Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Завтра в 9 утра пике на Ленина! 

#1  24.10.06 09:40

Siz

Завтра в 9 утра пике на Ленина!

Приходи, нужно же как-то права свои защищать.
Сколько за последнее время был в мэрии - они вообще не думают, что от студентов можно какого-то протеста дождаться. Волнуются тока за бабулек...

#2  24.10.06 09:50

Re: Завтра в 9 утра пике на Ленина!

А в честь чего протестовать-то собрался? Хоть бы причину написал...

#3  24.10.06 10:08

В честь того, что жизнь прекрасна, все женщины леди, а солнце не фига не фонарь.

#4  24.10.06 10:18

Льготный проезд студентам вполне оправдан. Скидка 50% вполне себя окупает.

Считаем на примере метро: проездной стоит 220 рублей, одна поездка = 5 рублей, то есть 220/5 = 44 поездки

Допустим занятия 5 (у меня даже 4) дней в неделю = (5 рублей в универ + 5 рублей с универа) * 4 недели * 5 дней = 200 рублей

С учетом того, что недель в месяце не 4, а 4 с копейками, у нас в запасе еще целых 20 рублей.

Также неоспоримым плюсом транспортной карты является то, что ее нельзя подделать, а то щас даже те, кто закончил универ, делают себе новые студенческие и ездят на халяву, транспортная же карта выдается только в университете и ее необходимо продлять каждый год!

И чего тут пикетировать???

#5  24.10.06 10:43

Blaz, а если кто то не на метро а на наземном транспорте, да еще и с пересадками, и не только в универ ездит, не выйдет тут экономии то...

#6  24.10.06 11:56

Если с пересадками и на наземном транспорте, то не думаю, что кто-то ездит на муниципальном транспорте, пока его дождешься (с того же академ. городка, бердска), убить себя об стенку можно, и повторно убить себя об стенку пока доедешь на нем.

#7  24.10.06 15:30

Карты введут. Цены придержут. Карты раздадут - цены взвинтят. И выйдет что вчера ты купил по 3 но больших, а сегодня есть по 5 но маленькие.

#8  24.10.06 15:47

Цены на проездной тоже повышались ;)) был 180 рублей стал 220 р.

#9  24.10.06 16:26

Blaz, ты, наверно, в библиотеке ни разу не был? И живешь дома под боком у мамы?

#10  24.10.06 16:36

Андрюшка написал(а):

цены взвинтят

Я имел в виду цены на проезд. Т.е. Сегодня все купили 200 руб = 40 поездок по 5 рублей. Завтра сделают цену проезда выше и студенты потеряют 30% суммы.

#11  24.10.06 16:46

конечно, блин. для студентов - не выгодно ни фига эту карту иметь. И правильно Сиз говорит: драть всю эту мэрию надо. Пусть студенческие проездные оставляют! Я вот, например, даже обедать езжу на Метро, и чтож теперь?

#12  24.10.06 20:29

Андрюшка написал(а):

Андрюшка написал(а):

цены взвинтят

Я имел в виду цены на проезд. Т.е. Сегодня все купили 200 руб = 40 поездок по 5 рублей. Завтра сделают цену проезда выше и студенты потеряют 30% суммы.

А я имел ввиду, что цены на проездные повышаются также как и на проезд.

PS: Карта предназначена для проезда в универ (кому-то в библиотеку :), а не для того чтобы на работу по ней ездить. С этой точки зрения понятно дело она невыгодна. Но одна из целей этой карты - борьба с поддельными студенческими, чтобы окончившие университет не продолжали ездить по проездным (сам знаю трех человек, кто сделал себе студенческий после окончания универа), ну и конечно же главная цель карты, как же я мог забыть -> ободрать бедных студентов, чтобы пополнить бюджет города.

#13  24.10.06 20:48

Да тебе говорят вообще не об этом, увел куда-то в сторону. В чем главная прелесть проездного - купил и катайся сколько хочешь. Никто не считает сколько раз и на каком транспорте ты катался. И получалось, что проездной два-три раза себя окупал.

Болтовня » Завтра в 9 утра пике на Ленина! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.279 сек.
Выполнено 14 запросов.