Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ваше мнение: "За что не любят готов?" 

#91  22.10.06 19:43

Re: Ваше мнение: "За что не любят готов?"

Господа, я нейтрален по отношению к готам, но что меня бесит действительно так это то, что среди готов реально проподает чувство красоты, стиля, совершенства самой жизни... Мне душевно пофиг если моя девушка станет носить чёрную одежду и быть в вечном депресняке (пишу утрированно, слегка преувеличиваю), но когда я рядом, думаю, что смогу развеселить.... К тому же даже из готичной строгости можно извлечь красоту(если это сделано со вкусом, кому-то и монашки кажутся сексуальными). Мне безразлично, если гот постоянно грузится о смысле жизни, философ-да и хрен с ним (лишь бы до суицида не дошло, поскольку считаю что жизнь-самое дорогое). Немного напрягает конечно, если с виду симпотная девка (прим.:девица, девушка, а не торговка семечками), протыкает себе лицо всяким хламом, что становится с виду УЖАСНО красиво..... Но на эту тему есть один анекдот: Мол, дамы делают пирсинг, липосакцию, искусственную грудь, чтобы понравиться мужчине, а анальный секс не любят, потому что БОЛЬНО )))) На самом деле в начале темы было туверждение с которым вынужден согласиться.... Часто трудно отличить готов, "готов", и реальных псевдо-готов от сатанистов.... Слегка напрягает, по этому есть антипатия, теряется чувство уверенности, что ты видишь человека, а не кусок мяса с промытыми мозгами....

Исправлено Snakebss (22.10.06 19:56)

#92  22.10.06 19:45

Свобода отного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.
Пускай живут как хотят, они не мешают, и остальные на должны мешать им.
А большенство притесняют людей выделяющихся,а это зачастую противозаконно

#93  22.10.06 19:48

1.

Sury написал(а):

Но ты сама себе противоречишь.

наверное, у меня другое понятие логики,но почему-то в твоих высказываниях не могу уловить и намёка на логичность.
2.Ты говорила, что готы - это люди, которые не могут жить так, как живут простые люди (вроде так, или для большей правдивости тебе точные слова процитировать?). Это ли не намек на самоопределение готов как людей неординарных?Готы не исключение, они просто другие люди -это уже тавтология пошла. Сплошные туманности и неясности.

Sury написал(а):

Зачем готам показывать свою исключительность-то???Готы не исключение, они просто другие люди. Готы,кстати, считают себя обычными людбми. И они реально не понимают, какого хрена вы в них такого неординарного нашли.

Они не понимают. Нафиг тогда одеваться так, что все бабульки шарахаются? Это ли не способ показать людям свою необычность? Иначе зачем это? И совсем улыбает это непонимание, какого хрена к ним лезут.
Объясни мне, для чего тогда нужны такие прикиды?
3.

Sury написал(а):

вы ж живете, и вечно из под угла какие-то пакости...
Ну плюйте тоже на них и все.

Что, собственно, я и делаю.
Просто если заводишь подобную тему, набери перед этим хоть пару тройку СУЩЕСТВЕННЫХ и логичных аргументов и будь готова к тому, что кто-то с этим не согласится, вместо того, чтобы все контраргументы причислять к пакостям.

#94  22.10.06 19:50

Аспид,
Короче.1)Имела в виду, что готы,тоже люди, просто со своими проблемами, соглашусь, очень многое они просто тупо навязывают себе. Как говорится, депресняк ни о чем.2)Вижу, ты против готов, ну не переносишь ты их хронически, или что-то в этом роде. Ну и замечательно, зачем другим-то свой негатив навязывать. Я попросила просто высказать, а не доказывать. и 3)Давайте не будем каждый о своем. Хочу добиться объектива, видимо эта не та тема.

#95  22.10.06 19:51

Вообще развели флуд ни о чем, каждые выделывается как может, но главное, чтобы это не мешало другим

#96  22.10.06 19:59

Mata_Hari,
ну хорошо, остановимся на том, что готы другие люди. И для кого-то они неординарные личности, для кого-то это обычные понты, а кому-то на них вообще наплевать.
Я так понимаю готов ты не любишь просто за их одежду? И кстати, почитай выше, до этого я достаточно подробно приводила аргументы почему я считаю так, а не иначе.
Естесственно, кто-то соглашается, а кто-то нет, не знаю где ты видишь, что я против этого.
А прикиды, как ты говоришь, повторяю- самовыражение. То, что ты одеваешься по-другому - то же самое самовыражение.

Исправлено Sury (22.10.06 20:02)

#97  22.10.06 20:00

надо еще голосовалку было сделать

#98  22.10.06 20:04

Egosjan написал(а):

надо еще голосовалку было сделать

да... по-моему и так уже все понятно... Готы-это просто черная одежда(большинство)

#99  22.10.06 20:05

я не про одежду
Уточню: мне не нравится, что многие люди, причисляющие себя к этой субкультуре, не могут объяснить, что это такое. Вычитают в факе по готике (думаю, ты его встречала - довольно-таки распространенный док в инете) пару красивых предложений и начинают с умным видом разглагольствовать, что они не такие, как остальные.
Как мне кажется, по-настоящему неординарный человек не будет себя ограничивать рамками какой-либо субкультуры. Вот, собственно, и всё
теперь про одежду :-)
смешной и наипримитивнейший способ самовыражения

Исправлено Mata_Hari (22.10.06 20:07)

#100  22.10.06 20:11

Sury написал(а):

Вижу, ты против готов

Интересно. Правда?
Я не против и не за. У каждого свой путь самовыражения.
Но то что они уже не просто группа людей, а "готы", не говорит ни о чем.

#101  22.10.06 20:13

Mata_Hari, поправлю.... Это ОДИН из способов самовыражения...
Да что спорить,на одном месте тремся... Столько проговорить, а вывода никакого. Ты не слушаешь меня,а я тебя.
Здесь все узнали мнение Mata_Hari, спасибо за то, что оно у тебя хотя бы есть.

#102  22.10.06 20:15

Mata_Hari написал(а):

я не про одежду
Уточню: мне не нравится, что многие люди, причисляющие себя к этой субкультуре, не могут объяснить, что это такое. Вычитают в факе по готике (думаю, ты его встречала - довольно-таки распространенный док в инете) пару красивых предложений и начинают с умным видом разглагольствовать, что они не такие, как остальные.

Это также как и субкультура киберпанков, обьяснить что такое конструктивно нельзя, а почуствовать можно...

#103  22.10.06 20:17

Sury
что ж, не передать, как я благодарна за признание возможности иметь собственное мнение

#104  22.10.06 20:24

никогда не понимал их движение... в вообще их всех святой водой окрапить надо %) кеке... или на костре публично сжечь)))............................................................шучю! хотя нет.........святой водой окрапить все равно надо )))

#105  22.10.06 20:24

Mata_Hari, ))) да расслабься, я поняла твое мнение, спасибо за него тоже. А вот уже принимать его или нет...

#106  22.10.06 20:24

посмотрел как они одеваються - неприятно просто становиться

#107  22.10.06 20:30

Sury, а что ты все в штыки воспринимаешь? Если тебе было интересна тема "Кто хорошо относится к готам-сюда, else-сюда не ходите", то так бы и запостила.

#108  22.10.06 20:31

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

никогда не понимал их движение... в вообще их всех святой водой окрапить надо %) кеке... или на костре публично сжечь)))............................................................шучю! хотя нет.........святой водой окрапить все равно надо )))

Жжёшь путний РЭП-ер.... +5

#109  22.10.06 20:32

Аспид, я уже отвечала на это.

#110  22.10.06 20:37

Я считаю, что готы это эгоистичные люди, которым в детстве не хватило родительского и общественного внимания. Мне совершенно пофигу как они одеваются и как себя ведут, но я не люблю показуху. Увижу гота - пройду мимо и даже не посмотрю на него.
   Мне жалко только родителей тех детей, которые  прыгают с моста или режут вены, наслушавшись этой херни.
   Согласна с Идрумом.

#111  22.10.06 20:55

Sury написал(а):

Я попросила просто высказать, а не доказывать. и 3)Давайте не будем каждый о своем. Хочу добиться объектива, видимо эта не та тема.

Наверное ты ожидала что тут будут писать типа  "О готы это круто"? Какая это объективность тогда  будет? А тут все объективно, все высказываются, объясняют свою точку зрения.

з.ы.иДрум, молодца.
з.з.ы. на готов мне поровну.

#112  22.10.06 21:01

ZWITTER, чувак живи проще,
что гот чтоле?

все люди стереотипны, а готы это те которые не хотят это показывать, птыются скрытся за чёрными красками своей одежды...
что ты так в штыки воспринел всё?
я считаю это некая мания, которую нужно лечить...
если вот чесно сказать, готы это какие то неудачники, которым не повезло в любви или что та типа того...

#113  22.10.06 21:08

Андрей Хаммер, аха, только и жадала, как готам в любви признаваться будут!

#114  22.10.06 21:24

ZWITTER, эгоистичные, потому что думают только о себе. Наплевательски относятся к окружающим.
    Им не пофигу на толпу. Если бы на готов никто не обращал внимания, их бы не было так много. 
  У меня знакомая готичка: в компании ни слова не проронит, ни разу не улыбнётся, одевает всё черноё, контролирует каждую мыщцу на лице. Но стиит ей налить сто грамм и воо эта напущенная томность исчезает. Представляете, даже смеяться начинает.
   Я думаю, что из готов вырастают. Когда ты позвзрослеешь ты тоже уже не будешь готом.
   В этом течении есть кое-что положительное. Вы видели как собирается компания готов? Приятно посмотреть: все друг другу улыбаются, обнимаються при встрече. Они нашли себе братьев по разуму.

#115  22.10.06 21:32

ZWITTER, понимаешь, стереотипы тоже не просто так складываются.

#116  22.10.06 21:40

Shnella, эгоизм тут не при чем...ну вообще не при чем... Очень много знаю людей-далеко не готы... Блин, таких эгоистов поискать нужно.... По-моему к готам уже просто придираться по любому случаю стали...

#117  22.10.06 21:54

Вот из-за таких топиков и придираются, не нужно давать повод для придирок ;)

PS: http://www.rg.ru/2005/08/05/goty.html вот статья о готах из РГ за 2005 год правда. PPS: Готами не рождаются ими все таки становятся ;))

#118  22.10.06 22:06

ZWITTER написал(а):

а что тут такого? нормально по мне так.

Я и писала что это положительная сторона. Читай внимательно.

#119  22.10.06 22:10

Sury, вот скажи ты часто беспокоишься о своих маме с папой, о близких? Или же только ходишь в раздумьях о смысле жизни и мыслями о том, что ты такая особенная и не принадежишь  "серой массе" ?

#120  22.10.06 22:15

Shnella, нда.... Честное слово..., я уже не знаю как вам по-другому объяснить...., бесполезно! Что за предположение, что готы думают только о себе, что к чему вообще... Я понимаю, что ты задаешь вопрос, но он уже подразумевает осуждение. Родители есть родители, я благодарна им за все, и постараюсь оправдать их ожидания. Готический образ жизни никак не влияет на моих родителей... Это мои внутренние проблемы, о которых им знать не обязательно.

#121  22.10.06 22:42

Из своего опыта могу сказать про готов то, что у них проблемы связаны с большой внутренней агресси к миру. Они не принимаю мир, судьбу такой, какая она есть и изменить они ее не могут так, как они этого хотят.  Мысли о жизни и смерти это ерунда. Каждый нормальный человек задумывается хоть раз в жизни об этом и как-то для себя отвечает на эти вопросы. Над этим задумывались множетсво философоф и религий. Готы в этом не уникальны. Если говорить глобально единственна проблема их печали, которая посилилась в душе - это нехватка любви. 
Может быть мне ответят, зачем они делаю культ смерти?

ЗЫ Тема старая, но прикольная (дневник гота)

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!

Я гот, т.е черная и диприссивная.

У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...

Я не девственница.

Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...

Любимый фильм - \\\"Империя страсти\\\".

Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!

Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!

Рост: 168 см

Вес: 67 кг

Многовато )))

Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...

Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.

Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!

С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.

***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

Сайт Гота и Дневник ГотаВыдержки из дненика:

Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.
Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.
Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.

Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?
Для справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером )) (Лелик, I love you!!!)
Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег жалко...
Надо какие-небудь таблетки, которые очень надежны.
И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы занимаемся, когда у меня красные дни??

Мда.... совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало! Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати, начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно было! дура! а самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к гинекологу. Че за ...??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать, девушка я или нет???

#122  22.10.06 22:50

.

Исправлено Shnella (23.10.06 09:36)

#123  22.10.06 22:53

...действительно, это не при чем... Среди готов сумасшедшие тоже встречаются..

#124  22.10.06 22:57

ZWITTER, я согласен с тобой.

Настоящие готы - это люди с нездоровой психикой, у них странные замашки, они не любят других людей, они одиноки. У них всегда какие-то проблемы. Постоянные мысли о суециде. Это нормально? Еще раз повторяю, я о настоящих готах, а не людях, которые "подделываются под готов". Думаю, среди нас  (на хостеле) пока нет настоящих готов. Все это "детские" болезни переходного возраста, которые потом пройдут.

#125  22.10.06 23:21

ZWITTER, я так высказываюсь т.к. так оно и есть на самом деле.  Почему так думаю - сталкивался с этим на своем опыте. Немного даже увлекался лет 5 назад этой музыкой, помню свои впечатления и мысли об окружающем мире, поэтому мне легче делать сравнение. Отрицательный, унылый настрой тоже помню. Это все прошло. Возможно некоторым стоит пережить нечто большее, чтобы понять, что они жили не так. Жизнь гота она короткая в любом случае. А мрачное настроение, мысли о смерти и пр. - это все равно, что медленно убивать себя.

#126  22.10.06 23:35

Прочитал полностью первую страницу. Ещё там вроде выяснили, что распинаться не стоит, мол, всё равно никто ничего не поймёт. Открываю самый конец, а ZWITTER всё пытается выяснить, за что же всё-таки не любят готов. Этим хочу подчеркнуть, что всё идёт по кругу и тема н4м.
З.Ы. Отношусь к готам вполне нормально.

#127  22.10.06 23:58

Michel,есть люди,необязательно готы, не знаю, ихможно назвать самомазохистами,что бы с ими не произошло,они сами создают для себя проблемы, сами мучают себя размвшлениями о смерти,часто грузятся по многим поводам и не хотят другого. Их это больше устраивает,чем просто жить и радоваться жизни. Для них это и называется жизнью, для них это является образом жизни. И менятся они не собираются - реальны люди, реальные события. Это что тогда,исключение?

#128  23.10.06 00:01

..Думаю, такие разногласия возникли потому что стиль - "гот" стали просто использовать. Использовать, чтобы привлечь внимание,быть в центре внимания..Но это ведь отиносится не только к направлению готическому... Очень многие, видя гота, воспринимают это своеобразным вызовом общества... Да зачем...???

#129  23.10.06 00:11

Нет, ну они же страшные.....

#130  23.10.06 00:12

С7

Чет дохрина читать.нистал.
Ваще в "рабочей"среде их кличут ниформалами,и почемута не очень любят).Думаю что считают что оные с жиру бесятся от недостатка работы)))
Раньше тож так думал,да и щаз иногда)))

#131  23.10.06 00:15

iMiKE, да...,мало ты готов видел...

#132  23.10.06 00:16

С7, ну,конечно, самое обычное предположение....зачем заморачиваться..

#133  23.10.06 00:32

Sury написал(а):

iMiKE, да...,мало ты готов видел...

Достаточно чтобы рассуждать об этом.. Вам категорически не идёт темный цыет волос  и бледная кожа - попробуйте каштановый и немного солярия :-)

#134  23.10.06 00:48

iMiKE, аха ....обязательно, прямо завтра в солярий

#135  23.10.06 01:02

Rus

такое чувство что у девушек - готов из косметики только черный маркер...

Болтовня » Ваше мнение: "За что не любят готов?" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.475 сек.
Выполнено 14 запросов.