#5 22.10.06 18:01
Re: на ордынском шоссе - обсерватории?
эти 2 антенны по площади как сам аэропорт...Они наверное держат связь с инопланетным разумом:)
да и вообще, антенны наоборот - это конечно прикольно, но чтото здесь с физикой не сходится:) Сам принцып распространения волн у них не работет:)))) или работает, но они с кротами связываются
#6 22.10.06 18:34
Aliska написал(а):
На самом деле всё достаточно прозаично. "странные сооружения сферической формы" -- это просто закрытые "антенны в форме тарелок". Я тож сначала подумала, какая-нить обсерватория, и спросила...а это..вот!
в таком случае это можт быть радиообсерватория
#8 22.10.06 20:24
У меня дома есть такие сферические склады. Может и тут тоже.
#10 23.10.06 10:29
#11 23.10.06 20:12
LEXX_NSK, у меня вызывает удивление понятие "закрытые" антенны.
Антенна нужна для приема/передачи радиосигнала, у антенн есть приемо/передающая поверхность(раскрыв), а если антенна "закрытая", то каким образом происходит прием/передача радиосигнала?
#12 23.10.06 20:41
Nuts@ написал(а):
да и вообще, антенны наоборот - это конечно прикольно, но чтото здесь с физикой не сходится:) Сам принцып распространения волн у них не работет:)))) или работает, но они с кротами связываются
Внешняя оболочка может быть радио прозрачной))))
#13 23.10.06 21:31
#14 23.10.06 21:32
#15 23.10.06 21:33
#16 23.10.06 21:49
А вообще это лунные базы "зеленых гостей". Они в 1893 году перепутали Луну с Землей и наставили шариков. А на луне накопали кратеров.
Считайте версии, автор.
Круглые белые или светлых цветов объекты - многоуровневые ангары.
Круглые или овальные, свелых или зеленых (хаки) цветов, устанавливаются на базы передвижных шасси (иногда могут быть "вкопаны" в землю) - радиолокационные станции.
В сторону Ордынки видел 2 таких места. Одно неподалеку от поста ГАИ в направлении Ордынское - Новосибирск, аэрп. Толмачево. (тут рядом с кольцом по дороге с Хилокского рынка в Ордынское)
И 2 место по Ордынскому тракту за лесополосой. Там огороженная территория, 2 здания с серого кирпича, на одном из которых больша-а-ая белая спутниковая тарелка. Там все же скорее всего это помещения Ас Кновн Ас АНГАРЫ.
В качестве РЛС такие я видел на впп аэрп. Толмачево и недалеко от него - там станция Аэронавигации.
КГБ, это не я писал))) ФСБ, автор статьи не несет ответственности за изложенные хаккером, взломавшим его логин сегодня 23-10-2006 во время с 21-45 по 21-55
(Р) на правах рекламы
=)
Исправлено Андрюшка (23.10.06 21:56)