таким образом самая сильная пара ..... автоматом проигрывает

#147  26.10.06 16:40

bergandr написал(а):

кстати да.... представьте что через 5 минут у всех будут забиты сташи ушами низкого уровня игроков.... и что.... 3 пары начинают охотиться на четвертую с более высокими уровнями..... а четвертая пара вроде и должна доминировать....но.....она не может получить свои уши в обсчет.... таким образом самая сильная пара ..... автоматом проигрывает

Я же говорю, что может получиться сговор, пусть да же не формальный... полностью согласен, что сильная пара - не в самом лучшем положении ..

#148  26.10.06 17:17

ну это если только представить
это нада чтобы каждый сдох с среднем ~80 раз  (ну если правильно посчитал)

я за арифметичекую сумму ушей

#149  26.10.06 17:35

bylka-Rage написал(а):

ну это если только представить
это нада чтобы каждый сдох с среднем ~80 раз  (ну если правильно посчитал)

я за арифметичекую сумму ушей

Это ты как так прикинул то ?

6 противников *80 = 480 ушей ... а скольок места в инвентору .. а там наверняка еще что то будет находиться. ..

#150  26.10.06 18:13

хорошая тактика - подежурить возле трупа, зная что там будет либо голый игрок либо всего один человек из другой команды.....
Особенно с явно выраженными конкурентами так справляться мона

#151  26.10.06 22:01

Два момента:
ЛОГ пишется бесконечно, имхо нужно считать именно убийство перса, иначе ну сделаем мы 2 сорки с телеком 20 и будем ВСЕ уши подбирать. Имхо бред. Выиграть должен тот у кого персы прокачены грамотнее не на СБОР а на УБИЙСТВО!
Насчет финальной битвы - ето плохая идея совмещать. Одно дело перс в масс битвах для масс килов, и совсем другое для дуэлей 2х2. Это совсем разные раскачки, надо остановиться на одном варианте. Я предлогаю так: предположим 8 команд, 2 битвы по 4 команды в игре 30 минут, после выбираются 2 команды надравшие большие суммы левелов по ушам и запуливаются в финальную игру, причем тоже ВЧЕТВЕРОМ. По итогам этой игры определяются 1,2 и 3 места. И все должны и будут делать танков для масс килов, вопрос лишь в том, кому это удастся сделать ЛУЧШЕ.

#152  26.10.06 22:50

Val ну я считал что у КАЖДОЙ команды и инвентарь и сундуки заполнены ушами))))

Два момента:
ЛОГ пишется бесконечно, имхо нужно считать именно убийство перса, иначе ну сделаем мы 2 сорки с телеком 20 и будем ВСЕ уши подбирать. Имхо бред. Выиграть должен тот у кого персы прокачены грамотнее не на СБОР а на УБИЙСТВО!
Насчет финальной битвы - ето плохая идея совмещать. Одно дело перс в масс битвах для масс килов, и совсем другое для дуэлей 2х2. Это совсем разные раскачки, надо остановиться на одном варианте. Я предлогаю так: предположим 8 команд, 2 битвы по 4 команды в игре 30 минут, после выбираются 2 команды надравшие большие суммы левелов по ушам и запуливаются в финальную игру, причем тоже ВЧЕТВЕРОМ. По итогам этой игры определяются 1,2 и 3 места. И все должны и будут делать танков для масс килов, вопрос лишь в том, кому это удастся сделать ЛУЧШЕ.

x-ray
ну как ты себе предстваляешь это?
мочатся несколько игроков а в сторонке от них курят сорки и ждут когда вывалется заветное ухо чтобы по нему щелкнуть.

вопрос лишь в том, кому это удастся сделать ЛУЧШЕ.

вот это ты очень верно подметил

#153  26.10.06 23:12

Х-Ray повторюсь , наверно уже в 20 раз !
что финал делается таким для того чтобы ПЕРСОВ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ПВП А НЕ ДЛЯ СБОРА УШЕЙ !!
хочеш выиграть сумей потом драться 2х2!

напиши мне в приват свой телефон я тебе всё обьясню думаю так будет проще !!!

bergandr  если сорки будут мереть как мухи => не бери сорку бери 2 барба )
я повторюсь у каждого голова на плечах и она работает а вас единственное интересует КА ЗАБРАТЬ ТРУП это же элементарно

если забил ушами инвентарь и сундук = НУ ПРОДАЙ САМЫЕ КОНЧЕНЫЕ В GAMBLE чтобы их не выкупили

#154  27.10.06 01:32

Примерно все понятно
мб на ноч с суботы на воскресеье мы с деймосом попробуем пробный забег на 8 часов, посмотри до куда добежим че по шмоту получится
и еще бы хотелось потом пвп с кем нибуть попробовать
никто нехочет на ноч устроить забег а потом пвп 2 на 2 хотя бы приерно посмотреть че получится?

Вирсу напиши кто уже зарегался интересно было бы узнать, если ето конечно не служебная тайна)

#155  27.10.06 01:35

смотри самый первый пост в теме

#156  27.10.06 02:51

исправь в первом посте - я и X-Ray это одна команда.

#157  29.10.06 16:46

А рунворды battle.net и ladder будут работать?

#158  29.10.06 18:30

Насколько я помню - нет.

#159  29.10.06 19:41

1) Считается ли читом работающие вышеуказанные рунворды в сингле?
2) Кто хочет со мной в команду? Из друзей никто участвовать не хочет((

#160  29.10.06 21:33

Secret Player, они будут работать если версия игры будет 1.11.
bylka-Rage, подобрать ухо - быстрое дедло, не надо для этого какие-то комбинации творить. Сорка полюбому забирает ЛЮБЫЕ уши быстрее других, пока тот же пал к уху добежит сорка успеет сделать теле к уху и от него. Так что если бедет именно правило СБОР ушей, то наверно этот чамп будет похож на БУТВУ СОРОК, у кого сорка быстрее, ловчее и живучее. Потомучто главное тогда будет не убить, а дождаться пока кто-то убьет, и подобрать ухо.

#161  30.10.06 00:38

версия в клубе стоит 1.10
по той причине что b.net  PVPGN нет на 1.11

Ладдер и Б.Нет рецептов в сингле нет

#162  30.10.06 01:39

2 сикрет плэйер : если хоть чутьчуть рассекретишся то подумаем начет команды :)

посворяюсь: арифметическая сумма ушей это автоматически против команды с самыми высокиму левелами, ибо все будут на них охотится, а они не смогут положить в копилку самые ценные ухи(свои).

думаю похъ, но если во время первого же тура это покажет неиграбельно, то предлагаю следующий вариант:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игра в блуд мурах, 4 команды по 2 ппл, команда считается живой пока жив хоть один её член, никто не бегает в город, не закупает в немеряных количествах банки....  чем позже вылетает команда тем выше её место....

дальше очки распределяются по местам команд:
1 место = 4 очка
2 место = 3 очка
3 место = 2 очка
4 место = очко уходит в зал (шучу, 1 очко у команды).

всего за пол часа можно организовать 5 дуэлей :)

мысль  просто в  том, что мяса все равно не будет, по любому.
против близарда или метеора тока самый отъявленный шанун попрет ипошить. все равно будет рулить тактика. просто хочется чтоб все были в равных правах со всеми.

#163  30.10.06 02:45

да старая версия правил помоему лучше
так что давайте  ее придерживатся
а то чо то совсем непонятное получается

#164  30.10.06 09:26

Bob Chepesko написал(а):

мб на ноч с суботы на воскресеье мы с деймосом попробуем пробный забег на 8 часов, посмотри до куда добежим че по шмоту получится

И как результаты то ???

bergandr написал(а):

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
игра в блуд мурах, 4 команды по 2 ппл, команда считается живой пока жив хоть один её член, никто не бегает в город, не закупает в немеряных количествах банки....  чем позже вылетает команда тем выше её место....

дальше очки распределяются по местам команд:
1 место = 4 очка
2 место = 3 очка
3 место = 2 очка
4 место = очко уходит в зал (шучу, 1 очко у команды).

всего за пол часа можно организовать 5 дуэлей :)

Ну это как совсем запасной вариант ...

#165  30.10.06 15:19

посворяюсь: арифметическая сумма ушей это автоматически против команды с самыми высокиму левелами, ибо все будут на них охотится, а они не смогут положить в копилку самые ценные ухи(свои)

bergandr ну наверное логично  что хай-левелная команда  дохнуть меньше будет -> они просто больше ушей соберут

#166  30.10.06 22:16

если забить инвентарь ушами, то все будут охотиться тока на хай левелов, ибо их уши будут самые ценные, а убивать игроков с низким уровнем станет ненужно. а 1 пара путь даже супер хай левелов не выживет в борьбе против 3 пар. причем после первого же слива  все встанут на трупы и будут их стеречь :)

#167  30.10.06 23:01

bergandr  почему ты считаешь что инвентари будут полностью заполнены?

и насчет борьбы 3-х пар против одной  ну этф пара может забить на их подождать пока они друг друга бить будут
и к тому же они хостил убрать не смогут  а в результате себя поубивать могут

#168  30.10.06 23:31

ну в общем я не говорю что турнир 100 пудово сорвется,простомогут быть очень спорные моменты

#169  31.10.06 08:27

bergandr написал(а):

ну в общем я не говорю что турнир 100 пудово сорвется,простомогут быть очень спорные моменты

Например ?

#170  31.10.06 10:01

Bergandr ты если чёто недопонимаеш то это очень круто с твоей стороны писать такие заявления
загляни в приват я тебе скинул телефон , звякния я тебе всё на пальцах обьясню
я предусмотрел практически любую ситуацию ,  спорные моменты всегда могут быть и РЕШАЮТСЯ ОНИ СУДЬЯМИ !
помню в 2х2 тоже был случай , когда всё по правилам  но команда завила в такой тупик что все ахуели.

#171  31.10.06 10:07

Virus написал(а):

помню в 2х2 тоже был случай , когда всё по правилам  но команда завила в такой тупик что все ахуели.

Да ... была такая тема ... в ахуе были по моему ВСЕ ... хотя ребята ВСЕ делали по правилам ...

#172  31.10.06 10:32

ко всему этому я желаю ввести лузерскую часть  (сетки)
такчто если команда , каторая дстойна поеды свалилась в лузеры у нее есть шанс

К томуже МЫ собираемся за ЧАС до начала турнираъ
тоесть ВСЕ ПОДХОДИМ в VS  к 22:00 и окончательно всё утресём

Исправлено Virus (31.10.06 10:58)

#173  31.10.06 13:39

Virus написал(а):

ко всему этому я желаю ввести лузерскую часть  (сетки)
такчто если команда , каторая дстойна поеды свалилась в лузеры у нее есть шанс

К томуже МЫ собираемся за ЧАС до начала турнираъ
тоесть ВСЕ ПОДХОДИМ в VS  к 22:00 и окончательно всё утресём

Гога, а чаго так много грамматических ошибок то ?

#174  31.10.06 18:19

это чтобы меньше логических  было

#175  31.10.06 19:18

А где находится клуб?

#176  01.11.06 00:27

ещё такая тема - чистое время игры - оно действительно чистое? или будет решаться походу игры. Ни разу не было чтоб отыграли именно столько сколько заявлено - или на полчаса, или на час, а то даже раз было и на полтора часа меньше заявленного играли. Хоть в этот раз то всё будет ок?
Раз начало чампа в 23-00, значит конец прокачки в 08-00 (вместе с перерывом).

#177  01.11.06 00:37

поидее должно быть 8 30 чисто игрового времени
на прошлом чампе все было как раз повремени минута в минуту)

#178  01.11.06 14:00

Bob Chepesko написал(а):

поидее должно быть 8 30 чисто игрового времени
на прошлом чампе все было как раз повремени минута в минуту)

Ну да .. так и было ...

По моему проблем со временем никогда не было ... сколько заявлено .. стоко и было ....
И обязателен перерыв (хотя на мой взгляд хватает 15 минут)

#179  01.11.06 15:19

Так где находится клуб? Куда приезжать то?
Хотелось бы так же внестись в список участников. Кто будет моим напарником? В D2 играю ~5 лет, есть опыт дуэлей, игры в closed battle.net.

#180  01.11.06 17:36

Secret Player написал(а):

Так где находится клуб? Куда приезжать то?
Хотелось бы так же внестись в список участников. Кто будет моим напарником? В D2 играю ~5 лет, есть опыт дуэлей, игры в closed battle.net.

адрес Клуба - Геодезическая 7 - там возле 2 подъезда (кажется) вход в подвальное помещение, увидишь - все находиться там ...

Список Пар - Вирус редактирует в 1 сообщении этой темы .. а пару - ищи ... тут еще много не образованных пар .. выбор есть ...

Компьютерные игры » Diablo2:LOD турнир 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.760 сек.
Выполнено 14 запросов.