Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Почему люди плюют друг на друга? 

#46  24.10.06 02:37

Re: Почему люди плюют друг на друга?

swallow написал(а):

такие люди, обычно, не достойны уважения

таких людей обычно большинство...

Rash написал(а):

!!!!!! Я возмущён!

тише-тише.ВсЁ хорошо)))

#47  24.10.06 02:39

Rash написал(а):

swallow написал(а):

обычно

!!!!!! Я возмущён!

чем это?? не все этому, вообще, значение придают..

#48  24.10.06 02:47

В общем, главное не врать себе и не делать так, чтоб перед собой стыдно было...за то, что не сделал или не сказал...

#49  24.10.06 02:48

А в сотальном:люди, плевать я на всех хотел!!! :-D

#50  24.10.06 02:49

хеппи енд)))

#51  24.10.06 02:50

Rash написал(а):

В общем, главное не врать себе и не делать так, чтоб перед собой стыдно было...за то, что не сделал или не сказал...

именно)))

#52  24.10.06 02:52

swallow, угу))) THE END!)))

#53  24.10.06 14:09

Люююди, человеееки... Это не эгоизм... это простое царство зверей, каждый печётся только о своей ж@пе, чтобы выжить. Выживает так сказать сильнейший, так было, так есть и так будет... Что и называется естественным отбором!!! В царстве людей это страшно конечно, но это есть в каждом... с этим невозможно бороться, ведь это пережиток первобытности... Остаётся только ждать!...

ЗЫ
во загнул )))

#54  24.10.06 14:15

xrundya написал(а):

Когда бояться сказать правду?
Посмотреть ей в глаза?
И просто....Зачем тогда жить?

Понимаешь, у всего есть свои причины,часто не говорят правду, а вернее недоговаривают так как не считают необходимым кому-либо что-то знать,а зачем вам это знать? Вы сначало честно на этот вопрос ответ дайте!Хотябы для себя...часто это просто праздное любопытство,а за многим скрываются чувства людей,а душа-это не проходной двор,меньше знаете-лучше спите!

Здесь я смотрю многие написали что стараются,наверно вспомнели лишь хорошее о себе??? А вы вспомните как часто говорили:Да мне всеравно;Мне пох@ю и тд и тп.Относитесь к людям так как хотели бы чтобы к Вам относились,вот и все!
Часто наблюдаю картину как человек в геневе или просто плохом настроение нозит на всех и каждого,а потом получают в обратку,причем тогда когда они выорались и у них опять все хорошо,и они опять обижены на весь свет
xrundya,на литературный поть!

#55  24.10.06 14:19

Пионер написал(а):

хм...Человек человеку волк

философия современной жизни

#56  24.10.06 14:20

gluc Выжывает группа,и та которая может самоорганизоваться,там где каждому есть дело до каждого,такие группы более сплоченны, в них меньше стычек и сор,а следовательно больше времени на саморазвитие и успешной деятельности, вот только не все это понимают,зачастую деловую дискусию переводя на личные отношения и оскорбления, что ведет меньшую трудоспособность,а следственно и благополучие группы

#57  24.10.06 14:21

4errys написал(а):

получаеца что знакомых дохренища а ДРУЗЕЙ нет..

знакомое ощущение.Вернее они есть,но не в этом городе

#58  24.10.06 14:23

kivilaak написал(а):

Понимаешь, у всего есть свои причины,часто не говорят правду, а вернее недоговаривают так как не считают необходимым кому-либо что-то знать,а зачем вам это знать?

я часто не делюсь своими проблемами,т.к. стараюсь уберечь дорогого мне человека от лишних переживаний,хоть так морально и сложнее

#59  24.10.06 14:32

дождя нет...

#60  24.10.06 14:46

родители например даже не догадываются,какие у меня здесь заморочки в жизни случились и т.к. они мне в данной ситуации особо помочь не смогли бы,ничего пока не говорил,как разрешу свои проблемы,как-нить за кружкой чая расскажу,каково мне было
А вообще,мой девиз в жизни-всегда и несмотря ни на что оставаться человеком

#61  24.10.06 16:11

4errys написал(а):

знакомых дохренища а ДРУЗЕЙ нет...

во-во

#62  24.10.06 19:20

nikitos, по девиз - респект

#63  24.10.06 20:46

nikitos,   Сходи  к  психотерапевту.  Это  не  близкий  человекк.  Тебе  легче  станет.

#64  24.10.06 22:34

Маринка написал(а):

дождя нет...

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=51912

#65  25.10.06 00:10

Автор, подрасти....

И ты все поймешь

#66  25.10.06 03:14

народ!!!!нельзя плевать друг на друга...именно в этом содержиться гармония!!!!!!я не верю что вам всем наплевать друг на друга!!!!неужто просто нельзя смотреть и наслождаться другим счстьем,когда на пример два человека любят друг друга!!!!я не верю что не в ком не проснется хоть маленько тепла!!! мы же ЛЮДИ!!!!!этого не может быть!!! неуж то не каму не хотелось некогда в жизни проявить хоть чу-чуть тепла,ласки,заботы!!!!даже смертники этого хотят!!!!!хотя не во что не верят!!!!но я всеравно верю....в любовь...удачу...и просто в людей!!!!!НЕ ПЛЮЙТЕ ДРУГ НА ДРУГА!!!!!
НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!!!!ЗА СЕБЯ!!!

Исправлено smertnik (25.10.06 03:16)

#67  25.10.06 05:51

имхо почему, людям все равно на тех, кто находится рядом, и почему они думают о себе суть 2 разных вопроса. думать о себе это не то, чтобы natural, это просто vital. по первому вопросу: ну есть такие люди, до которых нам все равно. ничего не поделаешь.

#68  25.10.06 14:10

tessa написал(а):

ну есть такие люди, до которых нам все равно. ничего не поделаешь.

ага,есть маленько

#69  25.10.06 14:59

увы, но на подобные вопросы, однозначного ответа дать не под силу никому...  Не торопи время...

Болтовня » Почему люди плюют друг на друга? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.