#1 23.10.06 18:29
[Help] подскажите каталогизатор
нужен такой чтобы мог создатать образы сд и двд дисков, еще чтобы можно было по локальной сети зайти на сервер с хранящимися образами и через этот каталогизатор открыть нужный диск...
просто возникла проблема с каталогом: есть сервак, на нем будут расположены все образы и тд, есть компы в локалке, которые должны иметь возможность открыть эти диски не скачивая их сервера, дабы было меньше проблем...ну и для быстроты работы...
подскажите, как это сделать??? можно даже способ который не испольсует каталоогизатор... мне без разницы.. лишбы работало
заранее благодарен
#3 23.10.06 18:41
Re: [Help] подскажите каталогизатор
спасибо, а для локального запуска он проканает?
#6 24.10.06 00:04
Ratus, напиши полное название проги? пжалуйсто
#10 24.10.06 23:56
Ratus, не так не проканает, не получитьсмя же через фтп запустить прогу, не скачивая ее...просто есть некоторые диски с установочными прогами.....
нужно чтобы получилось так: заходиш на этот диск с другого компа, жмеш на авторан или сетап, и вуаля прога запушена... вот чего я хочю добиться...
#11 25.10.06 00:20
поставь Алкоголь на все подшефные тачки и юзай батники для AxCmd.exe
синтаксис узнаешь запустив AxCmd.exe с ключегом /?
#12 25.10.06 01:30
#13 25.10.06 18:34
а такой вариант пойдет: есть портал, на него кинуть ссылки на диски со всеми описаниями и тд, все образы будут на серваке портала, там просто на ссылку нажмут на портале и все, запуск.....???
если возможно, подкоректируйте как можно эту идею реализовать....
чертовы компы))))
#14 25.10.06 22:58
WhiteDeD_59BlocK, мля, не тупи :) я тебе рецепт дал 100% рабочий. на сервак валишь образы.
Нужно только батники написать на которые юзеры жмякать будут и всех делов.
#15 26.10.06 13:17
BigBrother, спс) я не туплю, я интересуюсь))