Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » как блондинко с "ручником" бодалась 

#1  23.10.06 13:45

как блондинко с "ручником" бодалась

наблюдал вчера вечером картину маслом около метро - стоит Гетц новенький со знаком "У" около обочины. Я подъехал, стал сзади, метрах в 2-3-х, стою жду человека. Женщина, сидящая за рулем гетца вышла, что-то достала из багажника, села обратно в машину, завелась. Машина надо сказать стояла под углом градусов в 20-30 к обочине, хотя места было достаточно стать и вдоль края проезжой части. Ну видимо, как смогла так и стала. Начинает она трогаться задним ходом. Видимо, припаркававшись, стала на ручник, как учили в автошколе и тут же забыла. Наблюдаю как бедный геша встает "на дыбки", ревя двигателем, машина не сдвигается с места (поскольку машинка переднеприводная, а ручник блокирует задние колеса, есть такой эффект ) Блондинко видимо подумав, что наехала на что-то, открыв дверь и посмотрев назад, начала елозить вперед-назад на одном месте  ревя мотором и еле двигаясь, превозмогая усилие ручника (вперед в таких случаях машинка все-таки едет), классически переключая передачи секунд по 5. В итоге, минут через 10 ее усилий машинка стала практически под прямым углом к обочине, уперлась передними колесами в бордюр, назад же мешал поехать ацкий ручник  Блондинко вышла из машины с телефоном у уха и удалилась куда-то. Видимо, вызывать эвакуатор  Дальше не видел, т.к. человек, которого я ждал, подошел и мы уехали

#2  23.10.06 15:07

Re: как блондинко с "ручником" бодалась

вчера на балке видел нечто подобное - молодой человек на 12ке на ручнике ехал. Снег укатан, резина летняя, задние колёса заблокированы, передними буксует, но едет. Но больше мне понравилось выражение лица: голова вытянута вперёд, почти у лобовика, а лицо такое напряжённое, словно сам машину толкает...

#3  23.10.06 22:17

шоколадный_заяц написал(а):

молодой человек на 12ке на ручнике ехал. Снег укатан, резина летняя, задние колёса заблокированы, передними буксует, но едет.

я, ооооочень сильно предполагаю, что он не на ручнике ехал... Он на нем ночью стоял.
Колодки примерзли.
Если б в ты в ночь с субботы на воскресенье на ручнике оставил, у тя, скорей всего, утром тож такое же было выражение :D

#4  24.10.06 11:05

Andron_, о нет, если бы я не был уверен - не написал бы....ему потом подсказали - постучали в стекло и показали...

#5  26.10.06 16:37

У меня подобная ситуация была, мне так стыдно было)))
Парень ездит на бэхе, я когда за руль сажусь-он ручник сам отключает, потому что кнопка углублена внутрь и мне мешают ногти это делать самой. Это предыстория, а вот что было. Он припарковался на Горской около автозапчастей(четная сторона, не доезжая остановки), т.к. парковочных мест не было, встал вдоль дороги, загородив выезд  сразу 2 машинам и говорит мне, что , если появятся водители, проехать немного вперед. Сижу, подходят одновременно оба водителя, я пересаживаюсь на водительское сиденье, и не могу ехать, пробую несколько раз с тем же результатом. Подходит парень : "С ручника снимись", мне так стыдно стало, это фигня, я выбегаю, зову его в авто со словами, что за меня это мой парень обычно делает. Предполагаю как они смеялись потом... ))))

#6  30.10.06 03:32

Прям Лол :)
Гламурные днвуши могуТ))
Прям зачет)

Юмор » как блондинко с "ручником" бодалась 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.