Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше мнение: "За что не любят готов?" 

#136  23.10.06 01:15

Re: Ваше мнение: "За что не любят готов?"

Гот - этот тот кто слушает "готику". А атрибутика фуфло. и ваще черный, бледный, как я разница.

#137  23.10.06 01:25

Sury написал(а):

iMiKE, аха ....обязательно, прямо завтра в солярий

Могу отвести, у меня там дискаунт есть :-)

#138  23.10.06 01:30

Sury, вот первый курс закончишь, может повзрослеешь... поймёшь....;о)
за что не любят? как их не любить, забавные капец ))) миром правит боль, вы ничтожны в своих стремлениях, ваши души - десерт на ужин сотоне, я хочу умереть потому что мама заставляет меня делать уроки :о)) похоже? )
имхо.

#139  23.10.06 01:58

sqr, еще забыл добавить "Sury, комформистская шлюха" )

#140  23.10.06 01:59

S.q.R написал(а):

Sury, вот первый курс закончишь, может повзрослеешь... поймёшь....;о)
за что не любят? как их не любить, забавные капец ))) миром правит боль, вы ничтожны в своих стремлениях, ваши души - десерт на ужин сотоне, я хочу умереть потому что мама заставляет меня делать уроки :о)) похоже? )
имхо.

Это Мегаацкий зачёт, хотя Сьюри очень даже ничего :-)

#141  23.10.06 04:00

Все вырастают из готов когда переходный возраст наступает. Мало готов остаются самими собой достигая хотя бы 25, давление окружающих играет большую роль не научились у нас в стране к "непохожим" людям нормально относиться. А от готов ни какой агрессии: носятся они со своими крестами и бледными фэйсами ну и пусть. А мысли о смерти бред каждый хоть раз думал что же будет когда я поставлю ласты в угол :)
Быть готом это не мода а состояние души по моему.

#142  23.10.06 08:34

Mr.Evil написал(а):

Все вырастают из готов когда переходный возраст наступает. Мало готов остаются самими собой достигая хотя бы 25, давление окружающих играет большую роль не научились у нас в стране к "непохожим" людям нормально относиться. А от готов ни какой агрессии: носятся они со своими крестами и бледными фэйсами ну и пусть. А мысли о смерти бред каждый хоть раз думал что же будет когда я поставлю ласты в угол :)
Быть готом это не мода а состояние души по моему.

кратенько и по делу)

#143  23.10.06 09:40

Prince, слушать готику,и все? Такой вывод после всего здесь написанного? Мелочитесь вы,друзьяи мои...

#144  23.10.06 09:55

S.q.R,
ну закончу я первый курс, ну и.. По твоей логике все, кто были готами до первого курса, на втором изменили свое мнение....Да ни хрена подобного.

"я хочу умереть потому что мама заставляет меня делать уроки ?????"
...хреново ты знаешь психологию готов.
Ну да ладно, по вашему, гот-это детство-энное пройдет... Вот переболею "детством", дай то бог, может человеком стану...хех

#145  23.10.06 09:57

Mr.Evil, ...почему бы всем не оставить их в покое, и рассуждать в таком же направлении.... )))

#146  23.10.06 10:21

2 Sury

Как правило не любят от недостатка ума: т.е. увидев человека, который не так одевается, ведёт себя и т.п., тупо начинают его гнобить и уничтожать. Лично я знаком с готом - милейший человек, готовый всегда прийти на помощь, настоящий друг.

P.S. Готы - интересная субкультура, у которой можно многому поучиться. Меня восхищает  то, в каких красивых формах они преподносят смерть. Некоторые идеи перекликаются с кодексом самураев: "В ситуации, где нельзя быстро сделать правильный выбор - незадумываясь выбирай смерть. И тогда удача и успех будут тебе сопутствовать во всём."

#147  23.10.06 10:51

Thursday, вот именно..., готы тоже люди-бывают разные. Зависит от опыта общение, смотря с кем ты общаешься из этой культуры..

#148  23.10.06 11:07

Топик не читал.
Сам когда-то был “рокером”, носил железо, хаер до плеч, нашивки, косухи, гитара, репа, девки, дешевый портвейн и план.
Правда в то время в Казахстане о готах ничего не слышал, были просто Нефр и Нефорка.
Считаю, что вырастут из этого, со временем пройдет.Отношусь ровно, при встрече улыбаюсь, вспоминая свою “молодость”))

#149  23.10.06 11:11

Sury написал(а):

Thursday, вот именно..., готы тоже люди-бывают разные. Зависит от опыта общение, смотря с кем ты общаешься из этой культуры..

тогда тема ниочём, Sury хватит себя пиарить.
причём тут тогда готы? фолей судьбы получилось что среди моих знакомых был наркоман, несмотря на это человечесекое в нём ещё оставалось, мне он всегда повторял чтоб я даже не пробовал и думал пробовать эту дрянь.
так может обсудим тему как вы относитесь к наркоманам?
люди есть люди, они разные, а то, к какому "направлению" они относятся дело 10е.
и пожнимать тему имхов, а иначе её назвать нельзя, чего ты добть пытаешься? мне этот сабж показался из серии "ваше мнение: за что вы не любите евреев?". тоже каждый выскажет мнение, кто-то скажет что не все евреи плохи, и кому-то понравится их идеи...
кароч,  тему в топку, автора в солярий )

#150  23.10.06 11:18

sanek123, ну из прикида может быть и вырастут, а "политика" скорее всего та же останется. Внешне люди меняются, а внутри... вряд ли так кардинально, как сменить одежду.

#151  23.10.06 11:20

S.q.R написал(а):

тему в топку, автора в солярий )

+1

#152  23.10.06 11:22

S.q.R, а при чем здесь пиар?? Ты высказал свое мнение, ну и флаг тебе. Зачем устраивать тут дебаты насколько тема хороша, насколько нет. Постов достаточно,чтобы сделать выводы. Если бы хотела пропиариться я бы другую тему выбрала,поверь мне. О наркоманах и евреех - это ты уже в крайность впал.
И этот вопрос: За что вы не любите готов? не с не ба упал. Самый мой первый пост почитай, там все написано-зачем эта тема есть и чего я хочу.

#153  23.10.06 11:25

ну народ......любую тему в стеб...

#154  23.10.06 11:31

сразу вспоминаются различные темы хостела "как вы относитесь к подонкам" и прочее... тема такая же...

Sury написал(а):

а при чем здесь пиар??

ну это к гадалке не ходи ) из серии "вот и я, такая готишная" ;о)

Sury написал(а):

Ты высказал свое мнение, ну и флаг тебе.

как в пионеры посвятишься так флаги и выдавай.
ну и чего ты с этой темы добилась? она тебе глаза открыла? ты чего то до этой темы не знала? сколько людей столько мнений, каждый тут выскажет своё, в идеале мнения разделятся на 3 лагеря ("против готов", "не против", "всё равно")...так чего ты ждала от темы "нового"?

#155  23.10.06 11:45

S.q.R, ты что так волнуешься, полчила я или нет что-то от этой темы. Не беспокойся, все в достатке. Нового может и ничего не получила, да целью и не было полчить что-то новое. Блин, ну ты эту тему не кидал,поэтому для тебя все,что здесь написано-полная херня. А мне теперь что,оправдываться перед тобой?-не вижу смысла. Ты от меня сейчас чего хочешь? На болтовне, раз уж на то пошло, вообще мало тем, которые кидают для того,чтобы получить ответы на свои вопросы. Так, от нечего делать. Ну хочешь, считай эту тему тоже бесполезной. У меня так другое мнение, а твое я уже послушала.

#156  23.10.06 13:01

все вы комформисты подонки
боль управляет миром
я тоже весь такой готишный )) бгого

#157  23.10.06 13:48

Thursday написал(а):

"В ситуации, где нельзя быстро сделать правильный выбор - незадумываясь выбирай смерть."

)))) на сессии полегло много студентов-готов...

Тема ниочем. Зато весь хостел теперь знает, что Sury - гот =). Но что-то я не догнал, кто такие "готы". Судя по постам, это, наверное, те люди, которые умеют много пи**еть, так и не ответив внятно, в чем заключается их "готичность".

Исправлено Serz (23.10.06 13:48)

#158  23.10.06 14:47

Sury, да действителльно всё с возрастом пройдёт, поступает всегда большое количество нефоров там готов итд, к 5 курсу большинство с этим завязывает, ком-то надоедает, кто-то замечает что вокруг полно нормальных людей, кто-то находит работу и ему не до пацанских выкрутасов, провернео!

#159  23.10.06 14:53

Serz написал(а):

Thursday написал(а):

"В ситуации, где нельзя быстро сделать правильный выбор - незадумываясь выбирай смерть."

)))) на сессии полегло много студентов-готов...

плакаль :о))
имхо: готы - тот кто много плачется о своей многострадальной судьбе(эгоисты), кто (делает вид что) не любит жизнь, тем самым наплевав на своих родителей... ну вот как их не любить? ;о)

#160  23.10.06 15:01

ZWITTER написал(а):

А мне кажется,что некоторые посты ни о чем

Это и к моему посту наверно относится. Ну тогда раскажи мне (если не секрет конечно) в чем заключаются основные жизненные принципы готов. Только не надо лить воду про нестандартную душу и про то, что простому безликому человечку этого не понять. Валяй..

#161  23.10.06 15:14

только не надо говорить, что с возрастом вся готичность не пройдет,. по улицам ходят "готы", в основном все либо малолетки, либо студенческого возраста, либо те, у кого нет ни работы ни места учебы... лично я не видела ни одного взрослого "гота"(здесь не учитываются мировые звезды, у которых работа такая -делать готичную музыку и т.д, они на этом деньги делают). взять к примеру нормальную фирму, офис, да даже просто завод - там не найдется взрослого здравомыслящего человека, который считал бы себя готом, так как там нормальный коллектив, и нет тех, кто сидит и не с кем не общается и думает о смысле.
так что с возрастом это пройдет, если конечно у "гота" хватит мозгов радоваться жизни и найти нормальную работу, обзавестись семьей и детьми. имхо

#162  23.10.06 15:27

ZWITTER написал(а):

"За что не любят готов?"

Чтобы ответить на этот вопрос нужно как минимум разобраться кто они такие и что из себя представляют. Верно говорю? А вдруг мы все заблуждаемся на счет готов? Может они отличные ребята, а мы и не знаем. Разве плохо, что я пытаюсь понять вашу жизненную позицию?
) А на мой вопрос ты опять не ответил

#163  23.10.06 15:40

Выше писалась всякая лабуда, ничего конктретного. А агрессивно я отношусь потому, что не люблю понты и вые№№ны. А если ты не можешь словами сформулировать кто такой гот, то значит все твои слова понты и вые№№ны.

Зы:

frenzy написал(а):

S.q.R написал(а):
тему в топку, автора в солярий )

#164  23.10.06 15:50

sanek123, Я тож рокером был и остаюсь. Ибо текстовики арии - это не бессмысленный рев метала, а глубокая философия. Причем задевает все аспекты жизни именно рок, но это ведь не значит, что ты должен обдалбываться как идиот, и что должен выделять себя из толпы. Терпеть не могу моду, а она создана для того, чтоб выделять себя.

#165  23.10.06 15:55

Моё личное мнение: к готам отношусь критически,но не сказала бы, что ненавижу. Скорее пофиг. Хотя лично мне не приятно находиться рядом с депресняковым элементом разодетым как попугай. В данном случии я говорю о внешнем виде, то что у них в головах я не знаю, и не особо рвусь это исправить.Считаю, что вообще должны быть какие-то рамки приличия. Всё таки они живут в том же обществе, что и все остальные. Нравиться тебе так одеваться - так одевайся на какой-нибудь концерт или шабаш, где узкий круг понимающих людей. Зачем это всё напяливать в какую-нибудь библиотеку или универ? Образ жизни - ради Бога, пусть живут как хотят,только тогда и не удивляются, что на них смотрят косо...

#166  23.10.06 16:05

да какая в этом индивидуальность?=))
ониж все на одно лицо...  всей индивиудуальности и не увидишь, ну максимум парень/девушка, ито не всегда=)

#167  23.10.06 16:13

ZWITTER, индивидуальность не только в одежде проявляется, к сожалению. Индивидуальность ещё надо доказать. И не напялив на себя невесть что. Это раз.
А во-вторых, от меня не убывает (ещё бы от меня убывало...), я просто сказала, что мне противно на них смотреть, только и всего. Девушка - всегда должна быть женственной, а мужчина - мужественным. Но никак не одинаковыми штампованными пессимистами...
И это я высказала только своё мнение. Если у тебя не такое. Что ж, твоё право, я только рада, что ты видишь в этом индивидуальность и какой-то шарм...

#168  23.10.06 16:14

всё прочитал. Как я к готам отношусь? скептически, не очень хорошо. Просто я этого не понимаю. Вообще я тож часто задумыаюсь о смысле жизни, бытия и пр. У меня часто бывают депрессняки. и что? Может, я тоже гот? Но при этом я стараюсь радоваться жизни, каждому дню, люблю свою девушку, улыбаюсь людям и т.д. А если я одет как все (знаете такую куртку "Puma" чёрную с полосками? у меня такая) это же не значит, что я из серой толпы? что у меня нет индивидуальности? Мне тоже зачастую плевать, что думают остальные. Поэтому мне без разницы, что я одет как все, главное, что у человека внутри. Ну а если человек живёт в мире готики, носит чёрную одежду и т.д. я это осуждаю. Не вижу смысла. Хочешь быть не таким как все, зачем всё-таки выёживаться? Респект иДруму. Пасибо автору и цвитеру

#169  23.10.06 17:34

ZWITTER,

ZWITTER написал(а):

не думаю что стоит осуждать "мир готики" для кого то это последний шанс найти себя

в смысле найти? а где это они себя потеряли?

ZWITTER написал(а):

да и живет в это мире не так уж и мало людей нельзя же на них крест теперь ставить и делать исгоями

Я и не говорю, что их надо делать исгоями. Просто я считаю, что... такое отношение к жизни не есть хорошо. Это моё мнение, это мой ответ на вопрос по этой теме.

ZWITTER написал(а):

готы как раз и не выежываются

ZWITTER написал(а):

просто бросается их внешний вид

а разве это не выёживание? ну... я так к этому отношусь. Ведь вполне можно сидеть и молчать в тряпочку в менее вызывающей одежде. К тому же чёрный прикид автоматически настраивает на депрессняк. Если у человека преобладают отрицательные эмоции + "свой" взгляд на мир и т.д. это не значит, что надо углубляться в это. Это, по-моему, тоже самое что регулярно нажираться во время депрессии. Замкнутый круг.

#170  23.10.06 17:38

Нормально отношусь к готам ,они действительно выделяются из толпы своими прикидами, Приветствую любую индивидуальность, считаю их довольно креативными людьми.На счет пессимизма не знаю, по моему когда встречаешь человека на улице фиг сходу разберешь вечно он в деперсняке или у него мозоль на пятке ;)
Общаюсь с некоторыми, наверно всет аки готами (не спарашивала а они не говорили) и ни че так, люди с чувством юмора, своеобразным.
Не считаю что они пытаются выделиться из толпы,одежда прежде всего это для души и комфорта тела.

#171  23.10.06 17:45

Ну вот.. Сами превращаете тему в ничто. Вначале все просто высказывали мнения, затем начали спорить друг с другом, затем пошел просто стеб, а теперь все опять вернулись к тому с чего начинали.
Кто такие готы и к чему им такая одежда? Готов назвали готами не потому, что они носят черную одежду и "такую" атрибутику. Вы что хотите сказать, что кроме черной одежды они вообще-то ничем и не отличаются?? Бред. Может многие(не готы)и задумывались о смысле жизни и причинах в общем, они задумались,сделали определенные выводы(ну максимум через все это раздумье длилось 3 дня) и живут и радуются жизни дальше. Готы те-кто думают об этом постоянно.
Что вы к этой одежде прикопались... Да даже посмотрим с другой стороны:
Человек - не носит черную одежду... Ну часто вы наблюдаете, что он будет ходить в депресняке неделю(что делают готы) ...И не потому что они хотят,чтоб на них обратили внимание или что еще. В такие моменты они вообще стараются находится подальше от  людей. Готов часто реально угнетает общество кого бы то ни было. Смываются иногда на неделю подальше от всех, от своих друзей, ничего не сказав. И всем сразу понятно все без вопросов.
Одежда можно сказать, в какой-то мере помощь самим готам. Ведь очень многие не любят готов,все-таки это так. И видя гота вряд ли кто будет ему улыбаться или просто подходить и знакомиться(если только он сам не гот). Почему? Да потому что мало ли..может он сумасшедший какой... Разве нет? Поэтому может одежда помогает без слов сказать-"не трогай, не до тебя сейчас."
Я не говорю, что остальные идиоты, которые ни хрена не разбираются в жизни. Ну разве вы будете отрицать, что готы часто задумываются о жизни, смерти, вообще о тех деталях в этом мире, которые "другие" даже обсуждать не хотят - зачем,думают они? И так живу-мне хорошо. А им нет. Ну мучают они себя, и им это нравится. Это их жизнь, можно сказать в этом они начинают закладывать сам смысл жизни.
Возможно потом я  и не буду носить черную одежду и прочее... Может приму то,что требует общество. Но внутри я не изменюсь точно. И люди вокруг окончательно перестанут понимать. Вот тогда-то и начнется - что ты привлекаешь к себе внимание?сделай лицо попроще! и так далее...

#172  23.10.06 17:49

Клавишник, нет,ZWITTER прав. Готы-люди,что в вечном поиске себя. Очень многие не могут просто охарактеризовать себя как личность. Они просто не знают кто они,зачем они здесь и где вообще здесь...
А твое мнение вполне логичное и обоснованное,за него тоже спасибо.

#173  23.10.06 17:50

Абсолютка, о, совершенно верно!)

#174  23.10.06 17:59

Сьюри, не парься, ты всё равно лучшая :-)

#175  23.10.06 18:21

Господа готы, а в каких отраслях народного хозяйства вы работаете? Просто я бы на месте работадателя вряд ли взял бы человека у которого "постоянный поиск себя". Не серьезно как-то)

#176  23.10.06 18:29

ZWITTER написал(а):

а ты думаешь они доказывают свою индивидуальность одеждой?...

это стереотип,очень многие с этим не согласны пора бы принять это как должное,или ты с каменного века?)

Читай внимательнее мои ответы. Там всё написано.
Написала же, что с ними не общалась и то, что у них в головах не знаю и не хочу знать. Поэтому я не знаю, чем они ЕЩЁ доказывают свою неповторимость, кроме одежды. И поэтому сужу именно по ней.
А про стереотип...Мне обсалютно всё равно, в каком веке он был. Это МОЯ позиция и, не поверишь, я её считаю правильной и в 21 веке. Если тебе нравятся мужеподобные девушки, или парни, или готы, или хоть кто (мне в принципе это не важно, и не интересно), то пусть будет так. Не надо из-за этого кричать про век. Мнение у каждого своё.
Ясность ты не вносишь, ты просто гонишь воду уже какой пост....Читай, пожалуйста, по внимательнее.

#177  23.10.06 18:40

люди вы че несете?

да ничем эти всякие готы и хиппи там не отличаются от обычных людей, кроме как стилем одежды и стилем музыки которую они слушают.

Депрессия? Жизнь дерьмо? Склонность к суециду?  Лажа!!!!
Была бы склонность к суециду давно бы все передохли.. Логично?
Была бы у них такая супер депрессия, они бы одевались как все.  Во время сильной депрессии человеку вообще пох как он одет. Логично?

#178  23.10.06 18:43

блин забыл написать...)))

их не любят за отличия во внешнем виде

Вот люди с другой ориентацией действительно имеют психологические отличия

за что не любят гомосексуалистов?   точно такой же вопрос.

за отличия в ориентации.

Исправлено Freeman (23.10.06 18:46)

#179  23.10.06 18:46

Freeman написал(а):

бы у них такая супер депрессия, они бы одевались как все

Вовремя депрессии пробивает на побухать. Бухарики = готы?))

#180  23.10.06 18:51

Депрессия? Жизнь дерьмо? Склонность к суециду?  Лажа!!!!
Не лажа,факт.

Была бы склонность к суециду давно бы все передохли.. Логично?
Нет. Их меньшинство, и никогда их не будет в большинстве.Если люди живут и радуется жизни,как вы говорите,а готы вечно ищут себе проблемы. Да это так - поэтому и суицида больше.и... это их устраивает. Абсурд,но это их жизнь.

Была бы у них такая супер депрессия, они бы одевались как все.  Во время сильной депрессии человеку вообще пох как он одет. Логично?
Гот всегда в сильной депрессии, это может даже не отражаться внешне. Он может смеяться в этот момент, а внутри всех шлет куда подальше.

Болтовня » Ваше мнение: "За что не любят готов?" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.652 сек.
Выполнено 14 запросов.