Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Статья] Черная опасность. Факты. 

#91  21.10.06 23:01

Re: [Статья] Черная опасность. Факты.

Mrak, описка,дружок!все мы не без греха)

#92  21.10.06 23:05

Lady_boss написал(а):

описка,дружок

ну вот опять...

пора бы и по теме...

#93  21.10.06 23:05

Lady_boss написал(а):

Можно буду называть тебя просто Бог?

Жень конечно можно))))

#94  21.10.06 23:08

-=X=-, ой спасибо))Не сочти за фамильярность только!Бог!Mrak, по теме я уже высказывалась неоднократно.

#95  22.10.06 16:18

Sherkhan, кто бы сомневался в том, что это так))
очередная мулька обиженных на весь белый свет

#96  22.10.06 16:30

Вел у нас один препод, который 4 года проработал в Америке, преподавал в каком-то университете, что-то по теме авиации, плюс к тому работал переводчиком при встречах наших и ихних ученых (этим я хочу сказать, что помимо профессуры, он общался еще и с юсовскими учеными).  Так вот я задавал ему вопрос: много ли негров в науке в штатах?
Он сказал примерно так: "Очень мало. там проводится политика насильственного внедерения негров в науку. Их туда назначают. Ну не их это стихия. плохо у них с наукой. Хотя за то время, что мы жили в США только с ними у нашей семьи складывались нормальные отношения. Они намного душевнее, искреннее чем тамошние белые. Хорошие парни, но наука не для них". Примерно так.
Насчет душевности не знаю... Товарищ, бывший в Америке так не считает. Но речь здесь не об этом...
От себя хочу добавить. Здесь высказывались сожаления, что такие статьи размещаются на хостеле. Хочу в свою очередь посажалеть, что научные исследования приносятся в жертву ради каких-то политических целей.

#97  23.10.06 00:41

а вы послушайте своих отцов что они говорят по этоу поводу, особенно те кто прошел афган или чечню!

#98  23.10.06 00:50

С7

Ну и че?Лично знаком с председателем ассоциации воинов интернационалистов.однобокого такого мнения у нормальных адекватных "участников"нет.анегдоты есть.Гавна у всех хватает и больных на всю голову тоже.

#99  23.10.06 10:09

Lady_boss написал(а):

molka, это ты сужаешь свой "горизонт",потому как нет людей боле ограниченных чем те, которые ущемляют интересы других народностей,наций, рас и т.п

Да я вроде бы не хожу по ночам и не бью представителей других рас, не призываю к национальной розне и т.д. Так что будьте поаккуратнее с обвинениями.

#100  23.10.06 10:23

пока в наших телах течет АЛАЯ кровь Россия будет жить!!!!!!!!

#101  23.10.06 10:24

molka, ущемить-оскорбить, обидеть (разг.) (С.И. Ожегов)

#102  23.10.06 10:26

Lady_boss написал(а):

molka, ущемить-оскорбить, обидеть (разг.) (С.И. Ожегов)

Пока что ни один чернокожий не обратился ко мне с заявлением, что я его обидела. только ты одна так считаешь... подозрительно;)

#103  23.10.06 11:14

DeaMonticus Zine!, сколько пафоса!!!! :)))
Объясни ка мне, рядовому гражданину, чем ОНИ, тобишь придставители других народностей и рас, от нас отличаются? Цветом кожи... и все?

#104  23.10.06 11:36

DeaMonticus Zine!, лучше не надо опять

Статьи и новости » [Статья] Черная опасность. Факты. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.