Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Как настроить цифровой аудиовыход? 

#1  18.10.06 17:34

Как настроить цифровой аудиовыход?

Купил комп. Хотел купить еще м звуковуху (мне нужен был от нее только цифровой выход), но обнаружил интегрированную звуковуху с такими выходами! Поставил дрова,которые шли с мамкой, во всех настройках указал, что система 5.1, но когда запускаю тестовую програмку (которая идет на том же дике) он играет только 2 колонки. Причем, рессивер у меня распознает на сколько колонок идет аудиопоток. с компа он более 2-х не видит. Вообще реально ли на встроенной звуковухе настроить цифровой выход на 5.1?

#2  18.10.06 18:37

Re: Как настроить цифровой аудиовыход?

может ты перепутал аудио выходы, штекер не туда воткнул?

#3  19.10.06 09:21

Sergei написал(а):

Вообще реально ли на встроенной звуковухе настроить цифровой выход на 5.1?

если встроенная звуковая на систему 5.1, то конечно реально. и если все подключено правильно)

#4  21.10.06 17:38

Серг написал(а):

может ты перепутал аудио выходы, штекер не туда воткнул?

нет не перепутал, звук-то есть. с двд проигрывателя все нормально по цифре рессивер понимает а с компа только стереео звук видит.

#5  21.10.06 17:43

Королева Марго написал(а):

Sergei написал(а):

Вообще реально ли на встроенной звуковухе настроить цифровой выход на 5.1?

если встроенная звуковая на систему 5.1, то конечно реально. и если все подключено правильно)

я вот как раз разобраться с этим хочу. вроде встроена звуковуха 5.1 (это я могу судить по наличию 6 штекеров сзади- один на фронты еще один на сателиты и еще один на саб с центром. остальные на вход микрофонов и тд). только я соединяю не через эти штекеры, а через цыфровой выход (там их два - коаксиальный и оптический) и у меня через них идет 2 канала вместо 6. так вот как сделать через цифровой выход на компе 6 каналов. и возможноли это сделать через интегрированную звуковуху (которая у меня имеется.)

Hardware » Как настроить цифровой аудиовыход? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.