Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Продуло уши, почти ничего не слышно. Как называется и как это лечить? 

#1  23.10.06 15:48

Продуло уши, почти ничего не слышно. Как называется и как это лечить?

К врачу нет времени и денег ходить. Сначала в обоих ушах стреляло, два дня назад перестало, теперь просто заложенность в ушах и изредка из уха что-то вытекает (не мозги точно). Может у кого что-то подобное было?
Всем спасибо.

#2  23.10.06 15:51

Re: Продуло уши, почти ничего не слышно. Как называется и как это лечить?

к лору тебя нужно....
он посмотрит и капли выпишит!

#3  23.10.06 15:58

Это называется - Нефигбылобезшапкиходить.
А вообще, я всегда борным спиртом капаю, и ваткой снаружи, и на улицу только с ватой в ушах.

#4  23.10.06 15:58

борный спирт, есть такая фигня,его нагреваешь до комнатной температуры, и закапываешь,тема долгая но верноя,да и стоит он копейки

#5  23.10.06 16:09

Димка, у меня такая же фигня была неделю назад, но ухо не стреляло, сказали что у меня гнойный остерапороз...чет такое если не ошиблась со вторым словом))) короче купи капли Отинум и таблетки амосин, конечно лучше еще на физио походить, но ведать некогда тебе. капельки покапай и таблетки попей! борная кислота ваще сакс от нее только может ухо забиться....врачи не очень ее рекомендуют.

#6  23.10.06 16:11

еще раз отпишусь)))
Дим, лучше не покупай борную, т.к. у меня так же было и текло и вся фигня и борная не помогала, лучше уж возми какие я те капельки написала стоят они 55р))) давай удачи, лечись!

#7  23.10.06 16:17

ЭнджиГ, ну дня 3-4, но видишь у него прошло уже эти стрелялки, но походу водичка еще бежит....короче нада капать капельки, они очень помогают....мне вот сеня лор физио еще назначила......знаешь самое противное когда болят уши, да вообще болеть противно, в больницах мерзко...бееее

#8  23.10.06 16:28

Симптомы несложного отита.
Если это именно он, то необходимо закапывать сосудосуживающие капли в нос, спиртовые капли в ухо, антигистоминные, обезболевающие препараты.

#9  23.10.06 16:55

блин, ща насоветуете, что он вообще оглохнет.

отоларинголог в помосч

#10  23.10.06 17:06

у меня теперь хронический отит из-за того,что раз, второй заболела и теперь всегда уши глохнут.:( Покапай Отипакс, клевая штука и не только от отита, а вообще от воспаления.
а вообще, иди к врачу, это тебе е шутки ;-/

#11  23.10.06 17:27

K@t

а у меня когда в детстве уши болели, все что я помню, так то, что мне их прогревали лампой такой с синей лампочкой(ультрафиолетовой что ли), вот) только наверное такие не продаются уже, поэтому надо в больничке это делать.

#12  23.10.06 17:55

сходи к врачу в нашу больницу! а еще вроде какие то свечи в уши ставят!в аптеке спроси

#13  23.10.06 18:05

Дим! Это называется - ОТИТ! И лечится, блина, походом к лору!!! И никакого самолечения - запустишь - будешь мучаться каждый раз как чуть-чуть подпростынешь...

#14  23.10.06 18:41

Якупыч написал(а):

хронический отит. Покапай Отипакс,  ;-/

и иди к хорошему ЛОРу

Болтовня » Продуло уши, почти ничего не слышно. Как называется и как это лечить? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.067 сек.
Выполнено 14 запросов.