Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Долматов сменил Муслина... 

#1  19.10.06 17:33

Долматов сменил Муслина...

я в шоке честно говоря...

Главным тренером "Локомотива" назначен Олег Долматов, который сменил на этом посту Славолюба Муслина, сообщает официальный сайт железнодорожников.

#2  19.10.06 17:42

Re: Долматов сменил Муслина...

семина назад надо, может и получится что-нить...
мдаа, развалили такую команду...(((

#3  19.10.06 17:51

да я №уею... ладно из УЕФА вылетели, проиграли Москве... но до этого ведь какая серия была... почему у нас в стране не дают тренеру поработать два года, три, четыре.... Эштреков, Муслин, щас Долматов... "здец

#4  19.10.06 18:06

все равно им ниче не поможет... единственная нормальная команда это цска!!! и тренер у них прикольный!!!

#5  19.10.06 18:12

Что то мне подсказывает, что для Палыча место освободили

#6  19.10.06 18:52

Да ну на! Сёмин и Локо созданы друг для друга, какой Долматов!?!

#7  19.10.06 19:05

Да, было бы отлично...

#8  19.10.06 19:30

При всем моем уважении к Муслину, Долматов один из самых заслуженных тренеров России, староват правда.
Другое дело, что 2 года назад ради мифической надежды на попадание на чмг развалили сильнейшую команду. На чемпионат россия так и не поехала, и локомотив образца начала 2000х ушел в небытие(

#9  19.10.06 21:33

wer7, не совсем согласен. локо не ы небытие ушёл. уходит но не ушел. есть ещё шанчы всё вернуть - ведь весь костяк сёминского локо остался.
GrandLoG, хорошо бы... на самом деле, было бы достаточно логично и правильно, если бы в конце сезона к рулю Локо вновь пришел бы ЮрПал

#10  19.10.06 22:17

Незнаю, а мне честно жалко Муслина. Он тренер неплохой просто нужно было дать побольше времени поработать. За полгода команду не построить. А с КУЕФА вылетели потому что противника недооценили. Вон ЦСКА как-то от Вардара вылетел, а потом через год УЕФА взял. Так что нужно ждать.

#11  20.10.06 00:27

я вообще поражаюсь руководствам российских клубов. сразу после ухода семина локо не играл абсолютно никак. муслин же более-менее поставил игру, локо занимает 2е место в чампе и имеет все шансы на чемпионство. умом россию не понять?

#12  20.10.06 01:21

дебилы е...ны в рот, после Сёмина Локо заиграл при Муслине, че к чему менять тренака который поставил игру, причем не плохую, поначалу гнал конечно, но это наверное из-за реалий наших а потом Локо заиграл... короче говоря я надеялся на то что Муслин сделает из Локо команду!!! в принципе даже УЕФА - хер с ним, главное игру нашли

#13  20.10.06 03:53

паровоз под откос
надеюсь ошибаюсь

#14  20.10.06 11:20

а вы слышали, как бывший соперник Локо продолжает играть в КУЕФА?
"Аустрия" (Австрия) - "Зюлте-Варегем" (Бельгия) - 1:4 (1:1)
Это не любители! Мы только сильному сопернику уступаем! :D )))

вряд ли Семин когда-либо вернется в Локо. а с Долматовым паровозы могут высокие задачи решать.

#15  20.10.06 12:35

polosatiy написал(а):

вряд ли Семин когда-либо вернется в Локо. а с Долматовым паровозы могут высокие задачи решать.

насколько я знаю, предыдущие команды Долматова никогда не играли в еврокубках

#16  20.10.06 12:46

GrandLoG,  Я тоже согласен освабадили место для Сёмина ну зачем снимать тренера при котором команда заиграла скорей всего с нового сезона Сёмин будет тренировать. Вдруг Мусли бы выйграл чемпионат просто ждали повода. Семин вернёться и Локо снова будет лучшим в старне.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#17  20.10.06 13:35

Жалко Муслина, нет правда надо было конца ждать, а не с корня рубить, обидно.

#18  20.10.06 15:24

нда....Долматов...этот х..й тоже долго не протянет полюбой. зря уволили, нельзя команду за такой короткий срок сделать, причем Муслин ее не развалил, все вшло в гору...пиндосы

#19  20.10.06 16:15

Отставка главного тренера Славолюба Муслина вызвала неоднозначную реакцию среди игроков "Локомотива", сообщает "СС".
"Отставка Муслина стала для меня полной неожиданностью", — заявил полузащитник Динияр Билялетдинов. Сергей Гуренко был еще более лаконичен: "Я в шоке".

#20  20.10.06 17:48

Валерий ФИЛАТОВ: "НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ ПРОШЛОГОДНЕЙ ИСТОРИИ"
Вчера кадровые перестановки в "Локомотиве" прокомментировал в разговоре с корреспондентом "СЭ" Юрием БУТНЕВЫМ президент клуба Валерий Филатов.

- Чем вызвана внезапная отставка Славолюба Муслина?

- Неудачным выступлением команды в Кубке УЕФА. После поражения от "Зюлте-Варегема" игроки пребывали в подавленном состоянии. Ситуация до боли напоминала прошлогоднюю, когда "Локомотив" не попал в групповой этап Лиги чемпионов, проиграв "Рапиду". Тогда, если помните, психологический кризис привел к потере лидерства в чемпионате. Чтобы избежать повторения истории, мы решились на замену тренера.

- Из Кубка УЕФА команда вылетела почти три недели назад. Почему же Муслин покинул пост только сейчас?

- Для принятия столь серьезного решения требовалось присутствие в Москве всех шести членов Совета директоров клуба. Некоторые из них в тот момент находились в командировках, этим и вызвана задержка.

- Значит, неудача в матче последнего тура чемпионата России с "Москвой" уже никак не повлияла на судьбу Муслина?

- Да. Вопрос об отставке серба встал сразу после поражения от бельгийцев. Но, повторяю, по телефону подобные темы не обсуждаются.

- В последнем интервью "СЭ" вы сказали, что разбор полетов в связи с провалом в еврокубках будет отложен до окончания сезона. На деле вышло иначе.

- Когда я это говорил, мне казалось, что победа над "Рубином" взбодрит команду, но, к сожалению, этого не произошло. Следующий матч с "Москвой" показал: проблемы никуда не делись.

- Многие считают, что Муслина погубила резкая критика с его стороны в адрес игроков после бельгийского фиаско.

- Ничего подобного. Те слова были сказаны под влиянием эмоций. Совершенно ясно, что один человек не может вершить судьбы футболистов.

- Какие недостатки, с вашей точки зрения, проявились в работе Муслина с "Локомотивом"?

- Западные специалисты привыкли обращать внимание только на то, что происходит на тренировках и в матчах, полностью полагаясь на профессионализм игроков за пределами поля. Это даже нельзя назвать недостатком. Просто иностранцы так воспитаны. В России же тренер должен постоянно держать руку на пульсе, вникать во всевозможные нюансы, не имеющие, на первый взгляд, прямого отношения к футболу. Муслин в силу своего менталитета такой заинтересованности не проявлял. Кроме того, он - достаточно мягкий тренер. А в наших условиях иногда нужно быть жестким.

- У Олега Долматова есть такая жесткость?

- На мой взгляд, да. Хотя сравнивать тренеров - занятие неблагодарное.

- Как расстались с Муслином?

- Без обид. Клуб выплатит ему неустойку в связи с досрочным разрывом контракта. В пятницу Славолюб приедет на базу, чтобы попрощаться с игроками.

- Помощник бывшего главного тренера Александр Стоянович тоже покидает команду?

- Мы предлагали Стояновичу остаться, так как удовлетворены его работой. Однако он отказался. С вратарями теперь будет работать Заур Хапов, а вторым тренером станет Владимир Эштреков. Его задача - ввести Долматова в курс дела, помочь побыстрее разобраться в возможностях игроков.

- На какой срок заключен контракт с Долматовым?

- Пока до конца сезона. Цель прежняя - первое или второе место в национальном первенстве, дающее путевку в Лигу чемпионов.

- Какой результат вас устроит в воскресном матче с "Зенитом"?

- Исходя из турнирной ситуации, нам нужно обязательно побеждать. Однако учитывая все форс-мажорные обстоятельства, положительным итогом будет и ничья. Даже одно очко, завоеванное в Санкт-Петербурге, вселит уверенность как в нового тренера, так и в игроков.

©"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

#21  20.10.06 19:04

Придурки!!!!!! убрали Муслина, с тем чтобы вернуть Семина???!!!

А этот ваш Семин, тренер который очень долго "запрягает"!!!! Пока он вернется, пока начнет подстраивать под себе команду, Локо потеряет время!!!!!

Конечно с Семиным команда когда нить и станет чемпионом, но когда это произойдет???

Я ваще не понимаю слова Филатова, если у иностранцев другой менталитет и другой подход к работе, нах..я надо было тогда этого серба или хорвата звать???

#22  20.10.06 19:33

mark_2003, уж где-где, а в Локо то у палыча всё давно запряжено, не переживай

#23  20.10.06 19:36

да что вы все Семина обратно сватаете, он не вернется туда - он сам об этом говорил, когда уходил!

grozzzzza написал(а):

polosatiy написал(а):

насколько я знаю, предыдущие команды Долматова никогда не играли в еврокубках

ну да, я имел в виду внутреннее первенство. )))

#24  24.10.06 16:05

Зенит-Локомотив 4-1......

вот вам и смена тренера!!!!!

#25  24.10.06 16:42

mark_2003, ты сам подумай чё Долматов мог сделать за 1 день???

#26  24.10.06 19:40

GrandLoG , согласен. Но печально....

Спорт » Долматов сменил Муслина... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.